АптекаПлюс

Тарам Пиканыч
2 февраля 2025
Персонал в теме. Обслуживают приветливо. Ассортимент лекарств необходимый, но я тут интернет заказы забираю. Значит ассортимент неограниченный. Ценник естественно тоже один из самых низких
Ирина Хитрина
Сегодня, 1марта 2026 г. , выкупила свой заказ, который был сформирован в течение нескольких часов и сразу сообщили о готовности. Обслуживала серьезный фармацевт (извините, не знаю её фамилии), но она подошла с пониманием ко мне, т.к. я забыла письмо-рецепт врача-гастроэнтеролога из областной клинческой больницы № 1, а идти за ним было далеко (мкр.Ялунина, 18), и ввиду моего возраста (70 лет), она отпустила мне лекарство, поверив на слово. Очень благодарна этому работнику аптеки за её чуткое внимание. Прикрепляю фото письма-рецепта, чтобы было достоверно о его наличии. Еще раз огромнейшее спасибо и всех Вам удач, добра, а главное, здоровья. И еще одна огромная просьба, не наказывайте, пожалуйста, этого фармацевта, что отпустила мне лекарство без наличия рецепта на руках, она добрейшей души человек, а таких нужно ценить, особенно в наше сложное и тяжелое время.
neun К.
27 сентября 2024
Несколько раз покупал здесь лекарства.Погравилась аптека.Если нет в наличии можно заказать.Привозят быстро.Извещают об этом по телефону.Персонал нормальный.Со мной не было инцидентов.
Галина Николаевна
7 января 2022
Неплохая аптека. Среди аптек города, пожалуй, самые низкие цены на большой ассортимент лекарств. Не на все, конечно, - надо сравнивать каждую конкретную позицию. Ещё удобно то, что можно заказать через интернет-сайт, тогда дополнительная скидка 3 процента. И на сайте сам выбираешь препарат. Лекарства могут быть одинакового названия, но разных производителей. А в аптеке фармацевт предпочтет предложить вам более дорогое лекарство.
Злюка - Бука)
23 марта 2023
Можно практически все лекарства заказать. Удобно! Выбор хороший. Есть что-то, что дешевле, чем в других аптеках. Нравятся акции, когда дают скидку на следующую покупку. Персонал - хороший, кроме одного провизора. Всегда дама не довольна, разговаривает по-хамски. Когда её вижу - чаще всего разворачиваюсь и ухожу.
Инна Бородина
13 июля 2023
Быстрое обслуживание, большой выбор, низкие цены, фармацевт всегда подскажет о действующих скидках, можно заказать товар.
Татьяна Шестопёрова
9 декабря 2024
Можно сказать, что самая лучшая аптека в городе Вежливые специалисты, всегда придут на помощь
Егор Викторович
7 сентября 2021
Аптека ,очень хорошая. Нравиться мне в ней формацевты , которые всегда предложат аналоги дорогим лекарствами, это умные люди ,которые действительно понимают о чем они говорят, и в итоге ,вы прийдя со списком от врача зарубежных лекарств 2500р, уйдёте с Российскими аналогами грубо говоря на 700р. (При чем по составу лекарства не будут отличаться, а только названиями) Экономят бюджет просто здорово.
Наташа З.
19 декабря 2023
Хорошая аптека, девочки хорошие, посоветую, предложат аналоги! Не нравятся только постоянные очереди, все слишком медленно и монотонно!
Valeri
13 сентября 2021
Провизоры в этой аптеке всегда подсказывают аналоги лекарственных средств , что позволяет сэкономить деньги. Хороший ассортимент и приветливые работники, есть возможность заказать любое лекарство.
Irina Kharchenko
14 июля 2023
Очень нравится обслуживание фармацевта ( женщина, брюнетка) не знаю имени, но пора познакомиться) всегда всё подскажет, расскажет, очень добрая и Профессионал своего дела. Спасибо вам за это!
Павел Усатов
17 января 2024
Здравствуйте, цены очень дорогие в этой аптеке, пришёл покупать для малыша мочеприемник из мешка материал, цена 28 рублей, а рядом аптека через дом цена 20,руб , а ещё пошёл в соседнюю аптеку вообще 16 рублей, вот такие здесь цены, ну может и есть, что то и дешевле или дороже в этой аптеке, я привёл один пример, да ещё и лекарства цену узнал в этой же аптеке тоже дороже, как то так.
Екатерина Фомина
31 декабря 2020
Находится рядом с домом. Главный плюс в возможности бронирования лекарства и скидка 3 %. Забрать заказ можно без очереди. Цены в принципе ниже чем везде
Ri@@
20 января 2025
Персонал вежливый, лекарства хорошие, цены приемлемые - отличная аптека. Наверно, самый большой ассортимент лекарств.
Елена Михайлищева
13 сентября 2022
Вежливый персонал, неплохой выбор лекарств, при отсутствии нужного предлагают аналог, единственный минус- отсутствие парковки, на машине негде останавливаться
Наталья Ч.
25 марта 2022
Хорошая аптека, особую благодарность хочется выразить фармацевту Анастасии, всегда качественное обслуживание. Всегда расскажет, посоветует, подскажет. Специалист высшего уровня.
Екатерина К.
6 июня 2022
Чистенько. Часто предлагают аналоги каким то дорогостоящим лекарствам. Хороший выбор лекарств. Цены на уровне среднего, есть позиции ниже среднего, но это уже индивидуально, кому что нужно!
Анюта Золотовскова
26 октября 2021
Отличная аптека, грамотные фармацевты. Минус один - вечно очередь из страждущих закупиться. Лучше еще вторую кассу приоткрывать хоть иногда
Олег З.
23 апреля 2024
Одна из лучших аптек в нашем городе. Цена и качество в соотношении с другими меня устраивает больше всех. И заказ там можно забрать с Аптека. Ру и взять все что надо.
Анна З.
17 января 2022
Здравствуйте! Бываю часто в этой аптеке, особенно нравится обслуживание провизора - Мария. Видно, что человек явно профессионал в своём деле. Сама аптека хорошо обустроена, внутри всегда аккуратно и чисто. Цены вполне адекватные.
ОксанаP
2 октября 2021
Очень выгодно заказывать у них через интернет, цены ниже, вот только ассортимент у них небольшой,некоторых препаратов и в интернете нет
сергей пронин
5 марта 2020
Низкие цены, ассортимент, при бронировании по интернету скидка, грамотный и вежливый персонал
Евгений Байгинин
1 июня 2025
Хорошая аптека. Завышенные цены. Парковка во дворах. Шприцы продают только упаковками.
ЛЮБОВЬ МОТОВИЛОВА
14 мая 2025
мне нравится, что есть скидки и все лекарства за которыми прихожу, обслуживагие хорошее
Мария Маркова
16 сентября 2023
В связи с нелепыми санкциями в нашей стране, в аптеках пропали некоторые виды лекарств. В этой аптеке я нашла все необходимое. На тот момент в наличии были. Спасибо
galina.vor-lum
15 ноября 2024
Хорошая аптека, вежливые, доброжелательные сотрудники всегда помогут, подскажут. Спасибо им!
Владимир З
4 мая 2020
Делаю заказов тут много, особенно через интернет. Сразу скидка. Но определённые виды лекарств очень дорогие, будьте внимательны!
Ирина Савелкова
14 июля 2020
Заходила пару раз, очереди. Работает одна касса, хотя их там 2. Девушка очень медленно обслуживала покупателей.
Татьяна Е.
14 июня 2024
Все отлично, хорошие фармацевты, подскажут что нужно 👍
татьяна ю.
25 октября 2022
Радуют цены! Приятные подсказки фармацевтов. Акции, - очень важно для бюджетного кошелька
Галина Минеева
15 декабря 2021
Аптека находится рядом,цены ниже,отличные фармацевты,приятно с ними общаться
валентина п.
16 августа 2020
Ужасное отношение ! Фармацевт произвёл замену препарата , который совершенно не подходит ! При обращении вёл себя нагло по хамски , фамилию отказалась назвать . Причём сказала, что замены делает компьютер и она совершенно не виновата . Отличный специалист , ничего не сказать . Трубку кинула не окончив разговор.
Л
любовь белова
26 декабря 2020
В аптеке большой выбор медикаментов и цены не дорогие!на заказ доставляют в короткие сроки!
Елена Постнова
3 октября 2023
Очень грамотные фармацевты. Стараюсь всегда тут брать лекарственные средства.
Наталия Т
29 октября 2022
Отвратительная аптека и сотрудники. Не внимательные. Хотела списать бонусы, никто даже не спрашивает хотели бы списать бонусы. Не рекомендую. Цены высокие, ассортимент маленький персонал просто ни какой. Хамы!!!!!
Мария
10 марта 2020
Отличная аптека. Всегда есть все необходимое по приемлемой цене. Удобное расположение. Отзывчивые фармацевты.
Вадим
2 сентября 2018
Есть возможность заказать товар через интернет и оплатить в аптеке при получении. Сравнительно низкие цены на товары.
575643 Саночкин
20 декабря 2023
Отличная оптека... Хороший выбор... Вежливый персонал...
Ирина Гимранова
15 мая 2022
Очень хорошая аптека. Цены демократичный. А если на заказ, еще меньше.
Сергей Зыков
10 августа 2022
Супер дорогая аптека, купил ибупрофен 20 таблеток за 200 рублей, а в соседней 50 за 120.откуда такие цены берут, хз. Никому не советую!
Алёна Буторина
20 января 2023
Аптека нравиться, очень выгодно заказывать через приложение, получается дешевле. Рекомендую.
П
Прекрасный обслуживающий пнерслнал
23 апреля 2022
Аптека хорошая а персонал заслуживает премного хороших и добрых слов очень грамотно все разясняют и советуютт предпочитаю всем аптекам.
Ю
Юлия С.
8 февраля 2023
Вежливое обслуживание, заказ получила быстро
Александр Жихарев
22 января 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент, не дорого!
Андриян Донковцев
25 декабря 2019
Простите, я хотел нажать все 5 звёздочек, а они после первой исчезли. Однозначно 5, без разговоров. Консультации грамотных спецов, их же приветливость-все на высоте.
9 июля 2019
Есть один фармацевт в этой аптеке,очень часто предлогает товар который мне не нужет в последствии.
Галина Зиновьева
25 июня 2023
Дешевые лекарства если нет в наличии, можно заказать
Евгения
18 июля 2023
Аптека как аптека. Персонал вежливый.
tatyana.andreeva01
18 мая 2021
Отличная аптека с низкими ценами и широким ассортиментом
Оксана Никулина
18 мая 2023
Пользуюсь приложением данной аптеки. Очень хорошие цены