АптекаПлюс

Т
Татьяна иванова
8 мая 2025
Не понравилось наплевательское отношение фармацевта: просила просто панкреатин, в итоге продали форте панкреатин, в составе сахар, о чем предупреждена не была. Попросила забрать обратно прямо у прилавка, отказали! А вначале пробовали всучить дорогие аналоги, в итоге еще и нахамили, когда я выразила свое впечатление.
a.m.
24 декабря 2023
Очень нравятся эта аптека. А ещё фармацевты,которые в ней работают. Всегда помогут и подскажут. Приятный, грамотный мужчина. А сегодня 24.12.2023 помогла и сделала мою покупку выгодной девушка,очень ей благодарна!
Кетарина Кирей
6 марта 2023
Отличная аптека, грамотные вежливые сотрудники, всегда все подскажут, помогут. Цены ниже, ассортимент большой. Расположена прямо напротив остановки, что очень удобно
Тимур
24 мая 2025
Фармацевт явно заметил меня но ушёл в подсобное помещение и не реагировал на просьбы подойти
29 июня 2024
Цены существенно ниже, чем в других аптеках, есть сайт и онлайн заказ.
Гала П.
Знаю что по этрму адресу было лекарство с нужной дозировкой, и вот такая табличка... С какого времени технический перерыв одному Богу известно.
Елена С.
11 сентября 2023
Зашла в 20:58 мне сказали что меня обслуживать не будут в очень невежливой форме. А если мне нужна срочная помощь?!!!!
галина Воронцова
10 января 2023