АптекаПлюс

makyri
Аптека расположена внутри магазина Пятёрочка, проход к ней есть сразу внутри тамбура, но двери, ведущие напрямую к аптеке не работали, ремонт. Пришлось идти через весь магазин, и обратно через кассы, что не удобно. Сотрудники аптеки доброжелательны, все быстро нашли и выдали, а также проинформировал про программу лояльности
Сергей Тимошенко
19 июня 2025
Заказывал лекарства в эту аптеку через их приложение, и вот ни где не написано что сама аптека расположена в магазине пятёрочка, да ещё в той его части где вход с правой стороны ..., два раза обежал квартал, прошёлся по двору, прежде чем от безысходности случайно заглянул в продуктовый магазин и вот счастье, нашёл аптеку где смог выкупить очень нужное мне лекарство! И да, есть вывеска на фасаде, но маленькая и её совершенно не видно за зелёными деревьями у дома
Арслан
19 декабря 2024
Приятно удивил широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья в этой аптеке. Компетентные фармацевты всегда готовы помочь с выбором необходимого препарата. Цены на медикаменты вполне приемлемые, а некоторые позиции даже дешевле, чем в других местах. В аптеке всегда чисто и аккуратно, создаётся комфортная атмосфера. Рекомендую эту аптеку всем, кто заботится о своём здоровье.
Екатерина Секирина
20 января 2024
С карточкой лояльности весьма выгодно, большой выбор лекарств по разным ценам, но я беру дешёвые аналоги, они тоже у них есть, просто продавцы само собой сначала предлагают дорогие, но я не гордая, сразу спрашиваю бюджетные аналоги, они есть
Ольга Г.
13 мая 2024
Нормальная аптека, прям внутри пятерочки. Цены весьма хорошие если по карточке лояльности, фармацевты вежливые, но выбор скудноват.
Олег Руженков
19 марта 2024
В декабре болел зуб, ничего не помогало. В аптеке предложили несколько вариантов обезболивающих и случилось чудо!)) смог дожить до приема врача. Цены тоже весьма приятные
Андрей Омск
26 января 2024
Аптеки + мне кажется самые удобные аптеки, заказал на сайте и через час забрал ещё и со скидкой
Катерина
5 октября 2024
Не плохая аптека Хороший ассортимент Цены ниже чем в соседних
Александр Невский
28 октября 2024
Зашел нормально закупился , кстати бюджетная добавка у вас отрабатывает на ура хочу сказать, за эту цену-подарок, спасибо
AMEE
9 декабря 2024
Если повезёт со сменой, вас обслужит очень грамотный фармацевт. Он там один всего лишь Посоветует лечение, подберёт оптимальное лекарство
Анна Ершикова
5 октября 2024
Хорошая аптека всё есть и в наличие и под заказ.
Вячеслав Голяев
21 апреля 2024
Аптека как Аптека особо ни чем не примечательная разве что находится в пятёрочке а на входе нет ни одной таблички
Валерия
7 мая 2025
Быстро. Удобно
Валерия К.
11 февраля 2023
Аптека хорошая, находится в Пятерочке, очень долго искала , по карте непонятно. Вдруг кому-то поможет 🤣
Irina
27 ноября 2022
Аптеку открыли совсем прямо рядом с домом - это хорошо, но цены немного бы по дешевле))
Алексей Серебряков
14 ноября 2022
Есть всё необходимое. Работает 24, не маловажно.
Бастион Бетон
16 мая 2023
Высокик цены
Николай Карелин
17 ноября 2022
Долго приходится ждать в очереди
Артем Гусов
10 декабря 2022
Норм
Андреас Андерсен
7 декабря 2022
Хорошая аптека. Продавцы супер!!!