АптекаПлюс

Светлана Князева
7 сентября 2025
Сегодня была приятно удивлена. Очень молодой человек, но обслуживание вежливо, быстро, понимание с полуслова. Цены тоже на уровне.
Юлия
25 февраля 2025
Приехала в аптеку за интернет заказом 25.02.2025. Мне не выдали заказ, сначала сказали ждите, у меня другая программа открыта и потом ждите 15 мин, потому что поставка приехала и нужно оформлять возвраты .
Галина Лобанова
20 июля 2023
Всегда чисто, все нужные препараты в наличии. Очередей нет, отзывчивые работники, не навязывают дополнительные товары. Цены доступные.
Татьяна Кузнецова
18 августа 2023
Хорошая аптека,ничего плохого сказать не могу.В ней бывают многие лекарства ,которых в других аптеках нет.Всегда очень чисто.Запах аж до стирильности!
Ната Арс.
16 октября 2023
Очень люблю эту аптеку. Цены приемлемые. Девчонки просто отличные. Хожу только туда.,а в доме нашем аптек аж 4 шт.)))
Ф.А
25 июня 2024
Сегодня (25.06.2024) обратился к этой конторе, показал фото (скрын фото на телефоне) глазных капель (их 3 вида), сказали первый (по списку на фото) препарат есть, 800 с чем то рублей. Второй тоже есть, за 673.10 рублей. 3-го препарата (по списку на фото) нету. Взял второй припарат, оплатил. После того как взял препарат, оказался ни тот препарат, ни то название, которое показывал на фото (в списке), продавец сама несколько раз смотрела. Теперь отказывается вернуть препарат, даже не меняет на тот, который по дороже (за 800 с чем, на фото 2-й по списку, показывал...). НЕ СОВЕТУЮ эту контору, раньше другие продавцы были - общательные и улыбчевые, а сейчас новые - злые, с одолжением разговаривают, как будто покупатель им что то должен...
галина н
10 октября 2023
Раньше всегда пользовалась этой аптекой. Сейчас же ассортимент стал меньше. За какими таблетками придёшь их нет в наличии
Валентина Конова
2 сентября 2023
Нравится эта аптека, что- то дешевле, что-то на уровне других, можно заказать, обслуживание хорошее!
Elena G
8 апреля 2024
Цена в приложении отличается от фактической.в самой аптеке дороже.фармацевт не смогла обьяснить причину
Виталий
29 августа 2023
Хорошая аптека
13 ноября 2023
Из всех аптек, находящихся в этом доме (а их 4 штуки если не ошибаюсь.) В этой самые высокие цены .