АптекаПлюс

Юлия Коваленко
Отвратительное обслуживание! Фармацевт (есть ли у неё такое образование, я сильно сомневаюсь) хабалка! Считает нужным предъявлять какие-то претензии к клиентам! На вопрос может ли что-то посоветовать, начала допрос с пристрастием в грубой форме!!! Причем по моему вопросу рецепт не требовался! Впервые встречаю такое обслуживание а аптеке! Не рекомендую к посещению!
светлана ахметзянова
23 августа 2024
Нормальная аптека,цены относительные,но само е главное,находится в центре поселка,что очень удобно,и на эту аптеку можно заказать лекарства через интернет
Анна Семенова
4 мая 2022
Аптека хорошая, вежливые фармацевты, нравится ассортимент, приемлимые цены, но недавно заказывала на сайте подгузники-трусики ребёнку, в подарок должны были идти влажные салфетки#20 (по программе так было, и на упаковке написано тоже самое) а по факту их не было, на вопрос «почему их нет» фармацевт ответила, что «их не было изначально». Пусть и мелочь, но неприятная. Возможно при транспортировке исчезли (не знаю, утверждать не буду!). За это минус ⭐️
Наталья Тимченко
18 сентября 2023
Аптека очень хорошая,что нужно из лекарств всегда есть,девочки очень хорошие.Мне помогли они подобрать крем от аллергии на руках.
Надежда Краснобаева
16 марта 2020
Удобное расположение, центр. Приветливые и умные фармацевты, всегда подскажут какое лекарство лучше, и лучшие цены в поселке.
Наталья Фоменко
26 сентября 2025
Работает не компетентный сотрудник , у которого вообще нет видимо фарм образования , смена 26.10.2025 Научите пожалуйста своих сотрудников программе и дайте знания фарм
Ольга *************
7 августа 2020
Качество препаратов на высшем уровне,цены на оригинальные тоже супер!
V
Vladimir Mikhailyan
17 февраля 2020
В аптеке работают хорошие продавцы готовые проконсультировать и подсказать нужное лекарство
Андрей С
12 декабря 2022
Вежливые фармацевты. Приемлемые цены. Большой ассортимент.
Вера Ковалева
21 августа 2020
Аптека рядом с домом, очень удобно, радуют скидки
Александр Скрипников
21 июня 2023
Девочки молодцы. Настоящие профессионалы.
Наталия
10 августа 2021