АптекаПлюс

леди
3 февраля 2025
Придя в эту аптеку приготовьтесь минут 10 прождать сотрудника. Заходишь и никого нет только напротив женщина продает очки ,но к этой аптеке она не имеет отношения. Итак стоишь ждешь минут через 5 завешь ,а в ответ тишина.И о чудо еще через 5 минут сотрудник появляется и молча строго смотрит на тебя . Что мол пришли и отвлекли пожилую женщину. Далее спрашиваешь лекарство. Молча протягивают заказ, рассчитывают удалятся не говоря ни слова. Лекарство куплено ,но осадок от такого посещения почему то остался как будто у начальника на ковре побывала. И еще как принимать и хранить препараты никто не рассказал , а у них есть нюансы и если принимаешь впервые , то лучше сотруднику о них рассказать ,но здесь не царское это дело что то рассказывать.
Надя Казакова
3 апреля 2025
Заказывала лекарства онлайн, все привезли быстро и аккуратно.
НаталиФи
16 октября 2019
Покупала препарат авамис и только дома обратила внимание нет на упаковке наклеек,гарантирующих первое вскрытие,вернее они были ,но их отклеили до меня(следы от наклеек остались).Препарат не бюджетный и даже ,если кто-то хотел прочесть аннотацию,информация есть в интернете!
Виталий Мензелинцев
1 июля 2021
Каждый раз прохожу мимо и заглядываюсь на эту красоточку: внутрь заходят люди печальные, наружу выходят с улыбкой на лице. Каждый раз закусываю губу и твержу себе: «я вытерплю, я дождусь, ещё каких-то 24 года и меня пустят внутрь, я узнаю, что там» Вообще, Аптека 54+ Правда смущает своим названием) что они имели ввиду? Что они работают на Новосиб и далее? Или что к Новосибирску нужно присоединить ещё регион? Или что? Почему не Аптека 54= ??? Сколько креатива можно добавить, верно? Вот и я о том же! Аптека нормальная: ассортимент есть, полы чистые, провизор почти не сонный и, если самый конец дня, даже улыбнётся, ведь ей скоро домой)
Артур Зубов
13 мая 2025
Спасибо за вашу работу! Здесь всегда помогут с выбором, очень приятные фармацевты.
Альбина чертова
7 ноября 2019
Спасибо большое, хорошие цены и хорошее внимание сотрудников. 5 баллов.
Екатерина Николаева
8 апреля 2025
Всегда можно рассчитывать на помощь персонала.
Тимур Курагин
12 февраля 2024
хорошие цены при нормлаьном выборе
Татьяна Б
3 сентября 2021
Нормальные цены и место расположения очень удобное
Максим Харабрин
8 августа 2021
Всегда есть то что нужно по хорошей цене )
николай иванов
3 августа 2021
Лояльные цены в данной сети аптек
ARA
15 июня 2021