АптекаПлюс

Алла К.
6 октября 2025
Провизор пробил по кассе не телпресс, а телпресс плюс,на мои возражения сказала ничего я вам менять не буду,попросил книгу жалоб,которую она так и не нашла,вообщем бардак там и неграмотный персонал.
Дмитрий Евсеев
27 мая 2023
Лучшая аптека в районе. Большой ассортимент в наличии, редкие лекарства на заказ и доставкой в течение недели. Скидки за заказ с сайта и мобильного приложения.
Михаил
15 июля 2024
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств, продавец всегда подскажет. Низкие цены.
Ольга В.
6 сентября 2025
Потрясающее место для любителей вкусного пива, интересных закусок и великолепных бургеров. Персонал очень вежливый, отзывчивый, все подскажут и расскажут. Еда превосходная и атмосфера спорта прекрасна))))
Мадам Грицацуева
1 марта 2023
Аптека испортила свое название 63, потому как раньше была самая бюджетная, этот филиал этим похвастаться увы не может, некоторых лекарств в наличии даже нет
Вероника Морозова
13 мая 2022
Отвратительная Аптека и ужасное отношение к покупателям .Заведующая и продавец данной аптеки не понятно , чем занимаются .Не могут 2 слов связать и объяснить нормально, что с моим заказом и почему его не отгружают со склада .Сделала заказа через приложение , долго ждала ,когда он придёт .В итоге позвонили с Аптеки ,спросили буду я его забирать или нет .Пришла в Аптеку , а заказа нет , его даже и не привозили .Бред какой-то , продавец объяснить ничего не смог .Говорит, что какая-то не понятная ситуация с моим заказом и ничего сделать не может .В итоге они его просто отменили, без моего согласия .Ленивые сотрудники , которые не хотят работать и напрягать свой мозг .На просьбу дать мне телефон поддержки , мне просто отказали , сказали , что на знают куда звонить.
27 мая 2022
Мне нравиться, делаю заказы в эту аптеку, хорошие цены, оперативная доставка.
Эдуард Ябиров
25 марта 2025
Парковаться плохо раздробленный асвальт
Раиса К
12 марта 2023
Слишком маленькое помещение. Сложно посмотреть лекарства. Зотя можно и спросить
Ольга Гостева
10 апреля 2023
Находиться рядом с домом,действуют скидки
Константин
12 сентября 2023