АптекаПлюс

31 оценка

Ирина С.
4 декабря 2021
Только что купила в этой аптеке препарат по большей цене,чем озвучили по телефону? Это просто возмутительно! Это дорогостоящий препарат и я приехала на эту точку, специально, чтобы купить дешевле! Фармацевт не знает, почему цены так отличаются с сайтом! Я обязательно расскажу всем своим знакомым, чтобы не верили больше ценам на этом сайте,этой аптеки! Бессовестные!!!
Ксюша Цыганова
1 декабря 2021
Аптека расположена удачно,препараты все есть,если не оказалось,предлагают выписать,всегда предлогаю более выгодную замену.
Анастасия Клементьева
17 февраля 2022
Второй раз заезжаю в эту аптеку , и вижу недовольное лицо фармацевта , грубая , что спросишь , все сквозь зубы , как будто я приехала просить у неё денег ) Не помню , как зовут , темная с короткой стрижкой ) Больше заезжать не буду .
New-ton
24 ноября 2022
Приветливый персонал. Всегда объясняют как принимать лекарства и про побочные эффекты.
Наталья Уварова
13 октября 2021
На сайте данной аптеки выбрали медицинские препараты, но в наличии их не оказалось(((
Тимофей
7 марта 2021
Хорошая аптека. Цены на некоторые препараты при заказе через приложение, ниже чем в ближайших аптеках. Так же в заказе есть бесплатный пакет.
Игорь Локтионов
19 августа 2021
Хорошая аптека с достойными ценами
Ниязи Джалилов
15 апреля 2021
Хорошее отношение и обслуживание.
25 сентября 2021
Один кассир. Создаётся очередь.
Сергей
11 января 2022