АптекаПлюс

Карина К.
14 июня 2024
Обращалась в аптеку за интернет заказом. Фармацевт Руслан проконсультировал по препаратам,сделал скидку и очень приятное впечатление! Препараты дешевле чем во многих соседних аптеках. Рекомендую!)
Мэри Gru
9 мая 2024
Посещала аптеку для выкупа заказа с лекарствами (воспользовалась приложением по поиску лекарств), ранее аптеку не посещала, хотя место расположения хорошее. К сожалению, оплата была только за наличный расчёт- крайне неудобно. Пришлось идти в ближайший банкомат. Фармацевт вежливая, напомнила важные рекомендации по приёму препарата.
Мики Л.
27 декабря 2023
Сделала вчера заказ. Режим работы у них с 9.00-21.00. Приехала в 9.20, а дверь закрыта, свет не горит. Ждала минут 10, никто так и не появился. На дверях нет номера телефона горячей линии, пришлось искать в интернете. Позвонила, объяснила ситуацию, девушка проверила информацию и сказала, что не знает, почему они закрыты и не работают сегодня.
Андрей Иванов
16 февраля 2024
Маленькая с виду, но там лучше заказывать по сети и забирать. В этих аптеках часто есть те лекарства, которых нет в других местах. Или они везде дороже. У меня она недалеко от дома - это удобно) а вообще их - сеть
Рина
7 августа 2022
Зашла за таблетками и был жуткий насморк, а салфеток не было с собой, попросила у девушки одну, любезно мне предложила свои) Очень меня выручила, понятно объяснила в чем разница между одними таблетками и вторыми! Очень приятная, спасибо ей большое)
Ника T.
13 мая 2024
Живу рядом и часто хожу в эту аптеку! Очень нравится ассортимент и персонал. Всегда посоветуют, помогут с выбором. Цены ниже, чем в других аптеках рядом. Можно купить не дорогие проверенные временем лекарства (это сейчас дефицит как оказалось). Можно купить травы и травяные чаи. Хорошая аптека! Спасибо!
Т
Таня Александрова
26 ноября 2024
Лучшая аптека. Куда она пропала в приложении? Почему нет? Я только там и заказывала. Такие фармоцевты приятные все.
Наталья Варфоломеева
21 января 2024
Отличная аптнка с низкими ценами и внимательным персоналом
Никчëмни кота Персика
14 января 2023
Всегда не много народу, а чаще всего не кого нету. Отличный выбор и средние цены.
Tommy V.
9 августа 2022
Цены радуют
ЛАНА Полонова
19 октября 2022
Одна из самых недорогих аптек в городе