АптекаПлюс

Екатерина Гордеева
Большой ассортимент лекарств , сроки всегда хорошие , НО какой персонал работает , заказали один препарат через онлайн заказ , прошло 2 часа , до сих пор не готов к выдаче , приезжаем в аптеку , на двери вывеска (перерыв 15 минут ) , стоим ждем, пол часа проходит , никого. Так вот , спустя час , даже больше приходит женщина , говорю что заказывали три часа назад , не посмотрев в компьютер говорит , а никаких заказов не было , вы погоду видели (причем здесь погода я так и не поняла) , после этого я уточнила , адрес аптеки и содержимое заказа , на что мне ответили , а без заказа мы можем купить этот товар и каким то чудом у меня в приложении этот заказ сразу отменяется. Вопрос , а для чего тогда вообще нужно приложение ? Руководству данной аптеки я бы посоветовала тщательнее выбирать людей , которых они берут на работу!
1 сентября 2023
Хорошая аптека рядом с домом, огромный плюс - возможность заказа лекарства, приходит быстро - буквально через несколько дней, цены доступные, бывают очень хорошие скидки
Ирина Алëшина
26 августа 2023
Хорошая аптека. Необходимые лекарства, в наличии. Те, которых нет, предлагают заказать. Не всегда удобно, и, не всегда есть возможность ждать.
Владимир Г.
3 ноября 2023
Аптека на 1 лекарств нет продавец некомпетентен списали с счета карты говорит у нее не проходит не чего и врет а деньги сняли, а продавец вообще фармацевтом когда нибудь работала хамит жалобную книгу не предоставляет Глимакова Е А
Александр Филоненко
4 сентября 2023
Хорошая аптека.Цены ниже,чем в аптеках поблизости.Но не все нужные медикаменты есть,даже на заказ.
Ирина Алёшина
11 августа 2023
Понравилось. Аптека чистая, персонал вежливый и компетентный. Ассортимент на уровне.
Светлана Бурдейная
19 октября 2023
Аптека ничем не отличается от других. Лекарственные средства как дорогие,так и не очень. Лучше самому знать какое лекарство покупать(конечно, в первую очередь предлагают дорогие средства).
Алексей С.
26 февраля 2024
Не дорогая аптека с хорошим ассортиментом
23 октября 2023
Заказ сформирован быстро и качественно.
Александр Федунец
19 февраля 2024
Отличное обслуживание
Валерий Б
21 января 2024
Обычная аптека
Константин Турсинов
19 ноября 2023
Нормально но жаль, что туда можно ходить только 18 или 14.
Геннадий
7 февраля 2024