АптекаПлюс

Любовь С.
25 сентября 2023
Хорошая аптека, за лекарствами хожу только сюда, очередей практически не бывает, фармацевты грамотные, цены очень даже демократичные. Также можно через приложение сделать заказ, забронировать нужное лекарство и быть спокойным)))
Алексей
9 марта 2024
Всегда чисто, отсутствие очереди, что не понятно- всегда подскажут, цены относительно других аптек приемлемые, удобно заказывать лекарства через мобильное приложение
Галина Суслова
23 июня 2023
Просто замечательная аптека . Особенно сотрудница ( женщина блондинка), всегда посоветует лекарство аналог , если нет нужного . Может дать совет , что лучше пропить при симптомах гриппа . Ассортимент хороший . Чисто . Спасибо !
Светлана Ишметова
23 июля 2023
Любимая аптека. Очень хорошие фармацевты работают, посоветуют лекарство подешевле, если есть аналоги. Всегда чисто. Цены часто дешевле чем в других аптеках
Daria Krupina
7 августа 2023
Сегодня вечером в срочном порядке искала лекарство «вентолин» для бабушки(у неё астма) сделала заказ,в наличии была 1шт 118₽,заказала после подтверждения заказ тут же отменился(якобы нет в наличии ВООБЩЕ,в аптеке сказала тоже самое) время было позднее почти не было открытых аптек,захожу в онлайн аптеку И О ЧУДО,ОН ЕСТЬ только уже по 140₽ прихожу забирать и состоялся такой разговор: Фармацевт-это вы заказывали и отменили? Я-нет,он сам отменился Фармацевт-не знаю,странно что заказ отменили,интересно Я-Только почему то за 118₽ его вообще у вас нет а за 140₽ есть? Фармацевт-весело ВЕСЕЛО?! Особенно весело было человеку который задыхался без этого лекарства а вы сказали что у вас его нет!
Anna Vesta
17 августа 2021
Крайне неприятное обслуживание покупателей.Фармацевт отвечает на вопросы сквозь зубы.Покупателям здесь не рады,если не сказать больше.В последнее свое посещение покупала капли назальные для ребенка,6 лет.спросила совета и консультацию фармацевта,но тут же поняла,что сделала это зря.С ненавистным взглядом она мне ответила какие можно взять.Еще раз повторила я -РЕБЕНКУ 6 ЛЕТ. Фармацевт отпустила товар,тут же не отходя от кассы,я открываю инструкцию,где черным по белому написано-взрослым и детям с 10 лет. Ой ,отвечает фармацевт. В данной аптеке больше покупать ничего не буду,дабы сохранить здоровье себе и своим родным!
Константин
17 августа 2022
Хорошая аптека. Полный ассортимент, достаточно демократичные цены. Оценку снизил за "продавщиц". По другому их не назвать). Одна краше другой. Обе как будто из совкового сельпо. Нервные, хамовитые. Одна систематически провоцирует конфликты. Покупайте там онлайн)
Ольга Жукова
26 июня 2020
А вот и неправда! Фармацевты там замечательные! Постоянно пользуюсь услугами этой аптеки и всегда довольна! Если сам хам ,то на какое отношение рассчитываете?Кстати,и ассортимент там хороший и цены приемлемые.
Елена Elenina
1 ноября 2021
Хорошая аптека, цены ниже, чем в других, вежливые продавцы. Почти всегда есть то, что нужно. Нет очередей, не душно.
Ирина
11 июля 2023
Обслуживание и выбор лекарств хороший. Про заказ ничего сказать не могу, не пользовались.
Олеся
28 мая 2022
В аптеке все хорошо, много чего в наличии есть Но атмосфера мрачная. Всегда гробовая тишина стоит, хоть музыку какую-то тихонько включили бы
Ксения Е.
24 марта 2020
Не фармацевт, а сплошное хамство. Первый раз товар купила, но мне дали понять, что в принципе покупателям не рады и ничего посоветовать не могут. Нагрубили испортили настроение... Зашла сегодня, вновь нахамили . Не сказав ни слова ушла с пустыми руками, вслед фармацевт кричала , не думаю, что там были приятные вещи.
андрей вологдин
22 августа 2023
Аптека неплохая иногда выручает, но часто нет простых лекарств в наличии.
Мила хусаинова
12 сентября 2021
Классная аптека, хорошие фармацефты (особенно пожилая женщина, извините, не знаю имя, отчество), всегда приветливая, расскажет все про препарат. Спасибо, что есть такая аптека!
Ростислав
27 ноября 2024
Хорошая аптека, удобные цены, внимательный персонал!
Lyubov Zaitseva
27 сентября 2024
Здесь не всегда есть лекарства,которые нужны,если нужно две упаковки,как правило бывает только одна...
856975 Созинова
12 июля 2020
Обычная аптека, ничего особенного. Цены, как везде, периодически поднимаются. Я люблю заказывать через интернет. Цены очень отличительны от розничных.
Константин Конюхов
24 мая 2022
Мне нравится эта аптека, за выбор лекарств, за предложение аналогов, за нормальные цены.
Konstantin K.
20 апреля 2021
Удобное месторасположение, приемлемые цены, наличие и выбор медикаментов.
Олеся
22 октября 2023
Пару раз заходила и каждый раз неуважительное и хамское обслуживание
Евгения
12 января 2022
Сейчас приятно ходить в эту аптеку, очень хорошее обслуживание!!!!Вежливая и терпеливая фармацент!!!
Екатерина Токарева
30 сентября 2021
Всегда вежливый фармацевт, всегда посоветует, подскажет.
Мария Аманжулова
19 июня 2020
Делаю онлайн заказы, цены хорошие, очередей нет
Вячеслав Б.Хольстен
4 августа 2021
Нет очереди есть лекарства и не только...
Дмитрий Агарков
22 августа 2021
Отвратительная аптека, прилавки пустые
Серго Меркушевадзе
27 сентября 2021
Хорошая аптека, приятный персонал. Чистенько.
Марина
27 марта 2020
Нормальная аптека, есть все необходимое, требуемое в обычной жизни.
Антон Б.
1 сентября 2022
Большой выбор, вежливый персонал
колян Купряев
5 октября 2021
Ассортимент хороший, да и цены приемлимые
Константин Волков
21 октября 2023
Нормальная.
BrunE
26 апреля 2021
Недорогая аптека. Почти все в наличии.
Василиса Соколова
3 марта 2023
Понравилось. Хорошая аптека
Наталья Анатольевна
12 сентября 2023
Цены выше на все популярные медикаменты
Алексей
1 февраля 2022
Не хотят продавать запрещённые препараты паразиты