АптекаПлюс

Ольга Пенькова
06.02.2026г примерно в 17 -20 покупала в данной аптеке фосфалюгель, антацидин, альгинат, рине,ксилометазолин, Трекресил,- противовирусное средство , вечером открыв упаковку - там лежала одна инструкция , препарата нет !!!!! т е пустая упаковка, оплачивала наличными, к сожалению чек не взяла. Граждане проверяйте упаковки, это вообще уже беспредел!!!( буду выяснять, кто фармацевт, как можно в пакет с покупками положить пустую упаковку?!!!! Возмутительно..
Арина Чернова
25 апреля 2025
Поднялась температура, побежала до закрытия аптеки, время было без 6 минут, продавец предложила самое дорогое лекарство, хотя до этого брала и дешевле И отказала в покупке, склоняясь к тому, что якобы до закрытия осталось две минуты и она мне ничего не успевает пробить Когда я вышла из аптеки время было 20:54 Следите за клиентоориентированностью и правилами общения с клиентами!
14 ноября 2025
Приехала в эту аптеку из другого района, так как только в ней был в наличии нужный препарат, на двери надпись «Технический перерыв 30 минут». Когда начались эти 30 минут - непонятно. Позвонила на указанный номер, горячая линяя до сотрудника дозвониться не смогла, подождала 30 минут и уехала. Неприятненько
ДМИТРИЙ БОРОДИН
14 декабря 2023
Посещаю иногда когда нахожусь там поблизости а так хожу в столичку она рядом с домом но когда там бываю в том районе захожу цены там приемлемые и обслуживают хорошо посаветую
Елена Петрова
7 октября 2023