АптекаПлюс

131 оценка

Хочу выразить огромную благодарность провизору Зухре Аджиевой за высокий профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациентам. Спасибо что помогли разобраться с препаратами, подсказали аналоги и всегда встречаете с улыбкой. В наше время ценно встретить такого специалиста. Прошу руководство поощрить сотрудника. 14.03.2026 г. Колодкина Л. П. г. Кисловодск.
Анна Андреева
Маленький ассортимент и фармацевт хамка. Так и не смогла подобрать препарат. Послала меня в другую аптеку так как по её мнению для меня нет подходящего препарата в этой аптеке. К сожалению не запомнила фамилию. Девушка лет под 50.
Алена К.
4 июля 2025
Ужасная аптека, хамское отношение персонала! Внимательно проверяйте сроки годности, пытаются втюхать товар с истекающим сроком! Вовремя заметили, отказались от покупки, провизор устроила скандал)))
Алексей И.
Удобно расположена, цены не дорогие (особенно если сделать заказ через сайт), время работы с 8:00
Эсмира Ч.
31 января 2023
Аптека нравится практически во всем. В первую очередь радуют цены ,они ниже чем в других аптеках. Конечно же не могу ответить за весь ассортимент препаратов ,но на те медикаменты которые покупала цена была ниже. Обслуживают покупателей быстро. Аптека находится в центре города ,что очень удобно!
Татьяна
25 августа 2024
Отвратительная аптека. Вешают таблички технический перерыв на 15 минут. Жду уже полчаса, ходит по аптеке фармацевт, а дверь не открывает. Полнейшее безобразие!
Ирен
3 июня 2022
Всегда покупала лекарства в этой аптеке. Попадала на девушек, только могу положительно отозваться о каждой сотруднице, всегда вежливые, отзывчивые, но сегодня попала на парня, очень неприятный человек. Навязчивый, почему-то стал учить жизни, в присутствии клиентов обсуждал личные вопросы, в частности, каким видом спорта надо заниматься. Я заказала лекарство, на витрине был один ценник на лекартво, он мне назвал цену выше. После замечания стал что то бурчать, гримасничал, но цена вдруг стала ниже, такой как на витрине. Испортил все впечатление и мои довольно длительные отношения с этой аптекой. Присмотритесь к этому сотруднику. Так клиентов растеряете.
Ляля Хасанова
20 июля 2022
Шикарная аптека, всё есть в ассортименте. Особенно хочу оставить положительный отзыв, о Виктории, очень доброжелательная и професионал своего дела. И хочу, чтобы руководство обратило внимание на сотрудника Константина, грубиян и постоянно в неодекватном состоянии.
Марина Кораблева
30 апреля 2023
Персонал компетентный,чисто,на авто негде припарковаться.если отсутствует какой- либо препарат,то можно заказать
Контроль
Понравилось обслуживание и быстрое получение лекарств по онлайн заказам.
Лидия
11 января 2021
Очень благодарна всему персоналу аптеки и особо хочу сказать слова благодарности Аджиевой З А за хорошее внимательное отношение к людям!Спасибо за доброту и квалифицированные советы!Филипповы Д А.и Л К
Иван Вальковский
16 августа 2025
Хорошая аптека и добрый консультант
oxanavesnaru
18 октября 2020
В центре города,есть интернет-сайт,действует система скидок на последующую покупку. Минус-нет парковки рядом
Алина Б.
16 июля 2023
Замечательная аптека,большой ассортимент и хорошие консультации.
Света Динаева
2 апреля 2023
Цены дешевле чем а апреле и городских аптеках ,убедитесь сами,спасибо за персонал ,все объяснят как принимать
Дмитрий Шалахин
26 октября 2022
Удобная локация, большой ассортимент. На Аркоксию самая низкая цена в городе.
Лидия Филиппова
14 октября 2021
Отличная аптека,высоко квалифицированный состав провизоров!Всем советую обращаться,цены тоже ниже!Спасибо!Филипповы
Ксения Попкова
19 октября 2019
Хороший выбор лекарств,можно под заказ, внимательный персонал,приемлемые цены.
А. С. В.
3 ноября 2019
Раньше цены были на порядок ниже, но сравнивая, сейчас, можно сделать вывод, что разница в - 10 руб, где-то +50 руб и выше не в пользу этой аптечной сети. А заказать на аптека.ру будет дешевле.
Юлия Камильянова
19 декабря 2022
Заказываю онлайн. В основном всё есть в наличии и дешевле, чем в других аптеках.
Наталья Филиппова
14 июля 2022
Очень не понравилось обслуживание: на кассе был мужчина, высокомерный, раздражительный, как будто у него милостыню пришли просить,было очень неприятно👎
Флора Керимова
16 марта 2022
Невозможно дозвониться ! Ужас просто ! Ждите 20 минут за свой счёт когда возьмут трубку , а по итогу просто скинут .
Сергей С.
2 июня 2022
Хорошая аптека. Периодически заказываем в ней лекарства, потому что цены бывают дешевле, чем в других аптеках. Кроме того, расположена удобно, в центре города.
maria maria
26 июля 2021
Самая дешёвая аптека, все есть можно и заказать через интернет
Ольга Студенцова
24 июля 2021
Низкие цены, грамотный провизор, который порекомендует аналоги по более низким ценам.
Валерий Тюкин
13 января 2023
Хорошая аптека , приятные цены и быстрое обслуживание
Мика
19 апреля 2021
Цены ниже чем в других аптеках, выбор большой лекарств,одно но заезд неудобный
леди
7 декабря 2019
Работаю по соседству бывает когда нужно срочно сходить в аптеку купить то или иное лекарство но выражение провизоров просто убивает без лекарства ! Сложилось впечатление что они работаю за бесплатно поэтому им пофиг
Ярослав Б.
20 мая 2021
Классно, что в центре курортного города есть мощная сетевая аптека (меняем цифру региона) с нормальными ценами, но вот сайт у них пока глюченный.
Максим Коновалов
8 октября 2019
Аптека отличная, самая дешёвая в Ессентуках и Кисловодске. Ассортимент тоже радует. Раньше покупали в аптечном складе всегда, а сейчас цены там выше процентов на 20 точно. К примеру, детям гринферон в 26 плюс около 300р, а АС 400р и так по всем категориям минимум +50 рублей переплата. А ещё есть очень удобный онлайн прайс и бронирование. В общем большое спасибо учредителю за такой подход. Но! К примеру, в Ессентуках сервис хороший, а вот в Кисловодске просто дно, и ладно бы только сервис... Так там ещё фармацевт нифига ничего не знает, откуда вы ее взяли и как она вообще медак закончила с такими знаниями??? 7 октября вечером, пришел купить антибиотик детям, говорю Амоксиклав 400 суспензия, она переспрашивает может 375? Я говорю, не знаю, врач написала 400. В итоге она мне дала Амоксиклав 250+60+5, который нам не подошёл и пришлось покупать новый ехать в ночную аптеку. То есть по её мнению Амоксиклав 400, это 250+60. Она не знает, как продавать самый популярный антибиотик в мире!!!! Я бы задумался стоит ли держать таких работников... Да и вообще страшно становится, что такие "специалисты" диплом имеют и людей "лечат"... Не дай бог к такой на приём попасть...
Аридни
19 апреля 2021
Всегда покупаю здесь ,персонал вежливый,,,,цены в норме ,,,несколько раз и заказывала ,,,,,спасибо огромное)))
михаенкова анна михаенкова
24 мая 2023
Хорошая аптека, нормальные цены. Вежливый персонал
Ольга Моцарт
4 марта 2025
Удобный режим работы, всегда можно зайти.
21 апреля 2019
Заказ через сайт со скидкой. Самая дешёвая аптека в городе
Дарья Фролова!
31 октября 2024
Огорчило, что аптеке не было доступно лекарство, которое мне необходимо.
Наталья Б.
6 сентября 2019
Выгодная, можно бронировать на сайте,жаль нет заказа при отсутствии товара
Наталья
11 апреля 2022
Хамка фармацевт у которой нет сдачи постоянно и заставляет расплачиваться картой
30 мая 2020
Не высокие цены. Многие лекарства есть в наличии.
Samara Ss
29 сентября 2023
Ничего от отравлений там нет
Анна Сослаева
9 июня 2022
Под заказ можно приобрести почти любое лекарство
R
raisa
15 апреля 2021
Хорошая аптека и внимательные продавцы!
Волков Александр
30 мая 2024
Недорогая аптека
сергей тихонов
11 ноября 2020
Цены более менее нормальные. Ассортимент преличный.
Вазген Бадалян
27 января 2020
Цены адекватные, можно бронировать на сайте!
Arsen Dzaragian
12 июня 2021
Самая лучшая аптека
Ann
28 марта 2019
Хорошая аптека! Многое, чего нет в других аптеках города, находим здесь. Цены доступные.
Иванов Иваныч
27 февраля 2021
Нормальная аптека.
Арина
2 октября 2020
Именно эта аптека находится неподалёку, но не пользуется особой популярностью. Цены также средние.
Никита А.
13 ноября 2022