АптекаПлюс

Дина
31 марта 2025
Дорогие предприниматели,разберитесь с вашим ценником.26 марта моя мама пенсионер 74 года не посоветовалась со мной ,зашла в вашу аптеку взяла флуконзол и Левофлоксацин-Вертекс.Я все понимаю сейчас все хотят заработать,но не настолько же чтоб цена на 100%процентов была больше,чем в других аптеках,совесть имейте.Испортили настроение маме,позвонила мне рассказала ,что зашла в соседнею аптеку ,а там все это ей в 2 или 3 раза дешевле насчитали,я ей отправила денги ,но что свами происходит? Наживаетесь на стариках,у людей и так пенсия копейки .Совет всем покупателям обходите горе предпринимателей стороной,в городе много хороших аптек и ценник значительно ниже!
Денис
21 июня 2022
Отличная аптека, почти нет очередей, обслуживание быстрое и вежливое. В случае отсутствия какого-то лекарства, можно его заказать и забрать позже
Наталья С
5 сентября 2023
Руководитель филиала Аптека Плюс на ул. Минская 9,научите сотрудников общаться с покупателями, не грубить и прочее, ужасное обслуживание.
vedma
3 июня 2022
Отвратительная аптека и отвратительная бабка фармацевт, ей уже пора на пенсию. Какая ей аптека? Не вежлива. Пришла в 19:50, время работы аптеки до 20:00. Она оформляет карту другому клиенту и мне говорит, я вас не успею обслужить. Это нормально? И я только вышла, в 19:52 уже закрывает за мной решётку 😂 прошу с ней разобраться
19 октября 2020
Фармацевты этой аптеки умницы, вежливы, внимательны и идут на контакт. Всегда можно заказать нужное медицинское средство...
Надежда Е
4 августа 2022
Отзывчивые продавцы. Цены приемлимые. Лично мне, близко к дому. Рекомендую данную аптеку
Максим овчинников
10 марта 2022
Почему аптека в 21:15 уже закрыта хотя по расписанию до 22:00 так ещё и цены высокие давно уже накипело не как руки не доходили написать аптека ужасная персонал общаться не умеет не кому не советую!!!
Инна Минниева
6 мая 2022
Очень хорошая аптека, всегда туда хожу, фармацевты молодцы, всегда вежливые, и цены приемлемые
Иван Лебедев
Изменил отзыв после ответа организации. Спасибо!
Анастасия Фалалеева
5 мая 2023
Дороговато
Ольга П.
16 сентября 2023
Низкие цены на некоторые медикаменты
Александра Шевченко
22 ноября 2022
Вежливый персонал, низкие цены.
Игорь Минаев
13 января 2021
Аптека как и все аптеки.