АптекаПлюс

Евгения Анакина
4 мая 2025
Фармацевт была вежлива, не спеша, внимательно, терпеливо выдала мои пять заказов. Но вот пакета не предложила ни одного. Я же не должна просить выдать мне пакет, чтобы сложить купленные мною лекарства?
Ирина Ш.
4 февраля 2024
Хорошая аптека с демократичными ценами и приветливым персоналом, единственное, что не всегда нужное есть в наличии, но заказав через приложение, всегда доставляют в указанное время. Спасибо за скидки на следующие покупки.
екатерина кумирова
6 августа 2023
Сегодня столкнулась с такой неприятной ситуацией, зашла я в этот отдел, встретили девушки с недовольными лицами , говорю что мне нужно, внимания ноль . Следом идет пожилой мужчина и из-за того что двери прозрачные он сильно ударился ( сотрудница бубнит что-то типа нужно смотреть , ничего не видят ) и рассек себе нос в кровь , у сотрудников внимания ноль , следом девушка положила мои таблетки и спрашивает картой или наличными , а мне даже не сказали сколько оно стоит , как принимать и т.д. Все это время дедушка стоит и у него течет кровь , я говорю сотрудникам дать ему бинт или ватку внимания ноль ! Вообщем никакого уважения к людям , обслуживание на нуле , еслинственое что цены более менее . Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства этой аптеки
Элеонора
22 ноября 2024
В основном покупаю в этой аптеке, но последнее время аптека по выходным не работает и заказы просто отменяются, очень жаль конечно, скорее это из за нехватки персонала. Понимаю, что работать одному за пятерых это сложно, поэтому никто туда не идёт.
Елена Седова
Отличная аптека! Ответственные быстрые фармацевты. Хожу только сюда!
Татьяна Черная
28 мая 2023
Чудесная аптека. Персонал отзывчивый. Цены дешевле чем в других аптеках. Ещё скидка на следующую покупку. Можно в интернете на сайте заказать всё что нужно. Пользуется постоянно.
Максим Б.
11 октября 2023
Очень хорошая аптека, всегда низкие цены, намного ниже чем у конкурентов, добрые, отзывчивые фармацевты.
Ева Пименова
1 ноября 2024
Удобно, что принимают заказы через социальные сети.
Саша А.
1 сентября 2022
То что мне надо всегда есть
Алина Маравина
28 апреля 2022
Аптека с очень демократичными ценами!!!