АптекаПлюс

Ромашка
Пару раз приходилось получать заказы в данной аптеке ,фармацевты ничего лишнего не навязывают в отличие от Техническая 63 ,последняя мне поближе и удобнее в плане ступенек но там отвратительные фармацевты, тут все по делу, рецепт спросили и выдали заказ, не стоишь по пол часа если перед тобой 1 человек, придётся сюда теперь ходить. Долго не решалась дополнить отзыв ,но есть девушка фармацевт в этой аптеке Чегодаева Е.А молодая но очень медлительная, если работает два окна я лучше подожду, но не пойду к ней, много лишнего говорит,зачем мне знать что нужно подождать пока она зайдёт в программу?Не внимательна ,чтобы получить заказ, обязательно проговорит, подождите я зайду в программу ,еще заказ не принесла спрашивает какая оплата?Я всегда поговариваю и пока идёт з заказом карту кладу на терминал, бывает по несколько заказов и за каждым она еле ходит,если несколько я говорю по номеру телефона, некоторые девушки сразу для себя пишут и приносят всё ,эта может россыпью вывалить несколько пачек на стол,неужели нельзя сразу заказ сложить в одноразовый пакет?Вчера не было выбора она работала одна ,приходить в другой день специально мне не удобно, поэтому пришлось у неё получить заказы. Рейтинг не стану снижать из-занеё, надеюсь больше к ней не попаду.
5 мая 2024
Хорошая аптека, если нет лекарства в наличии можно заказать и привезут, цены ниже чем в других аптеках. Девочки фармацевты очень вежливые, всегда все объяснят если что то не понятно.
Syrochek
4 сентября 2023
Аптека находится рядом с домом, цены и наличие товара можно посмотреть в приложении. Вежливый персонал, низкие цены!
Елена Дмитриевна
25 июля 2022
Аптека в целом хорошая, цены вполне приемлемые. Сотрудники адекватные и со знанием лек-ных препаратов что в принципе отличает хорошего фармацевта! от обычных кассиров) коих сейчас пруд пруди. Тоесть специалисты! а не любители.. Возможен заказ, есть интернет ресурс.
Lara
4 мая 2023
Есть скидки, удобное расположение аптеки, всегда есть лекарства, которые нужны, вежливое обращение с покупателями.
Ольга Максимовна
17 сентября 2025
Низкий уровень сервиса, низкая клиентоориентированность.
Ингрит Рудый
16 июля 2023
Аптека действительно по ценнику отличается. Сравнила цену АптекаПлюс и аптеки рядом с домом, цена отличалась на 150р в пользу АптекиПлюс. Так же есть интернет магазин , в котором всё удобно и понятно.
Экс
8 июня 2021
5 звезд - потому что для меня эта аптека стоит первой в "золотом" кольце аптек на Технической. Если автобусную остановку в сторону от 7 Ключей принять за центр, то в радиусе до 150 метров будет 6! аптек разных сетей. Если конкретно по ней, то все необходимое мне там отпустили.
Мария Виноградова
11 августа 2022
Отличная аптека и по ценам, и сотрудники компетентные. Акции бывают плюсом, бонусные карты. Вобщем, рекомендую.
Валентина Еремеева
15 января 2022
Нерасторопный, ленивый персонал, не квалифицированный и профнепригодный. Научите неповоротливых возрастных дам у прилавка уважать клиентов и объясните значение слова "клиенториентированность". Сегодня, 15.01.22 ваша сотрудница лишила в очередной раз аптеку прибыли. Увольняйте ленивых хамок.
Ирина
29 апреля 2023
Доступные цены, приятные фармацевты, очень довольны аптекой и ходим только сюда. Есть возможность сделать индивидуальный заказ на препарат, которого нет в наличии. 5+! Лучшая аптека из всех ближайших.
Джонон
28 декабря 2022
Действительно цены ниже чем в других аптеках, дали бонусную карту с 100 бонусными рублями
Sanin
28 мая 2022
Нормальная аптека. Адекватные цены. Вежливые девушки. Только дисконтной карты нет.
Зарина А.
13 декабря 2021
Всегда захожу на технической. Цены хорошие, чистенькая аптека
209572 Ф
3 мая 2021
Приемлемые цены, но всегда очередь и фармацевты неторопливо ходят собирают заказы
84064 Лучин
16 октября 2022
Отличная аптека низкие цены большой ассортимент,
6 июля 2023
Я пользуюсь услугами это аптеки .Мне все в ней нравиться .Доброжелательные девочки !!! Лекарство все есть в наличие
Лилия Лилова
13 августа 2022
Считаю,что самая лучшая аптека в городе по цена м. С Живикой не сравнить. Очень дорогие лекарства в ней. Выбрала аптеку 66.
Гуля ГРИНГОЛДФУД
8 июня 2023
Захожу за лекарствами, есть , что нужно по рецепту и для бюджетного кошелька
Ирина Тупицына
27 августа 2022