АптекаПлюс

31 отзыв

Александра И.
27 сентября 2025
Сегодня срочно нужно было купить лекарство ребёнку, по пути в магазин зашла в аптеку на Автозаводской, 56 в Аптеку плюс. Меня встретила приветливая девушка, поздоровалась и дала мне нужное лекарство, проконсультировала про сироп от кашля, всё уточнила. Я просила про тонометр для мамы, Александра вышла, всё показала проверила, помогла выбрать тонометр и дала разъяснения. Александра спасибо большое за внимательность и доброту, вот в такие Аптеки хочется ходить и ведь мы чаще ходим в Аптеки, а не к врачам.
Наталья Гордиенко
8 декабря 2025
07.12.25 г. Пришла в Аптеку Плюс в Гулливере на Автозаводской, 56 с проблемой, у ребенка поднялась высокая температура и не снижалась. В аптеке работала Александра, она выяснила проблему, уточнила вызывали ли врача или скорую и подобрала лечение . Температура спала, спасибо большое фармацевту за помощь. В такую аптеку приятно приходить, где всегда выслушают и помогут!👍
Михаил
23 октября 2025
Сегодня вечером пришел в аптеку за заказом, очень удобно, быстро и дешевле и фармацевты всегда вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут как принимать лекарство. Спасибо, обьясняют лучше врачей.
Инна М.
5 февраля 2025
Добрый день. Сегодня утром сделала два заказа, в приложении написали, что готов к выдаче. Пришла, олин получила, а второй заказ фармацевт просто проглядела и не оформила. Стала доказывать, что я якобы этот заказ вчера делала. В результате, мне пришлось покупать лекарство в самой аптеке, не через приложение, я естественно, потратила больше денег. Хамское отношение продавца, грубость, просто ужас. Первый раз столкнулась с таким отношением, а этот не найденный ею заказ так и висит в приложении, что готов к выдаче. Люди не просто так делают заказ в приложении, а для того , чтобы сэкономить деньги.
Елена Заболотнова
24 января 2024
Любимая аптека. Удобно. Рядом с домом. Всегда подскажут, посоветуют. Цены дороговаты, но сейчас можно оформить заказ через приложение и забрать в аптеке, что существенно сэкономит ваш бюджет.
Ольга Мылова
28 марта 2024
Сегодня 28.03 получала заказ, зашла после магазина с покупками, и впопыхах не поздоровалась а начала с номера заказа ( боялась забыть), мне скоро 70 лет…. Так девушка - блондинка, годившаяся по возрасту мне во внучки,работавшая в этот момент, сделала мне замечание, что не поздоровалась, и прочитала целую лекцию о правилах поведения! Считаю, что никто права ей на это не давал, тем более что перед ней пожилой больной человек! Имею инвалидность по слуху, поэтому вся ее воспитательная работа прошла мимо ушей, но осадочек остался . Именно это повлияло на оценку работы аптеки, хотя к самой аптеке претензий нет!
илья
25 августа 2023
Хороший гулик мне нравиться, продавщицы хорошие милые, товар не залёживается, просрочку убирают вовремя так как не встречал ни разу, посещаю магазин почти каждый день
Dmitrii N
16 февраля 2023
Сама аптека не плохая по ценам. А вот либо долго собирают заказы, либо ПО глючит. Но ПО глючит точно, оформляешь заказ, товары просто бывает пропадают… iOS
Руфия Сулагаева
6 августа 2024
Некоторые из персонала девушки оставляют желать лучшего, грубые, общаются не корректно с посетителями, НО не все конечно же, есть которые всё понимают
Shakhin Kerimov
30 марта 2023
Хорошая аптека. 2 кассы. Есть оплата по карте. Есть система лояльности (накопительная бонусная программа) , есть (!) приложение на смартфон. Рекомендую.
💕
15 августа 2025
В этой аптеке работает компетентный новый сотрудник. Всегда объяснит всё очень ясно
Дарья Сухарева
5 ноября 2024
Очень хорошие товары и всë по низким ценам
Алексей В.
20 января 2023
Хорошая аптека. Входит в сеть АптекаПлюс. Цены очень часто ниже чем по городу и в популярных интернет - аптеках. Можно сделать заказ через интернет.
Наталья
8 декабря 2024
Обычная аптека, только мало рабочих касс
Екатерина З.
19 января 2023
Хорошая аптека с обширным ассортиментом, дружелюбный персонал.
Елена Абрамова
26 января 2025
Единственная аптека на связи это большой плюс.
Александр Калашников
3 января 2025
Хорошая аптека!
Наталья Величко
28 апреля 2024
Быстро обслуживают, иногда правда бывают очереди
Cepera Belov
10 декабря 2024
Цены высоковаты, не продали нерецептурный препарат: сказали только по рецепту врача...
Татьяна Герасимова
26 июня 2024
Все отлично. Вежливые и грамотные фармоцевты
Anna Pekch
10 февраля 2023
Хорошее обслуживание. Есть бонусная программа.
Евгения кучук
9 июня 2023
Хорошая аптека. Всеесть, продавец вежливый, цены нормаььные.
E.Ryabova1995
9 января 2023
Фармацевты отзывчивые, самое главное не втюхивают
Бабушкин Ник
17 июня 2024
отличная аптека
Павел Лаптев
30 января 2023
По крайней мере, что мне нужно было преобрести, в этой аптеке было в наличии
Софья Гвоздева
6 января 2023
Замечательная аптека
Никита Бабушкин
2 июня 2023
Очень хороший магазин всё есть!
Серёга
21 апреля 2023