АптекаПлюс

467496 Сагандыков
12 сентября 2024
Отзывчивый фармацевт. Всё объяснила, рассказала про медпрепарат, как принимать, какую дозировку. В общем профессионально грамотно всё было разъяснено. Советую
Евгения Печорина
12 сентября 2024
Удобно что можно заказать по низкой цене любые товары препараты , цены сравнить . Всегда есть какие скидки акции , предлагают что выгоднее
Антонина Марченкова
12 сентября 2024
Самая лучшая аптека,самые лучшие фармацевты,всегда улыбаются ,приветливые ,спокойные и осведомлённый во всех вопросах . Согласна к ним ездить с другого конца Москвы🤗. Спасибо вам,девчонки,за вашу адекватность ❤️❤️❤️
Светлана Зейлих
15 сентября 2024
Хорошая обстановка, вежливый персонал. Фармоцевт Евгения сделала разъяснения, данная аптека мне помогла в нужный момент, рекомендую, всем здоровья.
Ольга Кайб
12 сентября 2024
Хорошая аптека, профессиональный фармацевт Евгения, помогла с выбором препаратов, спасибо вам большое, рекомендую.
ГУЛЯ МУРАДОВА
12 сентября 2024
Аптекаплюс» название говорит само за себя! Один плюсы. А персонал который работает в данной аптеке, приветливые и очень компетентные сотрудники! Всем рекомендую данную сеть!!!👍👍👍
12 сентября 2024
Хорошая аптека , демократичные цены, а самое главное грамотные специалисты!!!
Татьяна М.
26 сентября 2024
Заходишь,а тебя догоняют,каждый раз эти женщины на улице разговаривают по телефону,залетает в дверь перед носом,сбить может и еще тут всегда чего-то нет,впаривают сомнительные аналоги
Денис Лунин
2 декабря 2024
Отличные цены и фармацевт секси)))
990092 Солодкая
12 декабря 2024