АптекаПлюс

ariiina
Пришла в аптеку, покупать таблетки, которые сказали на скорой. Извините, но качество обслуживание ужасное, не здрасьте, не до свидание. Подошла к Кассе, женщина Коновалова Т.Н. даже не соизволила выйти к клиенту, пока ее не позвали, поздоровалась, попросила таблетки, на что женщина начала «вам для кого?» отвечала ей на вопросы спокойно, но она не унималась, уточнила мой возраст, хочу заметить, что таблетки без рецепта. На что женщина не хотела продавать. Я в шоке, такое обслуживание, где реакция меняется только после того как узнали возраст клиента. Уважаемое руководства, я очень прошу вас, принять меры, потому что после отношение не очень хочется ходить в вашу аптеку!
28 июля 2025
Очень хорошие Фармацевты, всегда помогут в выборе и по приемлемым ценам предложат препараты. Вежливые, добрые девушки. Приятно посещать данную аптеку. Часто можно преобрести лекарства по акционым ценам.
Лиза Бедарева
24 мая 2025
Ужасное обслуживание, вечно недовольные сотрудники то у них обед то у них проверка товара что им нужно документы оформлять В обслуживание вечно какие-то отмазки Обед у них не где не прописан аптека не закрывается так что тогда за отговорки "можно мне хоть пообедать"
Марина Ми
6 августа 2024
Ужасная аптека. Ужасный сайт. Заказываешь одно лекарство через сайт приходит другое. Заказываешь по одной цене, а приходит по другой. Вашу аптеку я не рекомендую.
F
f f
Ужасная аптека, вечно недовольные лица сотрудников, постоянно на обеде, больше туда не приду
Диана
14 октября 2024
Мне все нравится. Беру только тут обычно. Всегда все в наличии и можно заказать в приложении
N
nphne-ct4jd2gp
25 июля 2023
Дорогие лекарства. Наверное специально такой ассортимент. В соседнем здании расположена аптека с приемлемыми ценами.
Svetlov1996
11 июня 2023
Добрый фармацевты, относительно хороший ассортимент лекарств, жалко нету антидепрессантов в наличии..
Дмитрий Змазнев
24 марта 2024