Я возмущена крайне неуважительным отношением фармацевта этой аптеки в г. Шелехове к клиентам, к их времени, к репутации аптеки, к своему работодателю!!! Сегодня я в очередной раз столкнулась с надписью на двери: Технический перерыв до... Через дверь аптеки я увидела, как женщина моет пол. Постучалась, сказала, что пришла за своим заказом, мне ответили, что мне нужно еще не много подождать, она сейчас закончит и дверь откроется. Я осталась, через 15 минут из аптеки вышла уборщица, за ней вышла фармацевт и стала закрывать дверь и не смотря на мои слова о том, я что пришла за заказом, закрыла дверь и ушла, вернулась только через 15 минут. Я была поражена, стояла с температурой на улице, заказ мне был нужен срочно поэтому я дождалась, забрала свои лекарства и приняла решение сообщить об этом. Надеюсь работодатель уже обратит внимание на свою репутацию и поведение своего сотрудника! Аптека это то место, куда люди приходят за помощью, при этом приносят свои ресурсы!!!
Фармацевт красильникова Д.В. ( по чеку смотрите продавца, бейджика у них нет) - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ !!! Она , продавец, Красильникова Д.В. ( ОНА ХОДИТ В ОЧКАХ, СВЕТЛОВОЛОСАЯ ,ПОЖИЛАЯ, волосы собраны в пучок ) - продавец именно этой аптеки ( фармацевт, провизор ) по адресу Шелехов, 1 микрорайон, дом 40а - может Выгонять из аптеки абсолютно Наглым образом - Орать - очень громко ! И вишенка на торте - УГРОЖАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ !!! РЕБЯТ - ЭТО НЕ ШУТКИ - МЫ С ЭТИМ СТОЛКНУЛИСЬ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!! Перед входом в эту аптеку мы говорили по моб телеф, связь не выключили и вошли в аптеку - и там - Началось ! Невнятные ответы провизора, оч высокий тон, хамство ! Кто был со мной на связи всё это слышали ( ведь связь мы не выключили, хотели задать вопросы продавцу и что бы наш собеседник слышал консультации о лекарствах от продавца - а в ответ услышал хамство от продавца Красильниковой Д. В. ). Книгу жалоб не просили, поскольку наш собеседник решил подать жалобу в прокуратуру, суд, роспотребнадзор. Чек есть, услышанное тоже.
Фармацевт , очень грубый , не стала обслуживать пока не поговорила на личные темы по телефону. Жалобную книгу дала , но ручки в аптеки не оказалась . Видимо журналы и остальные документы не заполняются в аптеки. Отсюда делаю свои выводы что у вас нарушения в хранениях и т д . Переходить на Ты , и грубить видимо входит в аспекты обслуживания клиента . Стоять в грязном заляпоном халате видимо компания не может приобрести спец форму , которая по закону выдаётся бесплатно. После посещения вашей аптеки в Отдел по правам потребителя и Минздраве найдется ручка и они с радостью примут мое обращения в ваш адрес
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на фармацевта. Сегодня 22,03,2024 я простояла в очереди 20 минут! Фармацевт ходит и спит на ходу, очень медлительная. Помещение аптеки маленькое, скопилась очередь, людям стоять негде, многие покупатели разворачивались и уходили. Я бы тоже ушла, если бы не интернет-заказ. Прошу принять меры, в следующий раз подумаю, стоит ли опять к вам идти. Аптек вокруг много, конкуренция большая...
Замечательная аптека! Мы рады, чьо она появилась в нашем маленьком городе! Рядом, буквально в полуторах метрах слева- справа аптеки, через дорогу +3, но она конкурентоспособна! В аптеке всегда чисто, витрины наполнены.
Отдельная благодарность фармацевтам, работникам аптеки! Спасибо им за грамотные консультации, за человечность и душевность! А особое спасибо за ТЕРПЕНИЕ!!!
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на филиал в г.Шелехове. По вечерам работник аптеки закрывает аптеку не в установленное время в режиме работы для сан.обработки, время меняется,нам как покупателям это крайне неудобно, т.к. мы заказали интрнет-заказ у вас и сроки ограничены. Как то в летнее время уже просили ,что бы сделали фиксированное время или внести в режим работы,мы знали когда не надо приходить, а то идешь вечером с работы ,торопишься ,да зимой и холодно 30 мин стоять под дверью.
Аптека очень маленькая по площади, но все необходимые лекарства в наличии, можно сделать заказ, цены на определённые лекарства самые низкие в городе. На следующую покупку действует скидка по чеку. Обслуживание не очень приветливое.
Обратилась первый раз. Нашла то, что нигде не могла купить. Увидела, что аптека пользуется большим спросом несмотря на то, что рядом есть другие аптеки. Теперь буду постоянным покупателем. Спасибо.
Аптека не дорогая. Приятная 10%скидка.Но женщина-фармацевт,в возрасте, светленькая, в очках вечно раздражена, злая, на повышенных тонах разговаривает,закрывает аптеку на час. . Хожу в другую смену