АптекаПлюс

Екатерина Корнеева
8 августа 2025
Бежала под ливнем за заказом. Были мысли не забирать заказ, скрыться от дождя, уехать. Но совесть не позволяет заказать и не забрать заказ. В итоге вымокла, но добралась. А там - технический перерыв 15 минут, который не закончился через указанное время.. Все это время стояла под ливнем..Было время почитать отзывы. Оказывается нескончаемый перерыв здесь - это обычное дело. Ни за что больше не буду у вас заказывать.
АНАСТАСИЯ ЦОЙ
Приехала с другого конца города забрать заказ, на двери висит табличка "технический перерыв", жду уже больше часа, технический перерыв все еще идет. Почитала отзывы - видимо это в порядке вещей.
Лена Трощенкова
6 декабря 2024
Хорошая аптека, средняя ценовая шкала. Удачное расположение: центр города. Небольшое помещение, на витринах представлена маленькая часть ассортимента, но по запросу есть всё то, что нужно (я почти всегда покупала то, за чем заходила). Доброжелательный персонал, чистота. Аптеку рекомендую.
Татьяна Мельникова
4 декабря 2024
Аптека очень нам нравится. Отличное месторасположение, можно легко припарковаться. Знающий и отзывчивый персонал, прекрасный выбор лекарств, аптечных и иных профильных товаров. Обслуживание всегда на высоком уровне.
Дарья С.
6 сентября 2025
Зашли рядом с отелем в аптеку, на фотографии видно, что в ассортименты ничего нет. Женщина(фармацевт) как будто не знала, что есть в их аптеке и не понятно как говорила, как будто на отвали. Сюда больше не зайду
Ирина М.
30 сентября 2025
Фармацевт как будто одолжение делает, когда с покупателями общается — интонации, будто это я её заставляю там работать. Выкупала 2 заказа из интернет-аптеки и ещё отдельно брала препарат. Женщина три раза спросила, есть ли у меня карта лояльности и как я буду платить: наличными или картой. Это либо ранняя деменция, либо издевательство)) Попросила физраствор в маленьких флаконах одноразовых или ампулах, приперла 200 мл флакон. Проверьте её на адекватность, пожалуйста, и не пускайте к нормальным людям!
Maria
5 ноября 2024
Уже второй год живу в этом районе и периодически ( когда совсем нет вариантов) захожу в эту аптеку. Каждый раз даже если очереди совсем нет, обслуживают очень долго. Задают странные вопросы, какие-то лишние комментарии, даже если я просто чай или воду покупаю. И по несколько раз спросит каким способом оплата, спросит про карту лояльности. Причем карты то, во всех магазинах есть, но нормальные продавцы быстро задают вопросы есть/нет и не задерживают клиента растягивая каждое слово. Особенно отмечу продавщицу в очках и с хвостиком седых волос. Цените время людей, почему 3 позиции продаете по 5 минут
Ирина П.
На кассе продавец очень странно себя ведёт. По отзывам других покупателей видно, что это поведение продавца заметила не только я. Помогите, пожалуйста, своему сотруднику. Возможно ей тяжело работать с покупателями, они её очень раздражают.
Евгений Дубровский
14 августа 2024
Хорошая аптека, много выбора. Сотрудники добрые и всегда готовы подсказать в выборе медикаментов.
Виктория
27 апреля 2025
Аптека рядом с домом. Нормальные цены и всегда все есть.
Катерина
17 сентября 2024
Ужасная аптека !!! Как не зайдешь очередь И все из за продавца. Столько ненужных вопросов я не видела ни где !!! Говоришь оплата картой проходит минута и она спрашивает чем оплата, если берешь по списку четко сразу вопросы про дозы а знаешь ли ты как пользоваться а зачем надо и тд... Вопросы абсолютно не по теме и даже не задававшие вопрос все равно его получали!!! Это какой то кошмар!!!!
Звезда спб
27 декабря 2023
Уважаемое руководство аптека плюс 78, являюсь вашим постоянным клиентом заказов через сайт . Хочу обратить ваше внимание на филиал на казначейской 6/20 , второй раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией ; закрытия пункта на 10 минут ( без обозначения начала и конца этих 10 минут ) , оба раза в предновогодней суете доставили немало дискомфорта...Сотрудники заявляют , что они очень хотят в туалет , но в расписании не указан перерыв , и похоже, эта история вошла в привычку. И кстати , кабинет стал виснуть , что тоже «так себе»((( С наступающим !
pavel nikonov
11 декабря 2023
Очень хороший консультант, столько нового узнал и ещё дешевле оказалось. А что лишнее, наоборот - не предлагали купить. В общем не ожидал, что такую консультацию получу.
Юлия Е
22 января 2024
Отличная аптека, демократичные цены, удобное месторасположение, хорошее обслуживание.
Леонид Возгренин
28 декабря 2024
Есть некоторые препараты, которые отсутствуют в других аптеках.
Анастасия Зернова
28 июня 2025
Пришла за заказам сегодня а она не работает не где инф нет отом что закрыта
13 ноября 2024
Разберитесь с фармацевтом на кассе, первый раз такое хамство
Вия И.
10 июня 2024
Ехала через весь город забрать готовый к выдаче заказ. Приехала, поцеловала дверь. Желаю успехов с таким самовольным внесением изменений в график работы
Неадекватный сотрудник который отказывается выдавать интернет заказ
Анастасия Е.
24 сентября 2025
Только тут нашли, что искали!
Николай Махов
14 августа 2024
Цены выше средних по городу.
владимир
22 ноября 2024