АптекаПлюс

Евгения М
15 марта 2024
Сегодня 15.03 посетила вашу аптеку, аптека харошая лекаства по доступным ценам, только вот обслуживание желает лучшего, фармацевт изначально грубила, лекарства чуть ли не кинули, пакетов упаковать сказали, что их нет в итоге после пятой просьбы они появились в продаже. Не весь персонал такой хамский, за пару дней до этого девушка была очень приятная обслуживала очень хорошо.
Александр Фоменко
17 декабря 2023
Очень хорошая, а самое главное недорогая аптека. Есть накопительная система баллов, а так же скидка в 10% на следующую покупку. Фармацевты вежливые, всё объяснят, предложат аналог лекарства, если он дешевле. Вообщем всем советую эту аптеку!
Александр Тюрин
23 января 2024
По мне, так самая нормальная в плане цен аптека. Плюсом большие скидки постоянно. Не всегда нахожу нужное, но можно сделать заказ через приложение.
Kross
10 октября 2023
Надо отдать должное терпению и квалификации фармацевтов в данной аптеке. Бабулька перечислила почти весь ассортимент и фармацевт стойка выстояла под натиском абсурдных вопросов.
Егор С.
11 июля 2022
Хорошая аптека! Все нужные лекарства всегда есть. И ещё не далеко туда идти. Кассиры тоже добрые. Ну, не знаю что ещё сказать хорошего про эту аптеку.
Константин
20 февраля 2022
Отличный персонал, доступные цены. Заказываю на сайте (доп скидка 3%). Сайт ужасный и неудобный, но, думаю, доработают со временем.
Светлана Фи
22 июля 2025
Ужасное обслуживание аптекаря ! Не знает ничего от слова совсем
8 июня 2021
В этой аптеке таблетки продаются только упаковками, 1 пластинку купить нельзя. Цены, на некоторое лекарство, явно завышены. На сайте лекарство в аптеке есть, а приходишь-лекарства нет.
Skay
21 декабря 2022
Отличная аптека, всегда хожу только в неё! Фармацевты очень грамотные, подскажут и расскажут, какой препарат лучше и полезней, а самое главное, не навязывают нагло купить дополнительные препараты, как например в аптеке от склада или будь здоров. Рекомендую данную аптеку однозначно!
Евгений Рецлав
24 сентября 2023
Хорошие фармацевты, всегда подскажут
Полина
11 июня 2024
Очень отзывчивые и грамотные фармацевты👍
Татьяна Левченко
21 апреля 2022
Одна из недорогих аптек! Всегда вежливо обслужат! Спасибо
мальчиков виктор
10 января 2024
Лучше этой аптеки в Сыктывкаре не встречал. Всем советую.
Ю
Юлия Семенова
21 июня 2023
Вежливый и грамотный персонал
Андрей Май
30 ноября 2022
Какие-то препараты можно найти подешевле.