Аптекаплюс

Alexey K
Сервисы всё же должны быть круглосуточные! Здесь очень большая аптека 24/7 с едва ли не самым широким разнообразием. В наличии большое разнообразие всех классических международных брендов: много косметики, витамины и БАДы. Большое разнообразие домашних средств и гигиены. Также небольшие перекусы. Есть бонусная программа (хоть и не самая удобная). Большинство всего можно заказать онлайн.
Аскар Базарбаев
Ассортимент лекарственных препаратов самый полный, по-моему, в городе. Отличный ассортимент сопутствующих товаров и услуг. Обслуживание построено с заботой о быстроте и качестве. Есть зона с продуктами питания и продажей свежеприготовленного хлеба, что привлекательно для покупателей. И последнее, но не менее важное- кофейня. Даже если не нужны лекарства, обязательно заскочишь выпить хороший кофе с замечательными овсянными печеньями.
MAXIM O.
Хорошее и приятное место, где можно приобрести не только аптечные товары, которых кстати в очень большом количестве и качестве, но и даже вкусно покушать. Так же есть выбор других разнообразных и интересных товаров. Все проавцы и консультанты очень вежливые и профессиональные. Молодцы ребята очень хороше место, рекомендую к посещению 😁
Лана В.
6 января 2025
Прекрасная аптека. У меня только положительные впечатления. Всегда всё есть. Оценка 5 + из 5!!! Чисто, аккуратно в помещении в любое время года. Вежливые консультанты. На кассе практически очереди не бывает. В аптеке есть ОПТИКА. Только хорошие отзывы. Заказывала очки. Начиная с консультанта девушки , врач Татьяна и все работники очень грамотно проконсультировали, помогли подобрать оправу , ВСЕМ огромное спасибо ⚘️💖. Спасибо дирекции за организацию отличной работы в аптеке. Только ещё большего процветания и здоровья !❤️
T
T.
Отличная аптека, приятное обслуживание, есть те препараты, которых нет во многих других аптеках. Классная фуд зона с вкусным кофе. Так же тут изготавливают индивидуальные ортопедические стельки достойного качества.
Сауле Рахымбекова
Всегда все что нужно лекарство находим и онлайн заказы доставляют во время , вежливые и отзывчивые сотрудники , нам очень нравятся это аптека и то что круглосуточно это очень удобно, благодарим всех
Мария
21 декабря 2025
Отличный выбор витаминов, очень нравится эта аптека тем, что именно тут есть некоторые уникальные товары, которые больше нигде не найти, все можно заказать на сайте: есть и самовывоз, и доставка
Наталья Абуджазар
25 февраля 2025
Одна из самых крутых аптек в городе Алматы. Есть все и всегда, цены немного дороже средних, но широту ассортимента трудно описать: лекарства, косметика, пищевые добавки, отдел детского питания и медицинских принадлежностей от разных производителей. Очень высокий уровень обслуживания посетителей. Проводятся даже консультации терапевта и ортопеда
Винера Г.
Заказала губки, сегодня пришла за заказом, а мой заказ отдали вчера другому человеку, хотя мой заказ действителен ещё 4 дня. Списали мои бонусы и отдали со скидкой другому человеку. Для чего тогда нужен код заказа, если можно и без кода отдать кому хочешь. На Павлюхина 116 жалобная книга для отвода глаз, почему страницы не пронумерованы??? Наведите пожалуйста порядок в аптеке и проверяйте сотрудников на пригодность. Очень разочаровалась.
Э
Э Ф
4 марта 2025
Моя любимая, Аптекаплюс, думаю я никогда не перестану признаваться тебе в любви и восхищении! Для меня это одна из любимейших локаций в городе, куда я давно уже езжу не только за лекарставами, но и за настроением, вкусным чаем с десертами, возможностью ознакомиться с новым ассортиментом космецевтики, купить то, чего нет в других магазинах. И по сей день получаю удовольствие, как в первый раз. А видя, как вы растете и развиваетесь, радуюсь, как за собственное детище. Ну любовь же🫰🏽
Dina Le Cocq-Kabdulinova
Отличная большая аптека Плюс свежий кофе , круассаны и десерты) С парковкой чаще всего беда. Условно большой аптечный супермаркет)) с косметикой, детским отделом и тп
Ф
Фарида Тажибекова
Отличная аптека с большим ассортиментом, квалифицированные сотрудники, и особо рекомендую кафеплюс, попробуйте вкусняшки начиная с хлеба)). Одним словом аптека номер 1 в Казахстане👍
ОЛЕГ Ю
4 июля 2025
Очень хорошее расположение. Есть по факту всё. Персонал вежливый. Есть место для парковки. Цены выше среднего. Внутри прям гастроном,есть кофе и другие товары. Одним словом Рекомендую всем!!!
N
Nuradyl Myrzakhan
30 ноября 2025
Посещаю Аптека Плюс уже не первый раз. Всегда вежливое обслуживание, грамотные фармацевты и хороший выбор препаратов. Цены приемлемые, а нужные лекарства практически всегда в наличии. Спасибо за качество работы
I R A N
4 августа 2025
Отличная аптека, которая работает по принципу 24/7, большой выбор лекарств и препаратов, есть рецептурный отдел, можно даже покушать и попить чай или кофе!
БМВ
8 января 2025
В этой аптеке вы можете приобрести те препараты, которых нет в обычных аптеках, здесь же игрушки для детей, различные аппараты, трости и прочее. Кроме того, здесь имеется кафе +, которое привлекает много народу из окрестных домов и учреждений. Мне лично здесь нравится багет французский (очень вкусный и напоминающий Францию) и кофе. Представьте себе: вы купили лекарства, которые искали по городу и еще вкуснейший хлеб , а также выпили чашку кофе. К тому же нашли игрушку, которая нравится вашему внуку или ребенку. Посмотрите и оцените сами
Л
лидия кузнецова
1 января 2025
Лучшая аптека в городе. Обширный перечень лекарств. Интересный формат - кафе с вкусными свежими перекусами. Свежайший хлеб высшего качества. Персонал внимательный, вежливый. Рекомендую
Павел Иванов
6 декабря 2025
Нашел тут недавно такое место, где реально есть всё, что нужно. Ходишь по другим аптекам, а там то пусто, то густо, а тут прямо находка! В общем, всем советую, если ищете что-то редкое или специфическое. Очень удобно, что всё в одном месте, без лишних хлопот. Уже сэкономил кучу времени и нервов благодаря этому месту.
Kymbat Boteke
29 августа 2025
Аптекаплюс мне нравится тем, что здесь можно найти буквально всё в одном месте: и лекарства, и продукты питания, и уходовую косметику, и даже товары для быта. Это очень удобно, особенно когда не хочется бегать по разным магазинам.
Т.а.с.
Очень богатый выбор медикаментов и не только. Нашли всё,что не могли найти где-либо ещё по городу. Очень клиентоориентированый персонал. Всё выслушают,подскажут. К каждому отдельный подход. 5 из 5 однозначно.
Амина Тлеубердина
7 августа 2025
Аптека огромная, магазин рядом внутри, кафе, все очень очень удобно рекомендую, но если не хотите встрять в очередь то рекомендую приходить либо до 13, либо после 15👌👌👌
Екатерина кирисюк
Шикарная аптека, вот прям супермаркет, где есть все. Единственная аптека в городе, где нашелся редкий рецептурный препарат.
Л
Лаззат Жаксылыкова
Очень удобное расположение, хороший ассортимент товаров, свежая выпечка от Кафе Плюс и булочки обойные получается купить чаще, чем в других точках)
Сауле Халугарова
13 июля 2025
Удобное расположение, круглосуточно, большой ассортимент, фармацевты приветливые и отзывчивые. Есть одно но, цены на мой взгляд, завышены.
Вячеслав Лопарёв
Бывал в этой аптеке не раз потому как она тоже находится рядом с моим домом Ну и ты где-то минут 15 надо цены высокие но всегда всё есть вот это прельщает и есть большой выбор всего что необходимо есть большой выбор
Анастасия М.
16 октября 2025
Нравится эта аптека. Очень много категорий товаров и в каждой большой ассортимент. Долгое время брали в рецептурной отделе мазь от гемангиомы, хорошо помогала. Нравится, что есть возможность оформить онлайн заказ
Gregory Yambarshev
1 сентября 2025
Хорошая концепция, когда все в одном месте : аптека, оптика, ортопед, стельки, магазин 18+, чай кофе, перекусить , взять с собой, свежий хлеб
Александр Куприн
12 октября 2025
Огромнейший выбор лекарственных и около средств. Довольно компетентный и вежливый персонал. Удачное расположение. Парковка около аптеки постоянно забита - приходится пользоваться местами рядом.
Дихан Алиаскаров
2 декабря 2025
Центральная аптека города. Когда нужны лекарства обращаемся сюда, есть правда ещё на улице Гоголя. В данной аптеке обычно есть лекарства, которых в других аптеках по непонятным причинам не имеются, правда и стоимость лекарств по сравнению с социальными аптеками здесь дороже
З
Заур Нуси
Очень большой выбор от лекарств до вкусного кофе, товары очень качественные и цены соответствуют, но самое высшая оценка за человечность, хоть и не покупаешь нечего но приспичило очень в уборную то не какого негатива а полное понимание и уважение)))
Рамиль Юнусов
25 июля 2024
Аптека большая, ассортимент соответствующий размеру, персонал вежливый. Есть все, можно заказать доставку, можно оплатить удаленно по каспи и забрать в удобное время, кстати, работает круглосуточно.
Delya Omarova
10 декабря 2025
Очень большое разнообразие товаров, есть кофейня, там очень вкусно, и все очень милые, аптека всегда спасает так как работает 24/7
MissNaz
28 августа 2023
Всё есть, но дорого. Просторная, светлая, стараются соблюдать чистоту в зале, все по полочкам, никакого расхламления, у каждой вещи свой отдел, это удобно. Консультанты готовы помочь найти или выбрать что-либо. На кассе в основном отзывчивые и доброжелательные кассиры, но бывает, иногда попадаются и такие кассиры с оценивающим взглядом не охотно отвечающие. График, если не ошибаюсь круглосуточный. Очереди бывают, но если работают все кассы, то быстро проходят.
Ольга П.
18 февраля 2025
Моя любимая аптека! Здесь все можно найти и не только лекарства и бады, но и много чего полезного- снэки, напитки, бады на любой вкус.
Алексей Машковцев
14 октября 2024
Отличная аптека, круглосуточная, всегда есть необходимые препараты. Пока жил рядом, очень выручала. А ещё там есть кафе, где можно с собой взять вкусный кофе и круассан, чтобы жить стало гораздо приятнее)
анар к.
25 октября 2025
Ну очень люблю Аптеку плюс, именно по адресу Ауэзова 75! Красивая атмосфера, латтеи панини с индейкой, ну очень вкусно! В аптеке есть все лекарства, и витамины, и для ухода, уход за лицом, уход за телом, и есть вкусняшки для деток! Обожаю Аптеку плюс! 10+
Айгуль Жапарова
27 марта 2024
Большой ассортимент лекарств. Всегда можно найти то, чего нет во всем городе. Обслуживание хорошее, всегда ответят на вопросы, подскажут и найдут что нужно. Удобство круглосуточной работы. На кассах, нет больших очередей, соответственно быстрое обслуживание. Можно заказать не выходя из дома, есть бесплатная доставка.
- Яч
6 июля 2025
Аптека класс. Хороший сервис. Всё есть ассортимент на выбор. Внутри есть перекус. Мне нравится. Советую посетить и присмотреться не пожалеете.
Куралай Шакетова
15 октября 2025
Хорошая аптека , вежливый персонал , цены на некоторые препараты ниже. Удобное расположение хороший ассортимент
Анастасия Б.
2 декабря 2025
Очень большой ассортимент, цены повыше конечно но тут всегда музыка, вкусно пахнет кофе и куча товаров которые нигде больше не найти. Хлеб очень вкусный!
Tatyana Sysoeva
30 июля 2024
Отличный магазин, есть очень много полезного: детский отдел со всем необходимым и больше, ортопедический, аптека с широким ассортиментом, пекарня/кулинария (очень вкусный хлеб), косметика и отдел балов и заменителей. Рекомендую к посещению
Ольга П.
5 марта 2024
Когда то в моем детстве это место было мастерской по ремонту телевизоров!Но время -песок или вода(решать только вам)утекаюший сквозь-сито,решето или пальцы(вообще читаем выше),но сегодня это одно,точнее второе отделение Центральной Аптеки!Место в котором можно сделать огромное колличество дел:позавтракать,купить лекарства и лечебно-вспомогательное оборудование,сделать ортопедические стельки,купить кофе и вкусную выпечку,прикупить подарок или косметику и очки и проверить зрение,вообщем просто огромное колличество функций влюченно в данном заведении,и даже сделать заказ с доставкой на дом!Ах да,самое главное все,ну или почти все это можно сделать КРУГЛОСУТОЧНО!!! 24/7Вуаля,оп тру-ля-ля!
Светлана Магай
24 июля 2024
В аптеке есть все. Лекарства, аксессуары, сопутствующие товары для здоровья и тела, продукты для здорового питания: например хлеб , свежевыжатые соки, небольшая кафешка, еда на вынос. Парковка маловата и всегда занята.
Тимур Салин
9 января 2024
Широкий ассортимент и выбор лекарственных препаратов, есть то что нет в других аптеках города. Если что-то нужно лучше сразу сюда, не тратьте своё время зря. Очень много обслуживающих касс, в очереди долго не стоишь, есть не большие проблемы с парковкой, лучше припорковаться не доезжая аптеки. Есть кофе и выпечка голодными точно не останетесь. Однозначно рекомендую!!!
Nik
14 сентября 2025
Хорошая аптека! Большой ассортимент медикаментов и медицинского оборудования. Главное, наличие редких медикаментов.
Айгерим Азатбекова
15 декабря 2025
Отличная аптека, большая, ассортимент обширный, все качественное, но цены дорогие
Сания Мамедова
30 августа 2025
Удобное и доступное место цены приемлемые найдёте все что необходимо даже более того.очень отзывчивый персонал я очень довольна
Виталий Есентаев
АПТЕКА+ меня впечатляет обалденной универсализацией и товары для лечения, и товары для оздоровления, и для эмоций детворы игрушечного ассортимента, и обожаемый мною уголок хлеба пирожных чая кофе соков, и дождусь вероятно кафе )) друзья мои, это не сарказм - это моё удивленное восхищение смелостью, которое творит супер конкурентный вызов. Не стану поименно сравнивать с мастадонтами, но моя история посещения аптек повествует о выборе номер 1 АПТЕКА+
Devill S
17 декабря 2025
Нравится что круглосуточно, минус что дорого. Плюс что там есть все, абсолютно все. От продуктов до медикаментов
R
Ryskeldy B.
18 августа 2025
24/7 работает. Нахожу внутри все что надо. Ассортимент большой, рядом с домом. Да и цены не дорогие на медикаменты. Советую