Apteka. ru, склад

Людмила Никольская
8 ноября 2025
Очень удобный интернет сайт заказов лекарств, косметики, средств гигиены и по уходу за больными. Цены изначально ниже, чем в любой аптеке в розницу. До настоящего времени можно найти продукцию известных иностранных производителей. Доставка заказа в любую удобную для вас аптеку, оплата при получении. В качестве бонусов после оплаты начисляют витаминки, которые дают дополнительные скидки в следующих заказах. Пользуюсь несколько лет, ни разу не подводили. Рекомендую.
Екатерина Ч.
20 ноября 2025
Всегда стоит срок доставки- сегодня! Закаж создан 18.11, а сейчас уде 20.11 и все еще товар не приехал в аптеку. Уточню, что я заказала детскую смесь для 2-х месячного ребенка. Собственно сегодня к концу дня мне его кормить не чем, а от аптека ру я только и слушу, что мы не знаем когда доставка, и мы оставили заявку и с вами свяжется менеджер или коронное, что я вам сама заказ доставить не смогу. В то время как любой заказ можно получить в течение максимум дня вы доставляете товары первой необходимости уже несколько дней. Стыд и позор вашей логистической системе. Больше заказывать не буду ибо заказы жутко задерживают
Михаил Г.
19 сентября 2025
Приложение среднее, но вот работа сервиса аптека ру это полное дно, здесь они себя ведут как зайки, в приложении хамят, угрожают, демонстрируя свою неадекватность, информативность нулевая, пытаешься заказать, они отменяют и только через сутки!, в телеграмм присылают сообщение что закончилось всё, на критику, вместо извинений, угрожают и обещают заблокировать аккаунт) 😂, поэтому заказал у конкурентов, которые справились примерно в 10 раз быстрее, в 1000 раз деликатнее, аптекасру - дно!
Userb Userb
26 мая 2025
Прошло сообщение что мой заказ доставлен, пришел в выбранную аптеку, а там говорят нет такой доставки ещё не привезли. Как происходит регистрация доставки и соответственно сообщение, кто-то там сидит догадывается, или всё-таки сообщение должно прийти когда аптека подтвердит доставку. Обратной связи никакой, телефон в контактах профанация, после 4 минут ожидания и сообщений робота что очередь к оператору двигается, сброс. Э Почитал отзывы, не я один такой, удаляю, давай до свиданья!!!!
ирина ч.
6 октября 2025
Здравствуйте! Много раз приобретала на сайте аптека.ру тоник для лица марки Либредерм. Это средство действительно хорошо увлажняет кожу, не требуется крем для лица, Но вот недавно я снова сделала заказ, и в бутылочке оказалась вода- не вода…кожа стянута как после умывания водопроводной водой. Понятно, что это совсем не то средство, которое я заказывала! За 700 руб купить 100 мл воды, это, конечно, только богатый человек может себе позволить или дурак. Никогда бы не подумала, что на сайте, заботящиеся о здоровье людей можно приобрести фальшивку.
Gryadova_a
11 ноября 2025
Оформила заказ через сайт Аптека.ру. Пришла в аптеку, а мне говорят, что сумма заказа в системе больше на 3000 рублей. Выдать не можем, отменяйте. Звоню на горячую линию и попадаю на абсолютную хамку, Людмилу. Которая цитирую "Оператор и решать подобные вопросы это вообще не её задача". Далее Людмила просто бросила трубку. Сервис - ДНИЩЕ!
сергей Кожевников
17 декабря 2025
Сделал заказ.заказ неделю стоит" в пути".при обращении в поддержку ответили- звоните в аптеку и узнавайте,что с заказом. Но я обращался в сервис ,что бы сэкономить время на общении с фармацевтами.смысла не вижу от такой службы аптечной.
Elleonora
15 мая 2025
Один день и почти любое лекарство у Вас. Очень удобно и большое выбор. Заказали лекарстао и получили в ближайшей аптеке. Искали по аптекам его не было в наличие.
Victor S.
Очень неприятный опыт с «Аптека.ру». Сделал заказ с доставкой на 28 марта - рассчитывал спокойно забрать в этот день. В итоге заказ не приехал. 29 марта приходит СМС, что всё доставлено. Прихожу в аптеку - и мне говорят: «Выдать не можем, приходите завтра». То есть сервис пишет, что заказ готов, а по факту забрать его нельзя. Логики ноль. В итоге из-за срочности пришлось покупать тот же товар прямо в аптеке. Поддержка вообще не помогла: ссылаются на какие-то внутренние процессы и «Честный знак», говорят, что это нормально, и вообще перекладывают ответственность на клиента. Хотя по факту я просто не смог получить свой заказ вовремя. Вывод простой: сроки не соблюдают, информацию дают некорректную, ответственности не несут. Никому не советую здесь что-то заказывать, особенно если вам важно получить товар вовремя - рискуете просто потерять время и нервы. Заказ МI-295522876
Cергей Хлебников
18 ноября 2025
Возникла необходимость получить электронные чеки за заказанные лекарства ранее.Заказывал через приложение. Указал электронную почту при авторизации. Приходит номер заказа, а чеки НЕ ПРИХОДЯТ!!
Ольга А.
15 апреля 2024
Заказала лекарства на аптека.ру. Вчера получила сообщение , что заказ AD-172410800 доставлен. Прихожу в пункт выдачи, говорят что еще не обработан и выдать не могут. Лишилась на ночь и утро жизненно необходимых препаратов. Хочу отметить, что это не первый такой случай. Часто не приходят сообщение о доставке или получаю повторные сообщения после получения товара. С такой организацией работы пора отказаться от аптека .ру .
Альбина Хайбраялова
27 сентября 2024
К заказу с антибиотиками не пришла накладная, аптека не может выдать заказ без накладной, заказ шёл два дня, из-за чего мне пришлось покупать антибиотики в другой аптеке до прихода заказа, но и его я не смогла получить. Антибиотики вообще-то по жизненно важным показаниям были выписаны врачом. Считаю такую халатность преступной!
User
30 января 2024
Заказала у аптека.ру витамины Доппельгерц. В аптеку пришел похожий комплекс, несколько отличалась обложка. Кассир сказала, что, наверно, дизайн сменили. Я проверила действующие вещества, они были такие же, поэтому выкупила. Но, придя домой сравнила с комплексом, который заказала и выяснилось, что все витамины в таких же количествах, кроме Омеги. Омега в 3 раза больше, чем было. Может кому-то это покажется плюсом, но не в моем случае. Омега, в принципе, не так безобидна, как рекламируют, а я ее вообще плохо переношу и с трудом отыскала витаминный комплекс, который подошел. К тому же в заказе, который пришел, вспомогательные ве-ва так же другие, более вредные. Написала в поддержку, мне ответил специалист по качеству, что ничего не изменено, что все дозы те же. А ничего, что эти комплексы продают по разным ценам и тот, что мне прислали, намного дешевле?! В общем, полное разочарование этим сервисом. Больше не буду там заказывать.
татьяна иванова
4 мая 2025
направила претензию в разделе "помощь" на сайт интернет-аптеки - покупатель был введен в заблуждение и понес материальные потери ввиду безграмотного интерфейса сайта сайта.удивительно но претензия "испарилась" сайт должным образом мгновенно поправили и концы в воду
Ксения З.
11 ноября 2025
Организация часто косячит с накладными. Заказы по этой причине в аптеке не выдают. Повезёт, если вы его не оплатите. Реагируют вяло на все. Не 1, а 0 звёзд.
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЧИРКОВ
24 сентября 2025
Хороший Агрегатор Аптек. Я Им пользуюсь. Но Ему обязательно надо постоянно улучшать Сервис Потребителей–Клиентов–Юзеров, в том числе сделать возможной Доставку на Дом Потребителям Лекарств и иных сопутствующих товаров.
30 августа 2019
Мне приходится постоянно принимать лекарство, цены на которое в аптеках ну очень "кусаются". В аптеке.ру цена приемлемая, как и на многие другие лекарства. Я уже более года заказываю. Доставка не затягивается, при получении смс никогда не бывает, что я пришла за лекарством, а его нет. Вчера получала очередной заказ и совершила две ошибки - не проверила, все ли привезли, а, придя домой, вскрыла пакет, не удостоверившись, что заказ укомплектован полностью. Увидела, что самого дорогого лекарства нет. Позвонила на горячую линию, консультант посоветовала написать претензию на сайте. Ответили буквально через 5 минут, разъяснили мои дальнейшие действия. Сегодня уже получила свое лекарство. И хочу сказать большое спасибо. Чувствуется, что фирма заботится о своей репутации и своих клиентах.
Сергей Сидоров
12 января 2024
Второй день не могу получить товар доставленный в пункт выдачи из интернет магазина аптека.ру !! В пункте выдачи аптека на Арсюкова 5А не могут выдать товар который доставили из аптека.ру !! К оформлению заказа от 10 января №AD-156222785 данный пункт выдачи никакого отношения не имеет и неправильно оформленный товар пришёл из аптека.ру! В общении по т.горячей линии в 13.40 с оператором Омск 73 результата не дали! На сегодняшний день считаю данный сайт аптека.ру раздутый и не имеющий желания решать проблемы!! Один раз пришёл дорогой препарат Актовегин 10мг совсем недешёвый с 2 разбитыми ампулами!! Будте бдительны!! На сегодняшний день прихожу к выводу удалить свой аккаунт и уйти из этой торговой площадки !!!
ирина скрыпова
14 марта 2023
Очень часто заказываю препараты для орнанизации. Сайт работает ужасно, в последнее время очень тяжело сформировать заказ, какой препарат в присковике не напишешь ,ничего не найдено, потом может вообще зависнуть. Не могут наладить нормальную работу . При уже готовом заказе, если я не смогла сразу ответить на звонок, до них вообще не дозвониться. И тут же приходит смс об отмене заказа. Ужасный сервис. С таким подходом вы просто теряете клиентов.
Уютный домик
28 января 2021
Хочу поблагодарить сервис аптека.ру. Сделала заказ контактных линз через сайт. В упаковке было 4 штуки. Одна линза оказалась бракованной. Оставила обращение через их мобильное приложение. В тот же день со мной связалась менеджер, попросила направить фото брака и уже через день мне поменяли бракованную линзу. Спасибо за такую клиентоориентированность и оперативность в решении вопроса. Буду и дальше заказывать через Ваш сервис!
Рустам Нематов
17 марта 2023
Хороший склад. Удобная и большая парковка. Персонал приветлив даже в три часа ночи. Всё грамотно объяснят и расскажут что и куда для тех кто первый раз. Мне понравилось там выгружаться. Да и выгружают и принимают хорошо.
Серёжа
8 января 2024
Заказал детское питание для ребёнка 3.01, сегодня 8.01... тишина. В службе клиентской поддержки, мягко говоря в не дружественном тоне, отвечают, что им ничего не известно и что у них информация такая же как в моём личном кабинете. Ладно питание, свою проблему решил, а кому-то необходимо жизненно важное лекарство. Видимо после корпората не оклемались.
VVM
2 июня 2023
Был сделан заказ, привезли медикамент по обычной цене с остаточным сроком годности менее 4 месяцев (срок годности с даты производства 2 года). Проверяйте сроки при приеме заказа, компании Катрен (владелец apteka.ru) наплевать на репутацию, претензию не приняли
Artem T.
10 января 2024
Делал заказ в интернет аптеке Apteka.ru в г. Тверь 08.01.24. пришёл статус заказа 10.01.2024 что он в аптеке и я могу его забрать. В итоге не смог его получить, сказали что ещё не внесли в компьютер и можно забрать завтра. Обратился в службу подержки. Где мне сказали что я доложен знать что у них не сразу всё заводиться в компьютер????? Интересно каким образом я должен догадаться? И это не первый случай, было что совсем забыли прислать статус готовноси заказа. Прождал почти неделю, на что служба подержки сказала что я доложен сам съездить в аптеку и узнать и что здесь такого. Плюсы: широкий выбор препаратов, более менее адекватные цены, быстрая доставка. Минусы: плохая работа службы подержки, которая не чего не решает.
Елена Становова
23 марта 2020
Удобный сервис. Самое главное - есть возможность выбрать из нескольких препаратов-аналогов, хочешь - подороже, хочешь подешевле. Также можно использовать для оплаты бонусы спасибо от сбербанка, выходит хорошая скидка. Есть скидки и от самого сервиса - начисляют "витаминки" за каждую покупку. Доставка быстрая, на след.день. Единственный минус - увеличилась мин.сумма заказа - было 300, стало 400 рублей(((
Алексей
18 февраля 2023
Отвратительное отношение к клиенту , при заказе указывают что будет доставлено на следующий день, по факту уведомление приходит на третий день, по прибытию в аптеку пункт выдачи заказов, вам отвечают что забирать можно не ранее чем через два дня, на горячей линии по телефону пояснить ничего не смогли , просто "бросили трубку"
Лилит
11 марта 2024
Заказ №AD-166611862 Сервис и раньше был плохой, а сейчас стал еще хуже. Раньше смс о том, что заказ в аптеке приходило, но когда доверчивые покупатели шли в аптеку за заказом, оказывалось, что забрать заказ они не могут. Но на след. день можно было уже забрать заказ. Теперь и на след. день, после смс нельзя забрать заказ из аптеки, работники таращут глаза и делают обиженный вид, мол, что Вы к нам с такой ерундой пристаете, у нас еще нет накладной. А зачем вы тогда смс о готовности рассылаете??
Катя
16 октября 2020
Пользуюсь сайтом apteka.ru. Отличный сайт, нужные лекарства всегда есть в наличии. Цены гораздо отличаются от тех, что в стационарных аптеках, да и от других известных аптечных сайтов тоже. Часто бывают выгодные акции о снижении стоимости лекарств. Доставляют всегда на следующий день от заказа, делаю обычно самовывоз с ближайшей аптеки (много пунктов самовывоза).
Светлана Нестерова
14 июля 2023
Удобно, что можно всë заказать в одну аптеку, начисляют баллы за заказ, которые можно использовать как скидку на следующие заказы. Но! Баллы снимают, если долго не пользоваться приложением! Значит получается, что людям надо чаще болеть, а не наоборот!
Михаил Москвичев
24 февраля 2023
Склад крохотный, наполовину автоматизирован транспортерными лентами! очень мало места! Под то количество товара,с таким количеством наименований не рассчитан!крайне неудобная логистика склада! Сканера удобные,сам ТСД на руке,сканер с проводом на пальце!но чтобы найти нужный товар приходится копаться в куче других коробок!
Наталья
12 октября 2021
Заказываю первый раз!И очень не довольна!Был оформлен заказ на три упаковки,этот препарат дорогой,прислали только две,вместо трёх,я все оплатила,но не вскрывая пакет тут же увидела,до сих пор не трогаю этот пакет и жду,когда со мной свяжется менеджер!Зачем же обманывать народ,ведь многие люди возьмут не посмотрев и вскроют упаковку,а там меньше препаратов!Уважаемые покупатели будьте внимательнее и сразу все проверяйте!Кругом обман!!!!
Александр В.
2 сентября 2019
К сожалению очень расстроен выдачей заказа, если конечно за выдачу отвечает не ваша организация то претензия к самой аптеке где происходила выдача товара. Суть претензии такова : пришёл забирать свой заказ, но сдачу с пяти тысяч рублей у них не нашлось соответственно и выдать заказ в аптеке не смогли. Аргументировали что у них нет наличных денег в кассе и необходимо самому пойти и где нибудь поменять деньги. На указание что ещё не вечер и аптека в проходном месте был ответ что мне отдавать всю наличку со сдачей они не будут! Очень неприятно такое отношение! Источник:https://apteka.ru/feedback/error/ © Apteka.RU
27 августа 2024
Самые поганые склады. С одним полетом можно просидеть целый день. Пора бы научиться работать,перенять опыт от других фирм
Светлана М.
27 сентября 2019
невозможно сделать заказ: типа на некоторых интернет ресурсах не воспринимаются регистрация и вход на сайт. Ранее делала два заказа..второй уже так же с мучениями, но получилось оформить. А третий никак. Позвонила по указанному телефону, где предложили помощь. После минут 5 ожидания загрузки каталога для поиска позиции оператором, телефон отключился..На сем, все закончилось. Пришлось заказывать на другом ресурсе. жаль
лариса
21 августа 2021
Сплошное безобразие творится на аптека ру После выкупленного лекарственных средств на вторые сутки приходит СМС по несколько раз выкупить заказ! Как такое возможно, кто то отвечает за это! Через сутки, После того как заказ аыкуплен! Больше никогда не буду заказывать на аптека ру, и всем буду советовать чтобы были от вас подальше, пока не научитесь корректно , внимательность работать!
Евгения Б.
26 мая 2024
Не могу забрать заказ уже третий день, 5 дней в общей сложности жду свои витамины, ужасное отношение к клиентам, не буду больше здесь заказывать и никому не советую
Галина Г.
26 января 2021
МОЛОДЦЫ! После ситуации, указанной ниже, заказывала, в течение года, много раз, доставка в разные аптеки. Всегда все чётко. Ни одной ошибки, ни одной проблемы!!! Советую друзьям. А это был мой первый опыт: Будьте внимательны, особенно используя бонусы Спасибо от сбер. Заказы (судя по отзывам) собирают не полностью. Так же, как и в одном из отзывов, в мой заказ не вложили самое дорогое лекарство. Я заметила это сразу и не выкупила заказ. Сегодня 6 марта. Три раза звонила на горячую линию, с менеджером меня так и не смогли соединить. Он всё время отсутствует или занят. В моей проблеме разберутся только в течение 2 рабочих дней, соответственно не ранее 10 марта. Лекарства нужны были детям, в оплату заказа были включены бонусы Спасибо от Сбербанка и витаминки. Я просила аннулировать заказ, вернуть мне все бонусы, но сказали что это невозможно. Не знаю что в итоге скажут 10 числа, но отношение к проблеме никакое! Если ты привязан бонусами, ты никак не можешь избавиться от этого заказа. Мне он будет уже не нужен спустя 4 дня, потому что лекарства необходимы сейчас и придется покупать в другой аптеке. А как быть с бонусами. Это все таки 250 р.. Очень все не удобно и не продумано. И почему так невнимательно собирают заказы? И почему именно самое дорогое лекарство забывают вкладывать? Не советую эту аптеку. Малейшая проблема и понимаешь, что никто не хочет ее решать...
НАДЕЖДА ФИЛАТОВА
25 апреля 2021
А мне нравится эта аптека, очень вежливые операторы, доставка всегда вовремя, очень хорошо упакованы, в аптеке вежливо при получении обслуживают, я довольна, уже почти год пользуюсь и всё замечательно, чтоб не сглазить, шучу, так держать , молодцы!
Надежда Надежда
17 марта 2020
Давно по необходимости заказываю препараты, шприцы, крема с доставкой в ближайшую, удобную мне аптеку. Цены обычно выигрышные по сравнению с другими интернет-аптеками, плюс пользуюсь промокодами, накопленными их витаминками) Всё всегда прекрасно упаковано. Доставка в аптеку со склада уже на следующий день. Рекомендую! Но не болейте))).
Наталья .
13 апреля 2020
В период кроновируса стали долго выполнять доставку. Жду заказ 7 дней, должен был прийти сегодня, не пришел и даже смс не прислали, что заказ отложен. Оператор уверяла, что сегодня будет. Раньше были цены более приятные, сейчас у дома нашла аптеку не хуже, на что-то цены ниже, на что-то на 10-30 р подороже, но когда ждешь 7 дней и не получаешь 30 руб. уже погоды не делают. Раньше заказывала только тут, сейчас заказ сделала в другом месте. Если лекарства не дешевле и не доставляются на следующий день -в чем преимущества этой аптеки?(
Капибар
11 июня 2022
Сделал 6 заказов. Чуть дешевле аптеки, в т.ч. в которых получаю. Один раз капли Семакс протекли, их заменили. В другой раз оперативно перекинули заказ из неадекватной аптеки в хорошую.
Максим Анатольевич
24 февраля 2022
Отличный интернет магазин. Очень многое есть. Очень многое с ощутимыми скидками. Работают быстро, косяков за время работы было мало. Но те которые были, они не решили. Это минус. В остальном очень удобно.
школа №26
19 ноября 2019
Совершенно непонятная ситуация. 18.11.2019 был сделан заказ лекарственных препаратов. При подтверждении дата доставки была обозначена как 19.11.2019. Позвонив, для уточнения доставки на прямую линию, была крайне удивлена ответом, что мой заказ вообще даже не сформирован, его нет на складе. При этом в отчёте о движении заказа указано, что он, практически на месте. В настоящее время, при возросшем уровне заболеваемости, когда препараты необходимы как можно быстрее, происходит обратное!!! Видимо, придётся как раньше, обращаться в обычную аптеку, дабы не рассчитывать на интернет аптеку ру.
Макс Макс
4 февраля 2024
Можно поймать хорошие цены на лекарства и мед изделия. Доставка по России в адекватные сроки.
Анастасия А
24 февраля 2022
Раньше все работало как часы, проблем не было. Все доставляли вовремя и качественно. Но сейчас не могу найти свой заказ. Пришло СМС, что заказ доставлен в аптеку. Пришло, но сказали, что аптека ру ничего не привозила. Звонила, писала. Ответ на обращение: ходите каждый день в аптеку, если так и не привезут, перезакажите. Нормально??? Остальные обращения закрывают так и не ответив. Нормальный такой сервис))) С днем рождения меня!
Наталья Ш.
10 января 2021
Я очень разочаровалась в данном магазине,хотя пользовалась его услугами довольно давно,но последний заказ который так и не был доставлен от 6 января 2021 года просто вымотал мне все нервы необходимое для больного человека лекарство не было доставлено вовремя а мой звонок менеджерам давал разные объяснение то инвентаризация то сбой программы,причем меня об этом заранее никто не уведомил. Поэтому я решила с данным магазином больше не связываться и найти другой который более порядочен.
Анна Овчинникова
21 июля 2021
Столкнулась на этом сайте с проблемой обмена некачественного товара, а именно, заказали тонометр - оказался неисправный, чтобы его поменять или вернуть деньги, его сначала надо сдать в сервисную службу производителя, получить экспертную оценку, а потом м б тебе вернут деньги или обменяют товар на качественный. В сервисный центр дозвониться невозможно - автоответчик, который просто скидывает звонки. Обращение по тел на горячую линию Аптека.ру ответ простой звоните в сервисный центр, ничего не знаем, ваша проблема. Ответы на эл почту, формальные и бюрократические. Итог простой покупайте товар, только тот который вам не придется менять или возращать, иначе потраченные зря деньги и самок главное время. Не рекомендую.
Ирина Цепелевич
20 июля 2024
Заказывали Витера В Эвалар, а прислали Витера С! И ещё уверяли, что был заказан именно С! Заказ делали по телефону 8-800-700-88-88
Ирина Кузнецова
27 июня 2021
Сервис испортился окончательно. В погоне за прибылью не информируют, что маркированные товары получить в выходной, а также рано утром нельзя. Потому что их невозможно провести по единой базе лекарств. А уведомление, что заказ в аптеке приходит исправно. Из-за этой ситуации я второй заказ в круглосуточной аптеке! получаю на сутки позже. Пункты выдачи то появляются в приложении, то исчезают.
Светлана
29 марта 2023
Заказ AM-117745862 наглая менеджер Ольга , как и сотрудники горячей линии не умеют общаться с клиентами. Пришло сообщение 28.03.23 что заказ готов и можно забирать в аптеке. В аптеке заказа по факту нет и машина не приезжала, что подтвердили на горячей линии. Зачем и кто отметил готовность заказа??? Там было лекарство которого нет нигде в наличии, а ваши сотрудники предложили мне ПОЙТИ И КУПИТЬ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ!!! С такими менеджерами и врагов не надо. Я в шоке если честно- раньше с вами было комфортно, сейчас -ужас.