Первая аптека здоровья

Жанна К.
21 июля 2023
Отличный ассортимент , цены демократические очень профессиональные провизоры даже если к вару не возможно попасть можно всегда обратиться здесь с удовольствием расскажут что может вам помочь при том или другом заболевании, всегда можно заказать лекарства если их нет в наличии все приходит очень быстро самая лучшая аптека))))
The staily
Когда прихожу всегда фармацевт где то гуляет! Даже после нажатия на кнопку она приходит только через минут пять Цены даже низкие! Аптека отличная
Надежда Р.
15 июня 2023
Эта аптека мне нравится. Лекарства практически все есть, которые мне нужны. Обслуживание хорошее. Весь персонал вежливый. Всегда всё расскажут и посоветуют. Особенно мне хочется выделить из обслуживающего персонала Наталью(не знаю ни фамилии ни отчества). Всегда вежлива, никогда не грубит, всё расскажет и посоветует. Это особенно важно людям пожилого возраста.
ree ttt
16 июля 2023
Хорошо консультируют ,удобно работают , можно успеть ,если что случилось экстренное. Цены вроде завышены ,но близость к дому и работа до 21.30 выручали не раз 👍👍👍👍
Олег С.
30 мая 2022
Персонал хорошо знает ассортимент лекарств. В общении вежливы, внимательны. Обслуживают без задержек с подробными объяснениями и рекомендациями. Расположение аптеки удобное, рядом с центральной улицей. Желательно сделать вход на современном уровне.
Наталья Данилова
19 ноября 2021
Данная аптека находится рядом с домом, а так же не далеко от остановки. Цены доступные. Самое важное, что фармоцевт очень грамотная и всегда подскажет если что то нужно. Все не распишешь приходите в данную аптеку и убедитесь сами. Работает аптека с 09-00 до 21-00
Александра Тремлюк
30 мая 2024
Самая любимая аптека, работает с 07:30, до 21:30, очень удобно на мой взгляд. Но отдельного внимания заслуживают фармацевты, всегда подскажут что лучше приобрести, предупредят о побочных эффектах, не втюхивают лишнего, все по существу. Всегда благодарна!
27 ноября 2018
Самая лучшая аптека. Всю жизнь в ней покупаю лекарства. Всегда помогут и подскажут, что и как принимать. Если попросить подешевле, тут же начнут предллгать аналоги дорогим лекарствам, но за доступную цену. Очень приветливый персонал.
Ирина П.
30 сентября 2020
Аптека работает до последнего клиента. Наталья Станиславовна просто «Золото» добрый отзывчивый человек, всегда готова помочь, дать нужный совет. И работницы у нее доброжелательные и умницы. Цены средние.
Александр Кончанин
15 сентября 2023
В этой аптеке цены ниже чем в большинстве аптек, иногда фармацевта можно уговорить продать один стандарт из пачки таблеток если они дорогие.
E
elenakovelena103@gmail.com
10 сентября 2021
Самая долговечная аптека, цены держат на доступном уровне относительно других. Фармоцевт с огромгым стажем, вылечит без врачей (моё мнение). Без порблем подбирает доступные аналоги лекарств. Рекомендую.
Наталья Е.
7 мая 2019
Очень грамотные специалисты.Заведующая знает всё про все препараты.Всегда подскажет и расскажет как принимать.Доброжелательные.Лекарства покупаем только в этой аптеке.Цены доступные.Рекомендую.
Ирина Манчурова
10 октября 2021
Очень хорошая аптека.находится рядом с домом.и приемлемые цены.и провизоры доброжилательны.
Валентина Фурцева
9 сентября 2022
Очень хорошая аптека. Грамотные провизоры, не предлогают самые дорогие припораты, а стораються подобрать хорошое лекарства и не дорого. Большой выбор лекарств.
КВЕ
27 января 2025
Хозяйка аптеки утверждает что нет оплаты картой за интернет заказ от яндекс аптека, аптека ру. Думаю врет, экономит 5% .
Валерий Викторович
1 июля 2021
Все лекарства можно купить, заказать, провизор очень грамотная , ответит на все вопросы !
Ирина Седельникова
3 августа 2022
Очень нравится данная аптека. Всегда лекарства приобретаются только тут. Продавец Наталья очень вежливая и отзывчивая. Все расскажет про препарат. Объяснит как принимать если что то не понял.
Nasteishnn
27 января 2025
Супер оптика провизор заведующая тоже всё объяснить подскажет
Виктор
2 марта 2024
Самая лучшая аптека в городе. Самый лучший фармацев. Всё расскажет и объяснит. Спасибо большое
Оксана Костицына
17 сентября 2023
Самая лучшая аптека самые лучшие там продавцы фармацевты очень хороших обслуживаний и очень хорошие цены
Алексей Кокорев
18 января 2025
Отличная аптека! Всё есть. Если нет ,то можно заказать.
Анастасия Иванова
23 июля 2022
Хочу выразить благодарность провизору,к сожалению имя незнаю.Женщина среднего возраста ,короткая стрижка,рыженькая.Всегда подскажет и расскажет!!!Спокойная,внимательная,всегда предложит альтернативу!!!Стараюсь ходить в ее рабочую неделю!
Галина Зубкова
10 июля 2021
Удобно расположена, недалеко от дома. Быстро обслуживают . Наличие лекарств.
Kokotcicovacvetlana
22 мая 2020
Эту аптеку я посещаю более 15 лет, цены приемлемые, лекарства качественные, формацевты работу свою знают на 5+.
К
Ксения Констатинова
18 января 2020
Профессиональный провизор, всегда подскажет что лучше взять, причём не то, что дороже, а то что эффективно. Рекомендую.
Roma Savelev
8 апреля 2024
Отличная аптека всегда подскажут. Какой товар лучше купить наш или импортный
Светлана
9 сентября 2019
В первую очередь предлагают дорогие лекарства, и чаще всего не то название, которое написано в рекомендациях , а его заменитель, конечно же он дороже. А так в целом аптека хорошая, всегда отдаем предпочтение ей.
Денис Андреев
28 декабря 2021
Самый лучший фармацевт. Всегда выслушает и посоветует чем лечиться лучше.
Евгений Якушин
28 октября 2019
Очень дешёвая аптека. Можно заказывать через аптека. ru. Неудобное местоположение - далеко от остановок.
оксана шелестова
15 января 2023
Аптека одна из старейших в нашем районе. Сколько себя помню, она была всегда. Грамотные, вежливые провизоры. И плюс самые низкие цены!
Л.Н.
13 июня 2023
хорошая аптека,грамотные провизоры,всегда подскажут,если затрудняешься в выборе,но последнее время цены повысились
Константин Сарычев
25 февраля 2024
Наталья Станиславовна лучший специалист которого я встречал,да и вообще все фармацевты молодцы.БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ.
Александр Ермолин
21 сентября 2020
Очень хорошая аптека исотрудники ,которые там работают.Очень отзвычивые и доброжелательные!И приемлемый ценник на медикаменты!
Артём Лапшин
3 сентября 2025
Большой осортимент, всегда убрано
Евгения Осипова
6 августа 2021
Очень хорошая аптека. Всегда всё есть и всегда подскажут что нужно
mironovavmm
6 декабря 2023
Позвонила спросить наличие лекарства, сказали что такого нет и бросили трубку. А я даже не успела про аналог спросить
Роман Щеглов
29 сентября 2022
Нормальная аптека, сколько себя помню столько она и существует. Пора бы уже сделать ремонт. Цены не самые низкие, но в принципе и не самые высокие.
grinyavasilev1990
19 декабря 2023
Одна из любимых аптек, все всегда есть, если нет под заказ привозят
2 августа 2023
Удобный график работы, есть все лекарства в наличии.
наталья перевалова
4 августа 2022
Отличная аптека! Очень граммотный персонал. Хожу только туда. Всегда посоветуют и проконсультируют! ❤
Евгений Попов
10 декабря 2024
Хорошая аптека с грамотным персоналом.
Андрей Васильченко
9 января 2025
Хорошая аптека,при необходимости ходим с супругой в первую очередь туда
Виктор Седунов
3 ноября 2021
Замечательная аптека. Работают добродушный аптекари, с прекрасным образовательным опытом.
11 октября 2023
Внимательная и грамотная фармацевт Жданова!!!! Всегда подскажет, что лучше, а не дороже!
лариса с.
10 августа 2024
Самая дорогая аптека,сравнивала цены,стараюсь редко заходить только по крайней необходимости
abuzzard
23 апреля 2020
Отличная аптека. Она из старейших в районе. Опытные провизоры
Анюточка
17 апреля 2022
Отличная аптека,фармацевты отзывчивые,и цены достойные👍
Галина Позднякова
11 сентября 2023
Внимательно и вежливо всегда обслуживают.
Сергей Валерьян
18 июля 2021
Фармацефты знают свою работу, цены немного выше средних
Мария Белова
28 февраля 2024
Отличная аптека, фармацевты всегда помогут!