Аптека 36,6

Евгений Подлесный
Хорошая аптека в шаговой доступности от променада вдоль набережной…персонал приветливый и профессиональный.На то, что нас интересовало мы получили консультацию,и прибрели необходимые медикаменты
Юлия
8 января 2025
Ужасно. Купили лекарство не знали его стоимость т.к покупали маме, потом с ней созвонились, а она его покупает за 200₽, а нам продали почти за 1000₽. Хотели его вернуть, но нам отказали. Цитата «это ведь импортное», а препарат в России сделан. Обходите эту аптеку стороной.
Виктория Портнова
29 июля 2024
Пришли купить лидокаин спрей, на сайте пишет, что он в наличии в данной аптеке, около 300₽ - окей. Формацевт утверждает, что его нет и начинает пихать бепантен за 1800₽ - вопрос, для чего? Если только они у вас не на процентах сидят с выручки. И не единожды бывали случаи, когда ты берёшь элементарные лекарства, цены которых везде примерно одинаковые - сумму к оплате озвучивают раза в четыре выше. Неприятный персонал, ужасные и неоправданные ни качеством, ни сервисом, цены. Как можно оправдать цену качеством лекарств в аптеке, вы о чём? Куда смотрит росздрав?
Александр Белкания
28 июня 2024
Прекрасная аптека: широкий выбор медикаментов, чистота, порядок, вышколенный персонал. В летнюю жару кондиционер добросовестно поддерживал комфортную температуру. Короче говоря, понравилось.
Евгений С.
2 сентября 2025
Фармацевты стараются продать товар подороже! Сдачу, мелочь, не сдают. Совет, заказывайте медикаменты через сайт аптеки, так дешевле, да и выбирете то, что нужно вам! Одна звезда только за то, что аптека круглосуточная!
Елена Казарян
10 декабря 2024
Сегодня утром 10.12.25 продавец на кассе нахамила нам с мужем, закатывала глаза, нервничала и еще в итоге обозвала «ненормальными». Просьба обратить внимание на ваш персонал, который явно не в курсе, как должен общаться продавец с посетителями. За такие слова можно и перед законом ответить, под камерами работают страха совсем нет. В эту аптеку как и в другие вашей сети я больше ни ногой)
Юльсен Ко
8 мая 2025
Работает круглосуточно, как оказалось, очень нужно. Пришлось срочно ехать ночью за жаропонижающим. В следующий раз нашла у них спиртовой термометр (до этого была в трех других аптеках на районе и предлагали только электронные).
Елена Б.
10 июля 2025
Нам аптека была удобна по местоположению -рядом с санаторием. В экстренных случаях всегда туда. Обслуживание обычное,,цены высокие.
Маргарита
25 августа 2024
Нравится эта аптека, из плюсов раннее открытие из минусов в выходной воскресенье. Выбор большой. Персонал замечательный
Ирина Дорогина
26 июня 2023
Хорошая аптека, удобно было для нас, рядом с отелем. Персонал приветливый и отзывчивой. Приятно удивил ассортимент-нашли препарат, который не могли найти в Москве🤣. Чисто, уютно.
11 марта 2024
Зашла за назальным спреем Африн синим - цена 820 рублей, везде беру 500+, почему так дорого? Ответили, что поставка такая пришла. На остановке немного выше данной аптеки приобрела за 520 рублей (уже похоже на правду). Понадобился терафлю, в наличии только упаковки по 10 шт, других нет, причем, если смотреть на сайте, то в аптеке по этому адресу есть терафлю 4 шт. в упаковке🤷‍♀️ также приобрела в другой аптеке в удобной фасовке. Цены завышены!
Марина Андреева
25 апреля 2024
Удобная аптека, большой ассортимент, приятные цены и персонал. Часто на входе праздничное украшение что-т поднимает настроение.
Виктория Капранчикова
8 июня 2024
Любимая аптека на Светлане, всегда чисто, большой ассортимент и грамотные фармацевты
21 января 2024
Любимая аптека в Сочи. Здесь отличный ассортимент, адекватные цены и чудесные провизоры/фармацевты - доброжелательные, приветливые и очень грамотные. Спасибо им!
Ольга Бронская
23 августа 2023
Аптека хорошая, ассортимент большой, цены на препараты в принципе такие же как и у нас(в Самаре), но цены на косметику и гигиену космос.
Андрей Миронов
8 июня 2024
Отличная круглосуточная аптека. Отдельно хочу выделить фармацевта Дарью, очень четко помогла с выбором лекарств, все быстро и четко
Ирина Поехали
10 июня 2024
Отличные специалисты работают, огромное спасибо за консультацию и подбор нужного препарата
Алексей Вегнер
8 июня 2024
Очень вежливые и компетентные фармацевты! Нормальные цены и широкий спектр товаров! Если иду в аптеку, то только в эту!
Татьяна Кинякина
19 марта 2024
Главное - доверие и 24/7! Ну и сервис, цены, компетентность,доступность, ассортимент Все отлично.
Алла Сухинина
29 декабря 2025
Сделала заказ нлекарства Ангрикапс максима н а Мегааптека в Аптека 36 плюс по адресу г. Воронеж, пл.Ленина,8. При оплате и получении заказа попросила выдвть товарный чек. Фармацевт( или провизор), по документу - кассир Бурсикова А.С. после выдачи чека практически забыла о моей просьбе. Я напомнила( сотрудник вышла из сттуации, сказав,чтотуде идёт за ним). Но на этом непрофессиональное или ненадлежищим образом постропенное отношение к клиенту не завершилось. Чек кассовый, товарный чек легли рядом с лекарством без должного оформления документации. Я попросила поставить печать, ответ- уюмы не ставим, у нас нет. Попросила скрепить товарный чек и чек кассовый, в ответ мне сотрудник задалв крайне нелогичный вопрос : "Чем я Вам его скреплю?"Я показала должнымиобразом оформленный документ в другом филиале Аптека плюс потадресу Ленинский проспект,11. Там и скрепили, как надо, и печать поставили,мкак положено,, зазватив штампом и часть кассового чека, и товарный. Здесь же печать легла только на бланк товарного чека. Я спросила:" Неужели Вас не учили оформлению такого рода чеков?". Ответ был с нотками пренебрежения:" Нет". Я ответила,что жаль. А в ответ:" Ничего страшного". Конечно, отношение к своим обязанностям ненадлежащим образом- не страшно. Это стало нормой.
Ирина А.
2 июля 2023
Очень понравилась аптека! Вежливый и приветливый персонал🤗 Помогли с выбором лекарств в аптечку для поездки. Осталась довольна обслуживанием😉😃
susanmeganbolt
4 сентября 2023
Нужны были носовые бумажные платочки. Продают только по 10 упаковок за 270 рублей или что-то вроде того. Это что? Оптовый рынок? Бред какой-то…
ИВАН ПОПОВ
12 марта 2024
Цены завышены, не советую, некоторые товары хотят продать оптом
Нина Т.
11 августа 2024
Что за аптека?! Нет простых лекарств!!! анальгина нет, шприцов обычных нет, мирамистин только огромный и т.д.
Иван Сямичев
16 сентября 2024
Ужасная аптека. Наценка 200% . Если есть возможность, обходите стороной. И дойдите до другого места.
Денис
6 августа 2024
Цены завышены!!!! Рядом есть много аптек в пешей доступности с ценами ниже на 30-40 процентов!!!!
Сергей С.
28 августа 2025
Дорогая аптека, цены три раза больше, лучше поискать другие.
Элина Колбина
16 июня 2024
Зашла и не пожалела!!!! Очень хороший препарат рекомендовали! Молодцы девушки. Грамотные. Рекомендую!!!
31 марта 2023
Поднялась резко температура 29.03.23, решила сбегать в данную аптеку, т.к она оказалась ближе всего. Посмотрев часы работы, в которых указано, что аптека работает с 8:00 уверенно подхожу к двери. И что?? Ничего:) Время 8:20, табличка «закрыто» и фармацевт, безразлично взглянувшая на меня и еще одну покупательницу, отвернулась и легкой походкой пошла болтать с кем-то там в их «чаевнице». Подождав 10 минут и позвонив в звонок для «инвалидов» ничего не изменилось. Еще и дождь шел, ккккомбо! В итоге побежала в аптеку на остановке и благополучно все купила. Про цены вообще отдельная история, тут требуется отдельный подробный отзыв, но спойлер - все в тридорого,
Эльвира Белалова
10 сентября 2025
Хорошая аптека,доступные цены.
Валерий Березин
15 октября 2023
Отличная аптека, пред заказ по телефону, работает 24/7
Анатолий Киприянов
5 сентября 2023
Аптека чистая, всё аккуратно расставлено по местам. Компетентные фармацевты.
Станислав
8 июня 2024
Фармацевт тина спасибо ей больше за её информативностью экспертность и уважительность аптека супер
Алексей Смирнов
14 марта 2024
Все есть рядом с набережной , живем в жемчужине в отеле есть аптека но она очень дорогая , поэтому ходим суда
10 ноября 2023
Не весь ассортимент есть, но радует то, что она круглосуточная.
Кирилл Терехин
7 мая 2023
Очень дорого. Лекарства в среднем дороже в 3 раза чем в остальных аптеках.не советую
Денис Зайцев
21 марта 2023
Купили бракованные капли. Вернулись, оставили капли фармацевту. Он обещал, что перезвонит заведующая по поводу возврата денег. Так не кто и не перезвонил.
евгений к.
21 мая 2024
Настойка пустырника 25 мл цена230 рублей. Выше,чем 8раз
Елена Гмызова
6 мая 2024
Очень дорогая. Персонал вежливый и внимательный, подскажут необходимое что-бы уйти без денег.
Василий Кулагин
18 июля 2023
Не дорогая аптека,находится по пути к морю. Очень удобно. Рекомендую.
8580 Буракова
10 июля 2023
Хорошая аптека, в удобном расположении, цены приемлемые,
Maria Mirabela
18 июля 2024
Цены " космос".
Нах 175017
12 марта 2024
Персонал вежливый а с ценами все дороже чем в других, не советую
Игорь м.
18 марта 2024
Дороже чем в других аптеках
Александр Яковлев
23 января 2024
удобное место,но цены космические
Надежда Спирягина
28 августа 2024
Отличная аптека, очень нас выручила в борьбе с ротовирусом.
Гауди
30 июля 2024
Сотрудница в очках самым настоящим образом «втюхивает» таблетки,строя из себя главного врача всея Руси. Очень дорого.
Мария
15 сентября 2024
Очень дорого
Дмитрий
5 апреля 2023
Вежливые провизоры или фармацевты. Помогли что надо
Nina K.
4 апреля 2024
Чисто , приятное обслуживание.