Дежурная аптека 245

Тамара
15 декабря 2023
Заказала в данной аптеке лекарство. Приехала за ним на следующий день, в мороз, из другого района города. Фармацевт не сразу смогла найти мой заказ, а, когда нашла, отдала мне коробку, забрала деньги, чек не предоставила. Я всегда обращаю внимание на срок годности препарата(в моем случае был заказ на препарат, улучшающий сон, и его прием не системный, а по необходимости). Так вот мне продали препарат с истекающим сроком годности, до 02.24г(интервал использования всего 1 месяц). На мою просьбу предоставить другую упаковку, фармацевт ответила, что я заказала именно эту и вернуть деньги она уже не может. При заказе на сайте не было никакой информации по истекающему сроку годности, как это старательно делают другие аптеки.В конце концов, после того, как я предупредила , что напишу претензию, мне все же вернули деньги. Время потрачено зря, настроение испорчено, уехала без лекарства. Внесла эту аптеку в черный список, а всем рекомендую быть внимательными, что бы с вами не произошла история, подобная моей.
Зинаида Лебедева
24 августа 2022
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, всегда готовы помочь. Широкий выбор лекарств, и самое главное -дешёвые лекарства.
Лора Третьякова
14 ноября 2022
В этой аптеке бедный ассортимент и почему то не торопятся делать заявки на отсутствующие и востребованные лекарства.
алексей пшеничников
9 апреля 2023
Лучшая аптека, жаль мало по городу . Сайт чёткий, скидки Сбербанка. Все супер!
Aleksandr N.
28 декабря 2022
Самая обычная аптека, без изысков и пафоса! Просто аптека, с лекарствами. Если у них чего то нет, то они могут заказать и вас обрадовать!
Ирина Перевертова
30 июня 2023
Классная аптека
Анастасия Кривогина
21 сентября 2023
Единственная аптека где оказалась нужная мазь
Владимир Данилов
23 октября 2022
Нормальная аптека, был один раз давно.
Алексей Ч.
20 октября 2022