Дежурная аптека 245

14 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо данной аптеке, всегда в наличии препараты все, сотрудники молодцы. Понравилась Маркина Карина, добрая, внимательная, умеет разобраться, тщательно проверила рецепт только после этого продала препарат. Дальнейших успехов
Елена Лукьянова
8 сентября 2025
Я являюсь постоянным покупателем этой замечательной аптеки. Больше всего мне нравится фармацевт Карина Маркина. Самый грамотный специалист. Всегда все подсказывает ,объясняет. Очень внимательна к покупателям.Желаю только процветания!!!
Дмитрий
Хочу выразить благодарность фармацевту Любови!) Отлично проконсультировала, сказала все по-честному! Прекрасное обслуживание!)
Сергей Лукьянов
8 сентября 2025
Обратился в аптеку 245 с симптомами ОРВИ 01.09.25 Фармацевт Маркина Карина помогла, подсказала и рассказала как и что принимать Спасибо Вам большое за Ваш труд !!!
Соня Кузнецова
27 июля 2025
Аптека хорошая. Сотрудники просто душки. Порекомендовали нужные препараты, подсказали как лучше их принимать
Инесса Ф.
25 сентября 2023
Удачное расположение аптеки. Радует высококвалифицированный персонал. Всегда можно получить подробную консультацию не только по назначенному препарату, но и получить советы об аналогах препаратов.
L
13 апреля 2025
Отвратительное место. Продали неработающий градусник. При том, что перед тем как мне его отдать, сотрудница его открыла и посмотрела. Я торопилась и не стала перепроверять за ней, так как доверилась ей. Зря. Очень зря. В итоге теперь непонятно как померить температуру ребёнку! Я в ужасе. Обновление: время 9.37, аптека закрыта, хотя по графику работает. В общем, заслуженно 1 звезда
Влад
9 сентября 2025
Хорошие специалисты, большой ассортимент, всё вежливо и быстро
Ирина Тулина
23.03.26 г. На смене грубая нечестная сотрудница! Всегда в этой аптеке встречала приятную профессиональную девушку. Но сегодня, к сожалению, не ее смена.
Дарья Аверина
27 января 2023
Широкий ассортимент, грамотные специалисты, приемлемые цены. Быстрота доставки заказов. Гибкая система дисконта. Есть рецептурный отдел.
Natailis Mara
5 апреля 2021
Рекомендую аптеку!Хороший выбор товаров для небольшой аптеки.Есть дисконтные,социальные,подарочные карты👍,редко у кого есть такие предложения!Девченки,фармацевты очень грамотные,хорошо консультируют.Была в этой аптеке случайно.Обязательно вернулась бы еще.Так держать!
25 декабря 2024
Аптека находится в шаговой доступности от дома. Я заказываю постоянно лекарства в интернет-аптеках и выбираю эту аптеку для получения. Одну звезду снял из-за того, что в аптеке есть терминал для оплаты банковской картой, но всегда говорят, что нет возможности оплаты картой. К примеру, заказы от ЗдравСити не оплачиваются картой. Ни в одной аптеке такого не встречал.
Владимир
20 июня 2023
Хорошая аптека!!!! Большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо Дарье за консультацию и помощь в выборе препаратов!!!! Отличный специалист своего дела ❗❗❗❗❗
татьяна миронова
14 октября 2021
Очень хорошая аптека, квалифицированные сотрудники. Хотелось бы, чт6такпя аптека, дежурная, была в каждом районе
Александр А.
25 сентября 2023
Хорошая аптека , внимательный заботливый персонал, большой ассортимент.
Эми
11 декабря 2023
Самые дорогие лекарства здесь. Цены завышены очень сильно
Денис Попов
13 марта 2023
Хорошие фармацевты, всегда всё подскажут и объяснят. Доступные цены.
цветочек
15 ноября 2022
Лучшая аптека в городе, по моему скромному мнению. Препараты, необходимые мне, всегда в наличии.
Сузюмова Ксения
Очень милые люди (❁´◡`❁)
11 декабря 2023
Всегда в аптеке есть то что нужно
Ирина
7 июля 2023
Дороговатая аптека, ноконсультанты очень хорошие
Некто
14 ноября 2020
Заказал на сайте и купил лекарство дешевле чем в других аптеках.
Антон Беляев
1 сентября 2022
Безумные цены ! Фаомацепты постоянно курят и аптека закрыта !
Алекс8340
16 марта 2021
Работает допоздна
Яна Синицина
26 сентября 2022
Цены просто умножены на 2! Не рекомендую.