Аптека

Павел Каренгин
18 мая 2024
Сначала было закрыто на 5 минут. Потом минут 15 пытались оформить мне выдачу заказа. Потом ещё минут 10 пытался купить товар из заказа. Женщины были очень вежливые В общем, всё очень понравилось)))
Алина
5 июня 2025
Было бы чудесно, если бы аптека и правда работала , как указано до 20:00. Будьте внимательны, аптека работает до 18:00
Irina Korneva
9 октября 2023
Что такое клиентоориентированность здесь не слышали, выбора аптек в населенном пункте нет, их всего две, поэтому отношение к посетителям оставляет желать лучшего. Но возможно только мне не повезло. Не смогла получить заказ из аптека ру, несмотря на то, что он в аптеке был. Ждали какое то проведение в Приозерске, но связаться с ними никак не могли. Ни ногой сюда больше.
Сергей К.
11 февраля 2024
Отличная аптека, приветливый персонал, хорошее обслуживание! Всегда подскажут, посоветует, объяснять если задашь вопрос! В общем персоналу аптеки отдельное спасибо !
Юлия Викторовна
8 августа 2021
Хороший персонал. Всегда приветливые, всегда подскажут, если нет лекарства закажут и в кратчайшие сроки привезут.
Надежда Б.
18 июля 2024
Отличные,отзывчивые фармацевты.почти нет очередей.
23 июля 2020
Обслуживание на высшем уровне.Лекарства можно заказать,действуют скидки
Светлана Вахрамеева
17 января 2022
Хотелось бы выбор побольше, и цены поменьше, а в общем все нравиться я, особенно девочки фармацевты, отличное обсслуживание
Наталья Невзорова
Отличная аптека ) а фармацевты вообще золото !!!!
Николай Синицкий
12 мая 2022
Если выбирать между аптеками в Кузнечном или Приозерске, однозначно сразу езжайте в Приозерск. В Кузнечном выбор маленький и многих лекарств просто нет.
дмитрий судницин
13 июля 2020
Персонал квалифицированный и вежливый. Ассортимент не большой.
Екатерина В.
9 декабря 2023
Очень хорошая аптека. И персоналом я довольна.
Lord
10 января 2024
Добрый персонал,уютно
DIMA ASPIDOV
11 июня 2023
Хорошая аптека,есть скидки.
Степан Волков
4 ноября 2020
Хорошо консультируют,но ценники можно поменьше
Мария Голомако
5 февраля 2023
Огромная Благодарность Фармацевтам:Анастасии и т.Вере, за их Отзывчивость и Работу .🤗💐🤗💐🤗💐
Ири$hа
21 апреля 2021
Маленькое помещение
Семён
22 октября 2020
Ценник приемлемый, многое под заказ