Аптека

91 оценка

31 отзыв

Валентина Белугина
2 апреля 2025
Я живу в Майданово 37 лет и очень рада,что открыли аптеку,почти всегда всё есть из лекарств.Если чего-то нет,то можно заказать и привезут на следующий день.Все негативные отзывы считаю не правдоподобными.Мне приходилось общаться и с молодыми фармацевтами,и в возрасте,как пишут,все вежливые,посоветуют,подскажут.Может,кто-то был там единожды и мне не встретился?
Эмилия Кирсанова
20 ноября 2025
Сама по себе аптека супер: цены адекватные, можно даже заказать товар и придет очень быстро. НО какой же хамский фармацевт! Я тоже работаю с людьми и представляю на сколько это тяжелая и порой не благодарная работа, но я никогда не позволяю себе так разговаривать с людьми. К сожалению имени не знаю, но женщина взрослая 60+, черные волосы с сединой около 50%. Каждый раз когда попадаю в её смену, она чем-то не довольна, что собственнно высказывает покупателям. Даже когда заходишь с порога уже видишь этот взгляд, что виноват во всех её бедах. Я думала что мне кажется, но настала очередь и мне убедится: что когда кажется- не кажется! Я не удивлена что им постоянно требуется фармацевт, с такой змеей в коллективе, не один нормальный человек работать не будет. Большая просьба к руководству: прислушаться к отзывам людей и сменить данного специалиста. Ps. Я ни в коем случае не выводила фармацевта на скандал или что-то подобное и никогда так не делаю, даже услышав хамское отношение- просто разворачиваюсь и ухожу без оглядки, а мне в спину извините полетели явно не доброжелательные слова и со знанием что я все слышу. Возмущения нет предела!
Дарья Ивановна
4 октября 2024
Женщина в окошке (не могу назвать ее фармацевтом)🤷‍♀️, та что в возрасте, с ней вообще невозможно разговаривать!! Отвечает грубо и нехотя, никакой консультации как от фармацевта, если препарата нет и аналогов не предложит. «Смотрите всё на витрине» - ее ответы, пальцем тыкнула и ушла. И так постоянно. Поэтому когда ее смена, сразу еду в город. Очень надеюсь, что руководство увидит этот комментарий и примет меры!
Катя А.
16 октября 2023
Спасибо тому человеку кто открыл тут аптеку,она так нужна мкр,так как детей тут очень много Весь коллектив хороший,вежливо объясняют что да как,так же могу подобрать лекарства и объяснят последовательность принятия препората
Мустафа Сатторов
9 декабря 2025
Женщина немолодая, но какого именно возраста не могу точно сказать - очень агрессивная женщина❗Не первый раз проявляет грубость БЕЗ ПОВОДА. Вечно недовольный взгляд как минимум, грубый тон и в последний раз - оскорбление❗Номера телефонов что висят - не работают. Чтобы позвонить и обсудить проблему с начальством. Может просто даже отвернуться от окошки и НАГЛО игнорировать клиента. Полненькая на вид женщина, НЕ блондинка, есть чуть седые пряди волос. Зачастую с собранными в пучок волос. Я не первый человек что сталкивается с подобным хамским ее поведением, поэтому надеюсь, что начальство заметит эти наши комментарии и примет нужные меры!!!!
Александр Ходырев
27 марта 2024
Отлично. Вежливый персонал, отсутствие очередей. Приемливые цены. И единственная на районе. Так что только хвалить. Но в целом ок
Владимир Жирнов
1 июня 2024
Аптека недалеко от дома, что удобно. Но мне (простому советскому пенсионеру) приходится покупать много разных лекарств (сердечные, лёгочные, от хондрозов, неврозов, от аллергии, жкт и тд.). Поэтому приходится искать, где, слава Богу, всё это есть и подешевле.
иванов А.
28 апреля 2025
Отличный провизор, порекомендовали лекарства, вежливая 28.04.25. Цены как не скажу,но по мне недорогие, аптека приличная. Проездом был
николай ушаков
15 мая 2024
Хорошая аптека , всё всегда есть в наличии, если нет, то можно заказать и привозят быстро.
Knarik K.
17 декабря 2024
Хотела купить для ребенка лекарство , женщина на кассе по-хамски разговаривала. Пришлось выйти без покупки. В аптеку больше не зайду.
Лилия
29 марта 2023
Наконец-то в Майданово открылась аптека! Ассортимент неплохой, есть доставка лекарств с Озона. Супер!
Екатерина Веселовская
Была очень хорошая аптека, обидно, что закрылась. Больше в микрорайоне Майданово аптек нет.
АВТОСПАС Ж.
6 января 2025
Очень плохое обслуживание, даже почти послали
Вася Воробьев
Закрыта
Галина
22 октября 2023
Хорошая обычная аптека. Вежливо и быстро.
Гера Чахалян
30 сентября 2023
Шикарная аптека и хорошие фармацевты!
Дмитрий Р.
5 марта 2024
Хорошая аптека 💊, вежливый и профессиональный персонал 👍
Alyona Flyor
22 октября 2023
Аптека понравилась тем ,что есть альтернативные не дорогие лекарства.
Дмитрий Воронков
28 июня 2023
Всё норм, вы молодцы! Дата, что прошу). Был тут во вкусно и точка- это полный бред, Они навязывают своë, то что не нужно. Больше туда не хожу. Вы мне нравитесь!
Дарья А
29 сентября 2025
Провизор по своему усмотрению продаёт препараты , делит людей на бедных и богатых. Я попросила дать мне омепразол (Россия), а она пыталась всучить мне дорогой, тевовский, (Израиль) при этом ещё раз переспросив подробно какое мне лекарство нужно, я сказала, что мне такое не надо, потому что дорого, а она сказала что оставила для пенсионеров. Я являюсь многодетной матерью и у меня на руках ребёнок инвалид детства. Я не знаю, кто пишет вообще положительные отзывы на продавцов этой аптеки, ну скорее всего у продавца-провизора отношение к людям неоднозначные и она кому-то приветлива, кому-то, как моей пожилой матери, нагрубила нахамила в ответ на вопрос почему она не хотела продавать нам недорогие препараты -послала её на три буквы при всех. Мне же посоветовала купить валокордин, её аргументом было то , что у меня маленький ребёнок, мол, я стрессую. В ответ я только рассмеялась. Само по себе наличие аптеки у дома очень важно, но хотелось бы чтобы там работали адекватные люди.
Сергей Кивушков
9 декабря 2024
Хорошая аптека!
16 марта 2024
Отлично , что теперь сетевая аптека есть и в районе Майданово
Валентин Кулибко
13 марта 2024
Хорошая и не дорогая аптека
Алекс
27 июля 2024
Проблем нет
Владимир Меньшов
закрыта она. не работает
Мария Фёдорова
28 июня 2023
Отличное и главное нужное место в этом районе
Дарья Сухорукова
21 августа 2023
хорошая аптека, приятная девушка фармацевт
Кристина
25 ноября 2023
Очень хорошие цены
Алена Ионова
9 января 2024
Хорошая аптека
Патрик
8 октября 2023
Супер удобно хорошо что открылись молодцы респек посмотри как будет дальше пока ставлю пять
Татьяна Шаульская
27 мая 2023
Цены не для малоимущих и пенсианерам.