Будь Здоров!

Ольга Тимофеева
1 июня 2025
Удобное расположение аптеки, являюсь постоянным покупателем. Но с недавних Пор появилась возрастная хамка, вместо того, чтобы объяснить или ответить. При том ей не важно кто пепел ней стоит, передо мной стоял пенсионер, так и по нему проехалась. Больше ни ногой.
Альфия Сакеева
10 марта 2025
Очень удобное расположение аптеки, по пути, но очень частые разочарования. Цены "скачут". По сравнению с ценами приложения разлет у меня составил больше 1000 рублей.
федор лебедев
27 января 2023
Пользуюсь аптечным сервисом Ютека .Действительно цены ниже средних по сравнению с другими аптеками. Всегда заказываю онлайн в приложении. Удобно, что сразу видно ближайшие аптеки и цены в каждой из них. Удобное приложение, быстро подтверждают и ещё быстрей доставляют заказ в выбранную аптеку. Проблем с доставкой и получением у не возникало. Рекомендую .
Anastasia Sokolova
19 марта 2024
Не понимаю почему мне приходится бегать по соседним магазинам и искать размен. Отсутствие сдачи не входит в перечень законных оснований для отказа от предоставления услуг или продажи товаров. Продавцы обязаны иметь разменные деньги и обеспечивать покупателю сдачу в любое время работы магазина!
Евгения
23 января 2022
Регулярно пользуюсь услугами сети аптек "Будь здоров" и "Ригла". Во-первых, здесь можно использовать бонусы "Спасибо" от Сбербанка (покупка должна быть более 300 рублей), во-вторых, скачала приложение "Аптека Будь здоров". При заказе онлайн, который можно оформить в любую аптеку этих сетей в течении нескольких минут, ценник на лекарства другой. Не могу сказать, что в разы дешевле, но все равно приятно.
Елена Мирошниченко
21 октября 2022
Очень приятно приобрести аптечные товары по выгодной цене и хорошего качества. Приятные сотрудники и отзывчивые. Накопительный карты работают очень хорошо.
283881 Хлиманцов
18 сентября 2022
Весьма благодарен Ассистену Дарье за помощь с подбором нужного средства. Вежливый и приятный персонал.
Alberto Sargsyan
24 октября 2024
Очень круто потому что я купил таблетки и эти таблетки помогли
Кирилл
30 июля 2023
Удобно. Круглосуточно. Не дорого
Ю
Юлия Юлия
10 ноября 2021
Очень нравиться эта аптека, всегда вежливый персонал, рекомендую...
Серёжа Ш.
15 января 2020
Хорошее обслуживание и цены.
Алёна Дружина
17 июля 2020
Ценовая политика не самая дешёвая
Виктор Рожко
13 марта 2020
Наценка страшная.
ken
10 марта 2020
Обычная аптечка ,удобство только в том.что в торговом зале магазина. Цены не радуют,впрочем как почти везде у нас.
Владимир.
14 марта 2020
Высокие цены.
Александр Артюшкин
29 июня 2020
Шаговая доступность!
SnowMaiden
3 ноября 2019
Не всегда есть обычные лекарства.