Аптека

Александр Козлов
20 июля 2024
Хорошая аптека, всегда в наличии необходимые лекарства, вежливый, внимательный и образованный персонал, низкие цены, удобное место расположения, парковка для покупателей.
6 декабря 2024
Не скажу, что являюсь частым клиентом данной аптеки. Делала на этот адрес заказы аптека. ру. Получила все во время. Вежливое обслуживание. Дополнительно купила ещё кое что по доступной цене. Остались хорошие впечатления при посещении аптеки.
Иван Косолапов
25 января 2022
Живу рядом с этой аптекой и пользуюсь её услугами с момента открытия и с полной уверенностью могу сказать, что данная аптека ничуть не хуже всех сетевиков в городе! Грамотные специалисты, почти всегда подскажут!))) Больше всего, конечно, могу выделить мужчину - это спаситель вашего бюджета. Потому что кроме него вряд-ли кто-то посоветует лекарство-аналог, которые иногда в половину цены меньше бывает, а эффект от него одинаковый же. В больнице нам как навыписывают новомодных препаратов с ценой как у крыла от боинга! Рекомендую!👍
Инесса Н.
16 августа 2022
Всегда доброжелательный персонал, могут грамотно проконсультировать и посоветовать отечественные аналоги дорогостоящих импортных медикаментов. Ещё бы зал для посетителей посвободнее был бы, чтобы можно было присесть и ожидать своей очереди. Цены здесь приемлемые, ниже, чем во многих других аптеках. Лекарства по заказу доставляются быстро. Спасибо.
Оксана Агеева
22 июня 2023
Замечательная аптека. Всегда подскажут, помогут. Лучший персонал из всех, что я встречала. Цены очень демократичные. Работает ежедневно. Умнички просто.
Валентина Карпенко
22 ноября 2022
Очень довольна , покупаю только в этой аптеке , отличное обслуживание, приветливый персонал, нормальные цены , ассортимент лекарств большой .
Г
Геннадий К.
2 апреля 2020
Очень внимательные и грамотные специалисты знающие свое дело. Цены, как и в других аптеках города в целом, а порой и пониже. Если в чем-то сомневаешься, обязательно подскажут.
Галина Гармашова
25 июля 2023
Обслуживание и персонал хороший. Выбор большой, цены как и везде.
Мария Александрова
17 апреля 2024
Отличный ассортимент,и квалифицированные фармацевты
Vladislav
26 сентября 2021
Спасибо за отличную консультацию. Девушка была очень пунктуально при выборе мне лекарств. Очень хорошее отношение к клиентам. Рекомендую, всегда Вам помогут
Ирина Фрагата Эрнандес
13 мая 2021
Если вы попадёте на продавца мужчину, то Вам очень повезло, он всегда посоветует подешевле хорошее лекарство, очень умный и грамотный мужчина.
4 апреля 2020
Отличная Аптека и цены приятные
Антон
3 марта 2024
Низкие цены, большой ассортимент медикаментов!
Галина Л.
1 января 2020
Все понравилось, быстрое обслуживание. Буду заказывать дальше.
Ирина Манусакина
10 сентября 2021
Цены там доступные, персонал всегда вежливый
Т
татьяна свиридова
4 января 2021
Аптека замечательная и по ценам.и по обслуживанию.
Стелла Маркарова
2 сентября 2022
Хорошая аптека, дешевле чем в других.
Федор Сумкин
5 декабря 2021
Хорошая аптека с умеренными ценами
Фото *.
12 января 2022
Грубый и нервный персонал. Разговаривают матом.
Егор Цыбанков
8 апреля 2019
Хорошая аптека рядом с домом, провизоры отзывчивые.
Белоруцкая Татьяна
11 октября 2021
Постоянно пользуюсь этой аптекой
Василий Е.
8 января 2019
Отличное обслуживание, оценка "отлично"
Лилия Ляпун
24 декабря 2022
Вежливый персонал
Кирилл Барциц
13 сентября 2022
Дорого
Ирдоган Исов
26 января 2023
Цены ниже чем у всех по городу
ZZZ
4 мая 2022