Аптека

23 октября 2023
Отличная аптека и очень приветливый и знающий персонал. Нравится то, что в этой аптеке можно заказать любое, отсутствующее в день обращения лекарство. Выручали не один раз. Спасибо большое работникам аптеки и, конечно, заведующей этого учреждения.
768724 Иванова
8 сентября 2024
Хорошая аптека. Меня очень устраивает услуга: заказ нужных лекарств , которые отсутствуют на момент обращения. Оперативно работают, я довольна.
Сузанна Вартазарян
23 декабря 2023
Хорошая аптека. Лекарство можно заказывать. Персонал грамотный, всегда поможет выбрать нужное лекарство или порекомендует аналог, при отсутствии. Рекомендую всем.
2 января 2023
Отличная аптека! С широким ассортиментом лекарств и доступными ценами. Предпочитаю эту аптеку сетевым, т.к. большая часть товара дешевле. Фармацевт очень грамотная и отзывчивая женщина.
анна поморова
12 апреля 2024
Отличная аптека персонал приветлив,цены приемлимы по рецепту врача отпускают.желаю коллективу аптеки дальнейших успехов в труде!
Ирина Николаевна.
10 апреля 2023
Отвратительное обслуживание.Попросила сына,ему 9 лет,купить лекарство.Дала деньги и записку с названием.Ребенок позвонил и скозь слнзы сказал,что тетенька ему лекарство не дала,у неё нет сдачи.Хотя у ребенка была курюра всего в 200руб.Что значит нет сдачи и как можно сказать ребннку иди меняй деньги.Это ваша работа и проблема вашего руководства,что бы у вас был нал для сдачи.Просьба руководителя обратить на это внимание.
Наталия Скирлиу
12 августа 2024
Хорошая аптека, обслуживание отличное, вежливые и приятные девочки.огромное спасибо
Олег Бутузов
11 декабря 2022
Аптека с хорошим ассортиментом. Грамотные фармацевты. Подскажут, что нужно. Хозяйка аптеки, Людмила, очень грамотный специалист. Знаю её много лет. Хорошая аптека! Рекомендую!
Любовь Михайлова
21 ноября 2023
Маленькая, уютная аптека. Цены нормальные, персонал вежлив, всегда подскажут, посоветуют.
Сергей Щербаков
30 мая 2024
Хорошая аптека в нужном месте приемлемые цены. Вежливые работники
274236 Потанин сергей викторович
22 сентября 2024
Очень приветливые и дающие правильный совет фармацепта,таких бы побольше
12 февраля 2021
Недалеко от дома, приветливый персонал, здесь же получаю заказы с аптека.ру
Inkognito01
21 апреля 2025
Быстрая доступная цены приемлемые
Виктор Семин
27 июля 2020
Хорошее обслуживание и достаточный выбор лекарств, парковка удобная
Владимир Урядников
29 января 2024
Отличная аптека, отличное обслуживание.
алексей пол
10 ноября 2022
Хорошая недорогая аптека! Вежливые грамотные сотрудники. Рекомендую.
Андрей
3 ноября 2023
Хорошее обслуживание
Владимир Сушко
17 октября 2021
Пользуюсь постоянно все есть
Ev
7 августа 2023
Аптека хорошая. Фармацевт отличный.
antaninastepkina
25 февраля 2021
Фармацевты приятные.
Василий Кожурин
27 декабря 2021
Отличная аптека, только там все покупаю
18 июля 2020
Большое помещение и все......