Апрель

галина ветлугина
22 декабря 2024
Аптека хорошая, и скидки отличные. Начала снова пользоваться, и буду продолжать. Советую всем воспользоваться этой аптекой. Фармацевты, девочки приветливые, и всё объясняют, ни когда не нагрубят.
Екатерина Б.
10 января 2023
30.12.2022г ехали проездом ближе к 16 00, долго искали и наконец-то нашли аптеку. У ребёнка была высокая температура, но нурофен нам не продали!!! Т.к карта аптеки у меня была в мобильном приложении, фармацевт объяснила это тем, что у них штраф5000руб обслужить вас не могу, карта должна быть на руках, либо скачайте наше приложение. У сына высокая температура и рвота, и я должна зайти в аптеку и ещё что то скачивать? Что за бред? Кто придумал такие правила? Почему в другой области Апрель сканирует штрихкод с телефона и даже не спрашивает что это за приложение или скирин шот ??
Валерий Доркин
18 января 2025
Работает система скидок по карте.Обслуживание на высоте.
валентина чайка
24 января 2025
Цены просто супер на лекарства,выбор очень приличный.
Лариса
2 октября 2023
Аптека отличная! И девчата молодцы 👏 Всегда подскажут что лучше, взять! Все что необходимо Какое лучше применять, что хорошо действует К этому ино молодцы тоже с пониманием подходят! Спасибо за вашу заботу! Пусть в жизни все складывается Успешно! Вам желаю процветания и чтоб никто не болел!
Мария Верчайкина
22 июня 2024
Очень квалифицированные специалисты своего дела. Все расскажут, все подскажут. 👍
Мария
6 апреля 2023
Аптека данной фирмы бедновата ассортиментом... Больше не захожу.... Ничего нужного толком нет...
Гость
29 декабря 2024
Новая аптечная сеть которая появилась недавно. Хорошо когда есть достойная конкуренция. Хотя цены на некоторые препараты сильно завышены относительно других аптек.
Игорь-И-Танюшка Платоновы
6 августа 2023
Хорошая аптека,внимательный и вежливый персонал))
Владислав К.
18 ноября 2022
Отличная аптека, фармацевт Анастасия очень грамотно консультирует. Рекомендую.
Алексей Наталья В.
1 декабря 2022
Все хорошо. Скидки очень радуют.
Алексей
10 марта 2023
Как не зайдёшь ничего нет ))