Апрель

Ольга Заярная
11 августа 2022
Аптека, как говорится, на расстоянии вытянутой руки! Девочки всегда улыбаются, всё рассказывают, консультируют! Цены прекрасны(у меня клубная карта) одно но: отсутствие многих лекарств в принципе в самой сети. Аптечная сеть Апрель продвигает "свои" аналоги многих отличных лекарств. Я не рискнула ещё заменить) приходится обращаться в другие аптеки
Т
Татьяна И
19 декабря 2023
Хорошая аптека. Работники профессионалы и помогут в выборе и подскажут и всегда приветливы . Всегда есть выбор и нужные препараты.
Алеся
24 декабря 2022
Моя любимая аптека. Замечательные фармацевты. Большой ассортимент лекарственных препаратов. Приятная система скидок, очень выгодно оплачивать периоды и пользоваться скидками на весь ассортимент.
Марина Вышепольская
11 июля 2024
Отличная аптека, всегда есть большой выбор препаратов, удобное приложение и главное очень выгодная программа по карте лояльности, получается большая экономия, особенно когда в семье трое детей и покупать приходится много.
Ольга Угленко
21 июня 2024
Хороший аптечный пункт, по моему мнению с лучшими фармоцефтами, девушка очень приятная, всегда посоветует и расскажет о нужном препарате,
ЕЛЕНА БОРИСОВА
3 февраля 2024
Для меня очень удобная аптека, скидки хорошие, рядом с домом и девочки всегда помогут, подскажут
Софико Гурцкая
25 марта 2024
В целом аптека отличная, сеть хорошая, почти весь персонал адекватные, но есть один формацевт не совсем грамотная и несколько раз общитала в чеке и если чек не берешь то и не докажешь
Алексей С
31 октября 2021
Очень благодарен сотрудникам аптеки за грамотное обслуживание. Аптеку слелали рядом с домом очень удобно. Спасибо.
людмила шабанова
6 июля 2023
Хорошая аптека, отличный персонал, приемлемые цены. Почти всё всегда есть в наличии.
Евгения
3 января 2025
Моя любимая аптека👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ девочки самые лучшие, всегда подскажут, помогут🤗🫶
янина павлятенко
18 декабря 2023
Ассортимент не плохой, но персонал мало-приветливый. Когда общаешься, испытываешь чувство вины, за то что пришел
berezovik1
27 июля 2022
Пользуюсь этой аптекой только для онлайн заказов, так как при обычной покупке цены часто высокие. Даже по карте покупателя.
Евгения
13 мая 2023
Дороговато. В 21 веке не могут настроить систему лояльности на определение по номеру телефона. Размещение товара не удобное.
Олюшка
12 апреля 2023
Очень хорошая аптека. И посоветуют. И скидки хорошие. Я очень часто пользуюсь услугами Апрелек всего города
Ольга Тищенко
31 октября 2021
Хорошое расположение аптеки в этом районне , доступные цены , приятные внимательные сотрудники 👍
Артём Негодаев
29 сентября 2023
Зачастую нет нужного лекарства. Цены оставляют желать лучшего.
Кристина Цай
30 августа 2023
Хорошая, как большинство аптек этой сети. Удобно, что рядом с больницей.
17 июня 2023
Хорошая аптека. Профессиональные провизоры, очень доброжелательные. Чисто, светло.
Гарик Храмцовский
29 августа 2025
1 бал ставлю за дело. Вопросов нет. Очень удобно все. Заказы делает жена, заехал, забрал. Есть проблема с работой карты. Тупо потерял 150 рублей при покупке 600р на том, что по номеру телефона нельзя воспользоваться скидкой карты жены. Скрины тоже не принимают. Какие то Флинстоуны в топ менеджменте аптеки. Если вы считаете потери на 150 рублях от Клиента то вы просто мелочные. Я понимаю, что типа таких тысячи могут быть у вас. Тогда вопрос. Может Клиент приходит к вам именно за этим? Это ваше конкурентное преимущество. Следующее, поймите, любой мужик бы никогда в аптеку и не заходил бы, все организовывает его женщина. А скрин карты не принимаете и по номеру нельзя. Скруджи какие - то. Пересмотрите вопрос, видение и искорените из себя эту не дальновидную стратегию. Это ставит в ступор и Клиента и фармацевта. Главное!!! За эту скидку по факту плачу деньги я! Это мои деньги, жена не работает. А я не могу воспользоваться. Фу, пишу, аж тошно от вас. Интеллект на нуле, я думаю, что у Бритни Спирс он больше чем у всей команды, кто принимает решения в аптека «Апрель»
ОЛЕСЯ СИМКА
17 декабря 2022
На любителя. Цены на многие лекарства завышенны, часто не оказывается необходимых препаратов. Не радует.
Алла Королько
20 декабря 2023
Отлична аптека, вежливые продавцы, помогут, посоветуют, предложат.
33gericha
1 октября 2021
Единственная аптека в городе, где был в наличии "Аллервей". Спасло меня от аллергии.
Дмитрий Д
28 августа 2023
Всегда предлогают не то, что вам требуется, а какие-то иные препараты. Больше не хожу туда.p.s. это не мнение , это факт.
Светлана Осадчук
17 ноября 2023
Очень хороший магазин. Дружелюбные кассиры.
Евгений пономарев
9 мая 2024
Отличные цены и приятный персонал
Татьяна
9 июля 2023
Очень хороший персонал. Молодцы девочки!
Гося
11 июля 2021
Работает рядом с ЦРБ, цены нормальные, помещение чистое, большое, светлое.
28477 Анастасия Сердюк
26 апреля 2023
Всегда вежливый персонал.Всем довольны
Ирина Турянская
3 марта 2024
Выгодно покупать только по карте
Саша Смишко
5 февраля 2022
Дорого
Игорь Чан
16 марта 2021
Очень радует цены по клубной карте.
Андрей Шестаков
15 июня 2023
Всё отлично.
Таня 🐇
23 апреля 2021
Скидки хорошие по карте...
Наталья Ковалева
24 апреля 2021