Апрель

21 отзыв

Никита Казаков
Часто есть в наличии всё, что мне требуется. Приветливый персонал и удобное расположение. Рекомендую 👍 Так же очень приятные скидки по скидочной карте. Каждый год платно продлеваю карту, так как она очень быстро окупается и в итоге за год получается очень выгодно относительно других аптечных сетей.
Владимир Емин
27 июня 2023
Сетевая аптека. Есть смысл сразу оформить у них скидочную карту в приложении. Ее стоимость можно оправдать уже с первой-второй покупки. А скидки она дает хорошие, существенные. Видел эти аптеки в разных городах, удобно в поездках покупать со скидками. Заказы оформляют через приложение достаточно быстро. Правда, бывает, что нужный препарат в другом филиале, доставки между филиалами нет. Объясняют, что лекарства нельзя перевозить из аптеки в аптеку, Фармацевты внимательные, подробно рассказывают о бонусах, акциях, как заказать через приложение, дают полезные рекомендации. Советую начинать поиск именно с этой сети, так как часто у них дешевле. Но, конечно, не всегда.
Анжела
Навязывание препаратов, взамен тех, что просит покупатель. Я постоянный клиент Апреля на Куйбышева 2 с самого открытия, но последние посещения (февраль, март, апрель 2026) заставляют меня больше туда не ходить. Ситуация происходит не в первый раз, раз в пятый. Называю определенный препарат (я не прошу совета, аналога и прочего, мне нужен определенный препарат), мне кладут другой, отказываюсь, фармацевт начинает уговаривать, что это тот же самый препарат, только лучше. Отказываюсь. Уговаривает. Сообщаю, что есть аллергический анамнез на вспомогательные компоненты и нужно именно то, что я прошу - нет, фармацевт продолжает навязывать. Причем, фармацевт может читать вслух состав, якобы послушайте, тут все классно. И это все занимает время! То, что можно было продать за 3 минуты, растягивается на 10, а если попасть в час пик, жуткие очереди будут. Фармацевт никак не реагирует на то, что покупатель уже в десятый раз повторяет, что этот препарат не подходит, нужно именно то, что просят. Доходит уже до того, что хочется сказать «Ради Бога, отдайте мне тот препарат, что я прошу и я уйду!!!». Когда наконец-то удается фармацевта уговорить продать именно тот препарат, что нужен, а не его улучшенный формат (по мнению фармацевта), то фармацевт с таким лицом отдает, будто бы я пришла у нее в долг занимать. С интернет-заказами та же песня. Заказала препарат, пришла забирать, этот же фармацевт говорит, произошла накладка, то, что вы заказали у нас нет, но есть другой препарат и он даже лучше… Да, и тут я снова говорю про аллергию и хочу отказаться от товара, но мне снова и снова пытаются его впихнуть. Уж лучше буду прогуливаться в другой Апрель, чем сюда
Nana
29 декабря 2025
По пути стало плохо, заболел желудок, зашла взять Фосфалюгель в пакетиках для быстрой помощи. Фармацевт, пожилая женщина, стала навязывать другой препарат, якобы он " Подешевле, по акции сейчас, очень хороший", я несколько раз говорила нет, мне именно Фосфалюгель нужен, она с недовольным видом всё таки достала его и пробила, после этого трэш...минут 5/7 уговаривала купить гематогенку или аскорбинку 🤦‍♀️ Я стою, жду, у меня болит желудок, я просто хочу получить лекарство и уйти, но нет! Я несколько раз сказала четко нет, она говорит "ну, раз вам не надо, подарите кому-нибудь".... Тут дело не в фармацевте только;) Дорогая Аптека, пересмотрите свой агрессивный маркетинг! У вас, наверное, политика ещё такая, что чем больше гематогенок втюхаешь, тем больше получишь надбавку в 5 рублей) Во многих аптеках тоже, в конце спрашивают, гематогенку/аскорбинку/салфетки по акции не желаете? Но, фармацевты говорят это буднично, понимая, что болеющим покупателям это нафиг не сдалось, а в вашей аптеке первый раз с таким столкнулась. Больше к вам ни ногой 👌
Олеся Синча
27 марта 2023
Большой ассортимент медикаментов большой выбор витаминов доступные лекарства скидочная карта бонусы также по карте отличные фармацевты со знанием дела
Анастасия Ростовская
11 октября 2024
Заказывала сюда выдачу заказа. Все чётко собрали, заказ был готов даже раньше заявленного срока.
Виктория Пономаренко
8 июля 2024
Моя любимая аптека. Обе смены фармацевтов очень классные и действительно разбираются в медикаментах. Всегда вежливые и лояльные
Лешка
8 декабря 2025
Нормальная аптека с приятной женщиной на кассе.
Людмила Арт
12 февраля 2023
Выбор большой, цены по карте приятные, но персонал старается навялить не нужное лекарство по акциям.
Роман Фёдоров
25 августа 2022
Цены очень даже доступные если у вас есть клубная карта.Если вы пенсионер или у вас дети карта вам очень поможет.
Виктория Кухтина
13 мая 2023
Супер, быстрое обслуживание, добродушный фармацевта, в аптеке есть все что нужно.
Елена Мар
22 марта 2024
Имею дисконтную карту,поэтому покупаю все лекарства почти в сети Апрель. На некоторые лекарста и детскую смесь цены ниже чем везде.
Цветочек
29 октября 2022
Хорошая аптека, сделала заказ через приложение и спокойно забрала. Спасибо)
P
Petr
19 мая 2024
Хорошая аптека, большой выбор лекарств.
Натали
5 октября 2022
Очень дорого без бонусных карт, которые нужно купить за очень высокую цену.
Наталия Кривошеева
31 марта 2024
Без бонусной карты очень дорогая аптека
Оксана
4 февраля 2023
Приемлемые цены, нет многих лекарств.
Елена С
2 июня 2024
Не поняла систему скидок....
александр смилич
16 июля 2023
Профессионализм на 4
Ирина В.
26 августа 2022
Обманывают и чеки не дают.
Андрей
22 июля 2022