Апрель

Зара Зара
3 июня 2025
Хочу поблагодарить провизора Инну Юрьевну очень быстро находит лекарства за которыми я пришла и показала по акции лекарства и витамины . Очень пригодился витамин с шипучий растворимый при простуде . Награду и премию ей обязательно !!! Очень приятная провизор, люблю когда ее смена . Про новенькую скажу чтоб поскорее запоминала где какая лежит группа лекарств . Очень не хочется долга ждать когда меня отпустят .
Роман
19 октября 2024
Отзыв преимущественно касается сети аптек по Сочи, а не одной конкретной. Одна из худших аптечных сетей в Сочи. Заказы доставляют с огромными задержками — иногда практически 30 дней, при этом часто отменяют часть товаров спустя 10-14 дней обработки заказа. Например, трижды заказывали инсулин, но через 10, 11 или 14 дней его удаляли из списка, а затем отменяли и другие препараты пока из 8-11 позиций не останется 3-4. При задержках служба поддержки вежливо обещает, что препараты будут доставлены "завтра-послезавтра", но в итоге лекарства постепенно убирают из заказа, а доставка оставшейся части не происходит вовремя, даже спустя несколько дней после обращения в поддержку. Цены действительно могут быть ниже, но чтобы получить товар по выгодной цене, приходится буквально участвовать в лотерее. Из 10 заказов за год, только 3 доставили полностью, а в остальных отменили часть товаров или просто не доставили. Единственным плюсом могу отметить то, что благодаря негативному опыту с этой сетью, я открыл для себя множество других аптек с гораздо лучшим сервисом хоть и меньшим количеством рекламы. В них доставка занимает всего 1-2 дня, а цены часто аналогичны. Поэтому после взаимодействия с данной сетью у меня возникает естественное желание искать другие, более надёжные аптеки.
Оксана Тарканова
5 марта 2024
Живу рядом поэтому беру лекарства там, очень удобно и отличный, приветливый персонал. Цены приемлемые, есть скидки и акции. Процветания вам!
Виталий Ш.
31 августа 2024
Отличная аптека, сделал заказ, быстро собрали, если состоишь в клубе аптеки, то цена порадует, если нет, то увы будет как везде, а так всё как везде.
Людмила
19 мая 2023
Хороший ассортимент,доступные цены,вежливые обслуживание!Хочу выразить благодарность провизору Екатерине за полученные грамотные ответы на интересующие вопросы по лекарственным препаратам.Рекомендую для посещения.
Виктория
18 июня 2023
Маленькая чистенькая светленькая хороший вежливый персонал Не такой уж прям супер-пупер большой ассортимент лекарства Но самое необходимое практически всегда есть
Людмила Сочи
25 февраля 2024
Аптека как аптека. Требуемые лекарства почти всегда бывают. Действует карта лояльности
Стас
23 октября 2024
Неговорят про акции , про карту аптеки, систему скидок , не дают чеки
Наталья Юрченко
16 августа 2023
Отличная аптека,весь ассортимент нужных лекарств и вежливые сотрудники
Анна Малиновая
28 июля 2024
Замечательная аптека рядом с домом, провизоры замечательные
Валерий-Минисклады
10 февраля 2023
Хорошая сеть! Недавно открывшаяся аптека с хорошими скидками!!! Ассортимент нужно подтянуть. С Уважением, руководитель сети городских складов «Минисклады.рф» Валерий Чипищук
Анатолий
26 июля 2024
Апрель со скидкой - хорошо
Лилия С
10 апреля 2024
Цены желают лучшего
Ярослав
2 января 2024
Хорошая аптека, все устраивает.
Светлана Лапа
26 августа 2023