1С: Апрель Софт

Никита Любушкин
28 августа 2025
Очень рады, что обратились к 1С:Апрель Софт для перехода на облачный сервис. Сначала думали, что перенос всей базы из обычной «Бухгалтерии» займёт кучу времени и будет куча проблем (особенно с архивом прошлых лет 😅). Но специалисты справились быстро и аккуратно: перенесли все данные, настроили доступы и проверили, что всё работает. Отдельно спасибо за обучение — показали реально полезные штуки, на которые раньше не обращали внимания, всё объясняли простым языком. Теперь работать стало проще: можно из любого места, процессы ускорились, а стресс от перехода — минимальный. Честно, приятно, когда специалисты так внимательны и заботятся, чтобы всё прошло гладко. Очень рекомендую!
Елена Мусатенко
Очень признательны вашим сотрудникам Марии и Александре за помощь. Настоящие профессионалы. Пока не сделали — не ушли с работы. Спасибо им огромное, таких специалистов побольше. Будем обращаться и рекомендовать вас.
Дарья Шимонова
Долго сомневались, какая программа нам лучше подойдет. Специалисты помогли разобраться в нюансах, для наших задач остановились на 1С:Управление торговлей. Удобно, что есть возможность интеграции с маркетплейсами. Спасибо за помощь в решении вопросов и профессионализм!
Богдана Огородникова
Благодарим специалистов за грамотное внедрение 1С без лишнего стресса, держали с нами связь, на все вопросы ответили быстро и понятно. Будем рассматривать дальнейшее сотрудничество по доработкам системы! Однозначно рекомендую
Даша Федотова
22 сентября 2025
Работали по доработкам в 1С:УНФ. До этого сотрудничали с другой компанией - были сложности по срокам и специфике нашей работы, в итоге остановили свой выбор на 1С:Апрель Софт. Хорошая скорость реакции специалистов и ответственный подход к работе. Все было выполнено четко, планируем продолжить сотрудничество при необходимости новых доработок в программе
oksana
30 июля 2025
Переходили на 1С:УНФ для учёта в небольшой производственной компании - обратились в 1С:Апрель Софт. Всё сделали довольно быстро, без затягиваний, объясняли доступно и по делу. Отдельное спасибо нашему менеджеру и специалистам - всегда были на связи, помогали разобраться, когда что-то было непонятно. Остались довольны и работой, и результатом.
Светлана М.
25 июня 2025
Приобрели сервис 1С Сканер Чеков. На просьбы помощи в настройке отреагировали оперативно. Сервис работает. Но хотелось бы большей автоматизации: программное сканирование электронных чеков и автоматическое создание авансовых отчётов на основе отсканированного чека. А так приходится отдельно создавать авансовый отчёт и загружать чек.
Л Д
21 июля 2024
За время работы с 1С:Апрель Софт убедились в том, что с выбором 1С:Франчайзи не ошиблись. В Нижнем Новгороде обращались к другим, но выбор все-таки остановили на них. Понравилось качество услуг по соотношению с ценой, а самое главное отношение к клиентам! Всегда вежливые администраторы и менеджеры, без ответа на вопрос не оставят, но отдельно хочется выделить работу отдела внедрения. Работаем в программе 1С:УНФ и было принято решение доработать программу под наши задачи. Специалист вовремя связался, качественно выполнил свою работу, теперь работа в программе стала еще удобней и быстрее. Еще как бонус красивый, чистый офис находится в центре города, легко добираемся при необходимости. Спасибо, надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашей компанией!
Александра Минчукова
31 марта 2025
Прошла курс "Бухгалтерия" с самого начала в учебном центре Апрель Софт, очень понравился преподаватель: с большим опытом и харизмой. Подробно, грамотно, доброжелательно. Офис в центре города, современные ПК с большими мониторами, комфортная обстановка, рекомендую!
светлана к.
Из-за Анастасии Пожаровой порекомендую Вашу компанию и другу и коллеге. Грамотно и быстро справилась с поставленной задачей. Большое спасибо
Тая Н.
15 января 2025
Работаем с данной компанией с 2019 года. Свою работу выполняют качественно, нареканий нет. Благодарим специалистов за оперативную помощь при вопросах, которые возникают в программе.
Мария Антипина
24 ноября 2025
Специалисты отдела внедрения помогли быстро и так как нам было нужно настроить 1С:КА, работали над производством по давальческой схеме. До этого также обращались за переходом на актуальную редакцию программы - все отлично. Спасибо за внимательность и грамотную работу!
27 января 2025
Очень рады, что выбрали именно этих специалистов для доработки 1С:КА. Все требования учли и корректно доработали программу точно под запрос нашей компании. Все работает стабильно, с новыми отчетами работа в базе ускорилась, обратимся еще, спасибо!
Cute_lolly
1 июля 2025
Проходила курс «Оператор 1С». Очень понравилась доступная и понятная подача материала — всё объясняли на конкретных примерах, шаг за шагом. Занятия проходили в небольших группах (3 человека). Преподаватели — внимательные, терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить непонятное.
Елена Смирнова
16 декабря 2024
Внедряли 1С:УНФ. Большое спасибо специалистам отдела внедрения за высокий профессионализм в работе. Все этапы нашего проекта были обсуждены заранее, выполнены качественно и в срок. Также благодарим за проведенные консультации, очень помогли для дальнейшей работы в программе без ошибок. Надежная компания 1С:Франчайзи, будем обращаться при необходимости повторно!
Антонина Т.
Спасибо менеджерам и специалистам за своевременное и качественное решение возникающих вопросов в 1С, всегда быстро подключатся и помогут разобраться
Инга Тронина
2 мая 2024
Компания Союзагрохим сотрудничает с компанией Апрель Софт в рамках сопровождения «1С:LIMS Управление лабораторией предприятия. Расширение для 1С:ERP». Хочется отметить высокое качество обслуживания, которое выражается в скорости реагирования и в результатах решений на наши обращения, в профессионализме, командной работе, лояльности и клиентоориентированности сотрудников Апрель Софт. В рамках поддержания релизов в актуальном состоянии мы с определенной регулярностью проводим процедуры обновления, в ходе которых сталкиваемся с выявленными ошибками или вопросами. Союзагрохим производственно-торговая компания, большая часть процессов автоматизирована, выявление тех или иных ошибок или отклонений в работе 1С очень критично для нас, мы прилагаем все усилия для оперативного их устранения в рамках обеспечения бесперебойной работы пользователей 1С. В связи с этим выражаем благодарность компании Апрель Софт за проделанную работу и оказанную помощь в оперативном устранении отклонений, выявленных в ходе обновления на новый релиз в апреле 2024. Время реагирования Апрель Софт на наше обращение было моментальным, в короткие сроки были не только устранены замечания, но и предоставлен корректный релиз. Хочется отдельно подчеркнуть слаженную и командную работу взаимодействующих служб, момент обновления совпал с текущими доработками, службы Апрель Софт по технической поддержке и по разработке оперативно состыковались между собой, практически без нашего участия. В результате оперативной, компетентной и слаженной работе, а также времени реагирования специалистов Апрель Софт в кратчайшие сроки были не только устранены отклонения в текущих процессах, но и учтены в процессе доработки, с минимизацией рисков по срыву сроков проекта и дополнительным работам по перенастройке. Мы ценим надежность и эффективность наших партнёрских отношений и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Dmitry Boriskov IBS
29 апреля 2025
Автоматизировали учёт в торговой компании, переходили на новую УТ, вполне оперативно и безболезненно. Благодарим личного менеджера Ольгу Б. и специалистов за квалифицированную помощь.
Юлия Иванова
24 октября 2025
Помогли с выбором 1С для нашего производства. Внедрение 1С:УНФ прошло успешно, планируем сотрудничать далее по доработкам. В работе оперативны, на вопросы отвечают быстро и понятно. Спасибо!
Анастасия. П
27 августа 2025
Помогли с подбором 1С для мебельного производства. Все работает без ошибок, в случае возникновения вопросов отвечали оперативно. Спасибо специалистам за качественное внедрение!
Екатерина Хайрулина
26 сентября 2024
Недавно приобрели расширение "Уведомление сотрудников об отпуске". Больше нет путаницы с отпусками, уведомления для сотрудников о предстоящем отпуске с учетом праздничных, выходных дней приходят вовремя. Спасибо за налаженный рабочий процесс!
Елена Рыженкова
2 декабря 2024
Помогли оперативно выполнить переход в программе 1С:Управление торговлей с редакции 10.3 на 11 редакцию. Было нелегко, но оперативная и грамотная поддержка специалистов очень помогла. Благодарим отдел внедрения за их работу!
Евгения Некрасова
Доброе утро. Хочу поблагодарить Апрель Сфот за прекрасный летний лагерь. Сын ходил во вторую смену. Очень интересная и насыщенная программа. Внимательный персонал. Все очень понравилось.
Лариса Г.
«Услуга исполнена в полном объеме , специалист очень вежлив , все доступно объяснил» Мне очень нравится работать с 1С Апрель Софт
Юлия Кельдюшкина
19 ноября 2024
Обращались в компанию по доработке и сопровождению 1C:УТ. Выполнено все без ошибок и задержек в сроках. Благодарим специалистов за ответственный подход к работе!
Nat S
15 ноября 2023
Внедряли и дорабатывали 1 с КА Завышение цен на услуги в несколько раз, отсутствие ответственных лиц. Директор похоже существует только номинально. При возникновении вопросов перестают брать трубки, говорят что вам перезвонят и на этом все заканчивается. Уровень сотрудников и скорость решения вопрос направлены на выколачивание денег с клиента. Грустно.
Варвара Богомолова
19 октября 2024
Обращались по внедрению 1С для торговой компании, подобрали решение достаточно быстро, вежливый менеджер ответила на наши вопросы. Остались довольны сотрудничеством и работой в программе)
aleit
19 января 2024
Сотрудничаем с 1С:Апрель Софт уже около 3 лет и от обслуживания остается приятное впечатление. Специалисты грамотно внедрили 1С:КА, помогли нам с необходимыми доработками + всегда в срок обновляют. Мы очень довольны, спасибо за стабильную автоматизированную работу в нашей компании!
Анна Шилова
20 января 2022
Понравилось все, начиная от организационных моментов, до самого обучения и получения сертификата. Отдельное спасибо преподавателю курса за подробное разъяснение всех рассматриваемых элементов конфигурации и комфортный темп демонстрации. Приятным бонусом было еще то, что попала под акцию и получила купон 900 руб на оплату курса. Рекомендую курсы Апрель Софт.
Екатерина Грубова
26 июля 2023
Обращались за консультацией по выбору 1с Ка или ERP и возможностью дописания программы под наши потребности. Менеджер рассказал все о программах и порядке работы. Консультация была бесплатная. Спасибо.
Разуваева Мария
21 декабря 2025
Сотрудничали в рамках внедрения 1С:УНФ. Программа работает стабильно и решает все необходимые нами задачи. По вопросам нам отвечали оперативно, также мы прошли обучение для более быстрой адаптации к работе в программе. Далее планируем продолжать работать уже по доработкам и сопровождению, спасибо.
21 июня 2019
Наше сотрудничество с АпрельСофт – это оперативная и квалифицированная помощь с работой в программе 1С, предоставляемая не только непосредственно в организации, но и удаленно, что значительно экономит рабочее время и облегчает процесс устранения возникающих трудностей. Абсолютно во всех случаях обращения задачи решаются быстро и компетентно, чему определенно способствует незамедлительная реакция и профессионализм замечательных специалистов: Герасимова Алексея и Шеманаевой Марины. Хочется отметить удивительную заботу о клиентах и своевременное информирование о необходимых регламентных работах и новых возможностях. Выражаем огромную благодарность за Вашу работу. Мы не только доверяем Вашей компании, но и рекомендуем коллегам.
29 июля 2021
Компания, абсолютно не знакомая со словом «клиентоориентированность», к сожалению. Получили оплату за курс «системное администрирование» 1 января 2021 года. Продержали деньги на счете длительное время. Обучение не организовали, хорошо, что вернули деньги. Сейчас заваливают предложениями обучение пройти, при этом, даже не заметили, что клиенты считают себя обманутыми. На предложения выбрать удобное время удивляются. В условиях того, что качество обучения не превышает аналоги - указанная политика не понятна, к сожалению.
Елена Дегтева
7 ноября 2023
Обслуживаемся в Апрель Софт больше 5 лет, нравится скорость реакции администраторов и качество выполненных работ специалистами отдела внедрения. Спасибо!
15 ноября 2021
Прошла курс "Практическое освоение бухучета с самого начала". Курс очень содержательный. Преподаватель подробно, доступно и наглядно представила материал, отвечала на все вопросы развёрнуто, несколько раз показывала и помогала разрешить проблемы или исправить ошибки. Спасибо.
Дарья М.
20 июня 2023
Хорошие курсы по программам 1с, внимательный преподаватель, подробно и доходчиво объясняет тему. Курс шел в вечернее время, удобно. Сотрудничаем с Апрелем недавно, все устраивает, специалисты на горячей линии помогают в разных вопросах!!
Т
Тим
3 сентября 2024
Спасибо большое вашим программистам за грамотный подход к нашей проблеме. Не раз обращались, всегда готовы помочь оперативно.
Светлана Храмцова
19 июня 2023
Сотрудничаем с компанией несколько лет, никаких нареканий нет. Все обращения оперативно обрабатываются, помощь своевременно оказывается. Однозначно рекомендую эту компанию к сотрудничеству.
Анна
10 ноября 2020
Проходила обучение дистанционно в октябре 2020. На 1с пользовательский режим 8.3. Формат обучения понравился, были переживания что будет не комфортно , но напрасно . Педагог Сакеева Евгения очень доступно , грамотно объясняла и отвечала на вопросы. Также спасибо менеджеру Ульяне, за точный подбор для меня нужной программы обучения.
Екатерина Пудонина
1 октября 2024
Грамотные специалисты по настройке 1С, оперативно реагируют на запросы, работы выполняют в заявленные сроки. Спасибо!
К
Кристина Станова
6 июня 2024
Стал понятен принцип работы программы. Практические занятия, которые разбирали сразу. Выполненные практические задания совместно с лектором. Единственное, время на выполнение практических задач - зачастую очень быстрый темп, хотелось бы больше времени.
Василий К.
14 марта 2020
Добрый день. Купили программу Бухгалтерия 8, понравился менеджер, все понятно объяснила по программе, быстро установили, рассказали про курсы. Удобное расположение в центре города, ответили на все вопросы.
Руслан Афиногеев
23 июня 2020
Работаем с Апрель Софт давно, покупали программу для бухгалтерии. Несколько месяцев назад понадобилась программа, чтобы вести складской учёт. Внимательно отнеслись к нашим запросам, посоветовали нужную программу, настроили ее для работы, а ещё настроили обмен с уже установленной 1С Бухгалтерия. Провели обучение сотрудникам. Нам все понравилось!
8 сентября 2019
Сын (13 лет) посещал курсы по системному администрированию в учебном центре Апрель Софт. Очень понравилась программа курса, действительно научили основам, занятия практические, у каждого ребенка был свой системник. В конце курса самостоятельная работа, с которой успешно ребенок справился и получил диплом. Планируем изучать языка программирования там же.
София Ведомская
31 августа 2023
Недавно обращалась в компанию, чтобы приобрести программу. Менеджеры все разъяснили, ответили на все вопросы, учли все запросы и подобрали нужный вариант. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Екатерина Усанова
10 января 2022
Очень довольна курсами, проходила обучение вместе с коллегой. Благодарны преподавателю, доступно объясняла, помогала индивидуально. Для начинающего бухгалтера это необходимо. Отмечу также удобное время занятий и расположение центра.
Stas M.
6 июля
Отвратительный сервис, отвратительная поддержка, никакого сопровождения, дальше чем втюхать продукт менеджеры ничего не знают, как зарегистрировать не знают, где мауналы лежат не знают. Оставляю заявку на тех поддержку (платную) за месяц никто не связывается. Обновляю приложение внутренними средствами - слетает лицензия, чтобы заработало - нужна тех.поддержка (платная), которая не выходит на связь. У отдела контроля качества "плаващий график" - как хотите так и понимайте. Само приложение, уж не знаю, кто такой молодец - мощный пк со 128гб дорогой оперативной памяти и мощным процессором взвывает как будто рендер 3д визуализации запускаю. Отвратительно всё от и до и в апрель софте и в 1с которую они поставляют.
Анастасия Агафонова
26 августа 2022
Сын прошел 1 модуль программирование на языке Java. Замечательный педагог, много практических заданий. В результате ребята изучили основы языка, а в конце курса создали игру. Мы считаем, что это перспективное направление. Записались на 2ой модуль. Рекомендуем клуб программистов.
Артём
28 мая 2020
Отзывчивые менеджеры, адекватные цены, оперативные сроки настройки 1С. Заказывали внешние отчеты для двух системы: бухгалтерии и расчета зарплаты. Остались довольны. Что приятно удивило, обновлять программы будем в рамках стандартного сопровождения, а не за отдельные средства.
Gordy
Все понравилось. Чисто, красиво, девочки на ресепшене внимательные