Apple-тут

Александра Снегирева
Хороший магазинчик. Более чем хороший ассортимент товара. Из всего города только тут нашли тот телефон что нужно и даже немного дешевле чем рассчитывали! Продавцы приятные, приветливые. Побольше клиентов вам ребята, и процветания. П.С. единственный минус это только платная парковка к этому ТЦ, так скажем.
Александра Семёнова
Приобрела телефон в данном магазине, персонал все рассказал и показал, очень приятно отнеслись и вежливо общались , подарили стекло в подарок Телефоном безумно довольна, все летает!
24 марта 2025
Был на днях, купил 24 ультра, хороший салон, цены приятные! Плохо себя чувствовал, не проверял, открыл только, забрал. Телефон полностью совместим с нашими частотами, бэнды все на месте, интернет летает, покупкой доволен. Недавно брал на озоне Соньку пятую за 55, а у ребят она за 46 , знал бы, купил у них! Это вам для понимания цен!
Виталий Ратников
7 марта 2025
Добрый день. В данном магазине имеется два продавца, первый парень- со всем поможет, все сделает, все подскажет. Вотрая- не умеет считать деньги (хотела кинуть на 5000, но первый продавец все разрулил), понятия не имеет что есть в наличии, не умеет подбирать и клеить защитные стекла (имеются пузыри под стеклом, и на 16 про как бы стекло с чёрными рамками не идёт или же хотя бы спросила Вам какое), а ну и не улыбчивая
SGT
5 июня 2025
Отличный магазин, быстрая доставка. Адекватные цены. На удачу заказал товар, так как его не было в наличии в моем городе , либо Доставка занимала большое количество времени. Сотрудники магазина оперативно обработали заявку, уточнили некоторые детали по доставке и вот в течении суток я получил заказ. Товар соответсвует описанию, у ребят всё по честному.
Илья В.
21 октября 2025
Данный магазин всегда радует последними новинками и конкурентными ценами. Удобное месторасположение для пешего и автомобильного трафика. Можно заказать и всегда привезут в срок. Мои наилучшие рекомендации.
30 апреля 2025
Интересный магазин электроники, "параллельный импорт" за адекватную цену. Много разнообразных товаров разных производителей. Персонал отзывчивый, вежливый: работница магазина подробно отвечала на все вопросы. Как обстоят дела с гарантийным обслуживанием не знаю и, надеюсь, не узнаю! :-) В целом магазин после первого посещения оставил очень положительные впечатления!
Kakabaka
22 сентября 2025
Лучший магазин в городе! Покупаю здесь технику уже не в первый раз — всегда остаюсь довольным. Недавно сломался Apple Pencil, и ребята без лишних вопросов поменяли его прямо на месте по гарантии, даже не отправляя в сервис. Это очень приятно и показывает их заботу о клиентах. рекомендую!
Варвара Морозова
Прекрасный магазин, купили быстро и без проблем. Приятный персонал, огромный ассортимент, спасибо большое. За несколько минут купили наушники и телефон.
Светлана Доронина
Доброго дня всем, сегодня приобрели товар в этом магазине и хотели бы оставить отзыв. Сервис на высшем уровне, ребята все очень опытные и вежливые. Особенно хотели сказать спасибо девушке Ольге за ее очень внимательное, быстрое обслуживание🙃
Тимур
15 апреля 2025
Персонал дружелюбный, качество товара всегда на высоте, выбор большой, лучшие цены. По оплате наличными дополнительная приятная скидка!
Юрий Иванов
26 декабря 2025
Пользуюсь услугами данного салона несколько лет,было куплено более 10 устройств ,никаких подводных камней и проблем не возникало.всегда вежливый персонал,радует бонусная программа . Однозначно рекомендую
Андрей Соснин
17 декабря 2024
Покупаю тут не первый телефон, и не только, другую электронику тоже, цены радуют, особенно на фоне больших сетевых магазинов и салонов связи. Дают гарантию, но так и не проверил, брак ни разу не попался. Расположение и график удобные, из персонала всегда 2, 3 человека, приветливые, советы дают не пустые, с товарами знакомы. Место рекомендую.
Наталья Ковикова
Хорошие цены, есть скидки. Постоянно есть покупатели. Мы покупатели там телефоны несколько раз, пылесос и дозатор для мыла с уверенностью что тут оригинальные товары.
Яна Жукова
6 июля 2025
В данном магазине покупаю всю бытовую технику и гаджеты. Никогда не было проблем с качеством, оригинальностью и новизной. Со стороны работников никогда не было хамства, только доброжелательность, всегда помогут и подскажут)
5 декабря 2024
Хороший магазин, новинки всегда есть, ни разу бракованный товар не попался. Компетентные продавцы, можно сделать предзаказ и получить бонусы на карту. Есть парковка платная. Рядом остановка автобуса
Орлова Анастасия
Покупала тут себе, маме и папе телефоны - все всегда четко! Отличный персонал! А ещё порадовало, что в вк в группе отвечают сразу же! Попросила забронировать - все сделали, на след день забрала! 10/10
Станислав
Хотел приобрести колонку JBL чëрного или серого цвета. Но цвета только для "девочек". Сказали, что таких цветов нет и никогда не было. Хотя знакомый приобрëл там пару недель назад такую колонку чëрного цвета. Непонятная ситуация...
Вячеслав Соловьев
6 августа 2025
Неимоверно годное место. Просто лучшее чем во всех близлежащих городах и окрестностях. Ассортимент и цены радуют всегда. Использую даже в качестве некоего стандарта.... Увидел какой то гаджет ... Посмотрел цену на эпплтут... И сразу понял адекватная цена или как обычно завышена.
Алексей Алексей
28 мая 2025
Хороший магазин. Всегда есть то что нужно. Продавцы опытные всегда помогут с выбором. Среди магазинов в городе занимающихся продажей техники считаю одним из лучших магазинов.
Антон
20 июля 2025
Все айфоны, планшет, мас, покупал тут. Вопросов нет, все люкс. 20.07.2025 И вот прошло два года, магазин меня неприятно огорчил, персонал не обучен, кабель просил USB- тайп си э, Продал не то что надо, подставил капитально Человек остался в поезде без зарядки. При мне мог продать два iPhone но стоял тупил и мямлил. Короче что-то упущено…
16 июля 2024
Большой ассортимент разнообразных товаров, покупала здесь зарядную станцию, всё устроило, но продавцов надо учить работать с клиентами. Как будто я получаю зарплату за то, что спрашиваю информацию о товаре. Вяло, нехотя со мной общались. Очень нужен был товар, поэтому культурно и терпеливо спрашивала что же лучше выбрать.
Роман Игоревич
1 октября 2025
Отличный магазин! Широкий выбор техники Apple, актуальные цены. Консультанты вежливые, помогли подобрать IPhone 16 pro max. Оформление покупки заняло минимум времени. Рекомендую!
Денис Сенюшин
30 июля 2023
Хороший магазин, чтобы найти себе технику apple и не только по очень приятным ценам. Консультируют ребята отлично и, если техники нет в наличии, то можно оставить контактные данные для проверки на складах. Обязательно потом перезвонят и скажут о результате. Ассортимент на сайте, где можно сделать предзаказ, ну и есть возможность взять небольшой кредит, если цена покупки в моменте не по карману. Эта информация также есть на сайте
Юлия М
8 декабря 2023
Ребята молодцы. Выбор техники всегда достойный, цены держат хорошие. Почти все свои айфоны брала тут. Был вопрос в одним айфоном-решили быстро. Без споров, без проблем. Поменяли. Дайсоны стоят дешевле всех, в Европе так х цен нет. Прошу привезите плиз те прочные мягкие ремни на липучке на эпл вотч, купила мужу, он сказал самый удобный ремешок, возьми другого цвета на смену. А их больше нет ((.
Светлана Ахмедова
18 апреля 2024
Все телефоны и аксессуары мы давно заказываем здесь! Никаких нареканий и возражений. Ребята, вы крутые! Спасибо большое за доступные цены и классный сервис) Очень рада, что нашла Вас. Развития и адекватных клиентов ! p.s. Делюсь последней покупкой для ребенка)))позвонила, привезли в этот же день кстати на руке часы, купленные у Вас) Телефон, которым фотографирую тоже
Hanaroko
купила впервые телефон и планшет, в сдаче не хватало тысячи, увидела только когда была дома. очень разочарована
Сергей Коробейников
17 марта 2025
Хорошее место для встречи с эпл продукцией пользуемся давно рекомендуем продавцы консультанты грамотные доброжелательные и компетентны в своей области
Крымский мост
31 октября 2023
В этом магазине чего мы только не покупали - айфоны, эплвотчи, айрподсы. И я лично и друзья. Всё работает отлично! Товар качественный, цены значительно ниже чем в сетевых магазинах электроники. Два минуса - нет оплаты картой и небольшой гарантийный срок.
Наталия
24 февраля 2024
Бали айфон 14 , часы apple , наушники и фен Дайсон , все работает без нареканий . Показали, рассказали ,сделали скидку , что тоже очень приятно . Про магазин узнали от знакомой , ездим из Владимирской области г Александров .
Яна
4 октября 2024
Отличный магазин, квалифицированные сотрудники, быстрый сервис. Ни раз брала технику у них. Одни из самых адекватных цен в городе на технику apple. Был бы trade in , цены бы не было. Рекомендую.
Демьян Логинов
15 октября 2023
Магaзин классный, богатый выбор гаджетов по умеренным ценам, грамотная консультaция. Покупaл тут айфон 13, вполне доволен. Рассказали всё о модели подробно, помогли с переносом данных, оформили гарантию. Покупка радует, буду обращаться снова
Дарья Б.
26 октября 2023
Уютный чистый магазин. Есть все от а до я, пылесосы, фены ну и конечно телефоны) выбирали себе телефон здесь, консультанты помогли с выбором, рассказали минусы и плюсы двух моделей, между которыми мы выбирали
Павел Д.
Отличный магазин. Приемлемые, адекватные цены. Хороший ассортимент разной техники. Рекомендую
Анатолий В.
8 ноября 2024
Выражаю благодарность команде магазина Apple-tut за организацию покупки и доставки IPhone 16 Pro Max ! Не первый раз покупаю - все на уровне 👍 Рекомендую 👍 Жена подарку была очень удивлена и довольна 😁😎
Евгения
10 октября 2024
Который год приобретаю здесь телефоны. Никаких проблем. Один раз попадись часы с браком, сразу поменяли. Минус-не берут оплату картой, терминал есть, но это для крайне редких случаев, надо брать наличные средства.
^star^
Очень хороший магазинчик техники,всем рекомендую много оригинальных товаров по низкой цене
Елена Кириллова
29 ноября 2023
Выбор большой, проблем с наличием нет. Консультанты отзывчивые. Доставка быстрая. Приходит пора обновлять айфон, вопроса даже не возникает, где заказывать. Моё мнение - это самый лучший магазин из тех, что торгуют apple. Я им доверяю!
Геннадий Муратов
5 ноября 2025
Персонал приветлив. Качество товара хорошее Выбор большой Хорошие цены
И.Р У.
15 мая 2022
Нравится магазин. Частенько здесь что – то приобретаем. Выбор товаров позволяет это сделать, плюс еще и консультируют профессионально. Персонал приятный, знающий и подкованный во всех вопросах. О поступивших новинках всегда информируют. В середине апреля заказывал здесь смарт, в подарок жене на ДР. Отличнейшая модель, стильная, функциональная, она о такой давно мечтала. Цена меня вполне устроила. Доставили в оговоренный срок, и в удобный для меня промежуток времени. Жена в восторге, пользуется, не нарадуется. Однозначно 5 баллов!
Иван Потапов
6 ноября 2025
Очень нравится этот магазин, технику Apple смотрю и беру здесь, можно оплатить картой!
Артур Орлов
16 августа 2023
Заказал телефон iPhone 11. Проконсультировали на высшем уровне, подробно описали все варианты доставки, оплаты и не предвиденные ситуации! Вообщем заказал и через 5 дней транспортной компанией СДЕК был доставлен телефон! Все было на высшем уровне, телефон в упаковке НОВЫЙ! Поэтому советую магазин как надежных и честных.
Александр Романов
6 ноября 2023
Понравился магазин. Цены выгодные. Привезли заказ день в день. Курьер отзвонился минут за 30 до приезда. Купленный смартфон смог спокойно осмотреть при курьере. Потом уже по серийнику проверил на оригинальность. В общем всё гладко прошло. Можно обращаться!
Роман
21 ноября 2025
Очень низкий сервис, не оригинальный товар , большой выбор аксессуаров и возможность онлайн отслеживать наличие это плюсы
Анатолий 33
11 апреля 2022
Техника не дорогая, выбор огромный и обслуживание достойное. На прошлой неделе покупал смарт, в подарок жене. Менеджер помог с выбором, без труда нашли модель, которая и по функционалу подошла, и по стоимости. Купил без проблем, в новой заводской коробочке, и со всеми необходимыми документами. Было приятно, что несмотря на сложившуюся сейчас обстановку из-за введенных санкций товаров в магазине очень много и цены стабильные. Так держать!
11 апреля 2022
Частенько что-то приобретаем здесь из техники. Очень много новинок, о чем нас незамедлительно информируют. Персонал подкованный, знающий, никогда ничего не навязывают, а учитывают пожелания и возможности клиента. Пользуемся и доставкой, и пару раз самовывозом воспользовались. Никаких претензий. Четко работают и слажено. Ассортимент здесь разнообразный (назло всем санкциям), очень много продукции от известных китайских производителей, так что нехватки товаров мы не ощутили. Цены вполне нормальные. Техника отменного качества, и документация вся оформлена по всем правилам. В общем, продолжим и дальше сотрудничать, а пока пятерка!
Максим Кабунин
24 ноября 2025
Лучший магазин с техникой apple ! Каждый поход к вам как праздник ! Все честно и всё по красоте !
Софья Маслова
15 июня 2025
Самые приятные цены, добрый и вежливый персонал, оригинальная продукция, место прям советую)
Илья Курилов
4 сентября 2025
Отличный Аппл. Хороший персонал, Всё покажут, расскажут, соотношение цены-супер! Ничего не покупал,но видно что качество товара. Можно обменять бу на новое
Вера Колобова
21 ноября 2023
Звонила, консультировался по телефону. Получила ответы на все вопросы. Заказала смартфон супругу в подарок. Доставили день в день. Смартфон в пленке с пломбами. Все как положено. Без сомнений рекомендую.