ЭплТрейд

51 отзыв

Arissha16
19 сентября 2025
Наконец-то нашла идеальное место для покупки Apple☺️ Огромный выбор, все популярные модели есть в наличии. Купила здесь iPhone и осталась очень довольна. Отдельное спасибо консультанту, который помог с выбором, настоящий профессионал своего дела. Радует, что вся техника оригинальная и с гарантией. Теперь только сюда!
Станислав
9 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание, всегда все подскажут и расскажут, наведут на нужную модель, даже не считая iPhone. Широкий выбор техники. Брал себе телефон для личного пользования, перенесли все данные. Очень удобно. Покупкой остался крайне доволен, никаких косяков, официальный проверенный магазин. Советую обращаться
sht0rm
9 ноября 2025
Недавно обнаружил для себя этот магазин и был приятно удивлен..🥹прозрачностью, честностью, быстрым оформлением..! все доходчиво и понятно Также жирный плюс за оформление магазина, приятно заходить и находится. Наличие приятно удивляет.обазятельно буду приходить еще 😌
Максим
Отличный магазин техники Apple, и многого другого, отличные отзывчивые сотрудники, которые подстраиваются под гравик и возможности клиента, покупал 17 про, покупкой доволен!
Прекрасное обслуживание, помогли в телеграмме перед покупкой подобрать телефон, проконсультировали по товару в наличии. По приезду в магазин встретил доброжелательный продавец-консультант Александр и тоже со всем помог.
Парвиз Хахиев
26 декабря 2025
Обслуживание на высоте, широкий выбор товаров, консультация онлайн и в физическом магазине отличный уровень. Подсказали, проконсультировали и совершил выгодную покупку, отличные цены. Очень советую!!!
Витя
8 сентября 2025
Телефоны в наличии , все прекрасно и очень качественно 🤗обслуживание клиентов шикарно ) все расскажут , и посоветует. Ждем всех вас тут ♥️
Екатерина Л.
22 декабря 2025
В данном магазине заказывали iPad 11 2025 года по выгодной цене. Все пришло вовремя. Мы остались только довольны! Спасибо за хорошее обслуживание и достойный продукт!
Артем Солодченко
21 сентября 2025
Купил 15 , свой старый 13 сдал по трейд Ин, очень удобная система , быстро осмотрели, оцени мое устройство , озвучили цену доплатил, за новое устройство , быстро перенесли данные и готово! Сервис просто вау , приятный консультант, со всем помог, всё подсказал , приятно что есть такой магазин. Советую!!
Татьяна Карташова
11 ноября 2025
Отличное место , сдала свой телефон по трейдыну очень выгодно, купила 17 про Макс , сделали все быстро и качественно, помогли перенести данные, вообщем советую
Денис Лубянов
3 декабря 2025
Приобрел айфон 17 про Макс на 512 гб все отлично обслуживание на высшем уровне. При покупки айфона сделали приятный подарок наклеили бронестекло в подарок. Рекомендую.
Валерия Валерия
9 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание,приятные цены ! Очень удобно,что в нашем городе открылся данный магазин Быстрая доставка,оригинал Будем приходить еще 🫶🏻
6 ноября 2025
Приобрела в данном магазине телефон. Впечатление остались только положительные, грамотный консультант Александр, который всё рассказал, показал и помог с выбором. Покупкой осталась очень довольна, буду обращаться еще и посоветую друзьям.
zZZz Z.
16 сентября 2025
Очень хороший магазин, отзывчивые сотрудники и всегда есть в наличии телефоны, подскажут и всегда помогут, рекомендую.
Никита Пивень
Хороший сервис, со всем помогли разобраться, советую всем.
Daniil Popov
21 октября 2025
Магазин отличный, в наличии iPhone 16 pro 256 гб не было, но доставили все в срок. Сделали еще бонус в виде защитного стекла и чехла.
Виктор П.
6 ноября 2025
Покупали 15 айфон. Все быстро и качественно. Сотрудник Александр вежливый , все объяснил , рассказал. Вообщем все на отлично . Обязательно вернемся. Магазин рекомендуем 👍👍👍
Мой Владыка
1 ноября 2025
Приятная атмосфера, вежливый и грамотный консультант. Всё объяснил, показал, быстро оформили покупку в кредит и сделали приятную скидку в честь дня Рождения. Буду обращаться ещё.🔥🔥🔥🔝💣💥
an.k.s61
2 октября 2025
Следующие фото с нового телефона 😍 Приятные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую 😉 удобное расположение кстати!
Саша Могильная
24 октября 2025
отличный магазин. купила 15 айфон и осталась довольна 🥳 хорошее обслуживание и персонал. проконсультировал и все объяснил. рекомендую 🤝😍
Artem Ivanov
24 августа 2025
Отличное место где тебе всегда с ориентируют с выбором нужного айфона ! Или практически любой другой электроники . Спасибо APPLE TRADE !!!!!!
Алина Денисова
20 октября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Сначала хочу отметить отличный сервис — сотрудники были очень дружелюбными и готовы помочь с выбором. Подробно рассказали о характеристиках моделей и помогли выбрать подходящий вариант. Процесс покупки прошел быстро и без лишних заморочек. Сам телефон меня полностью устроил: работает без сбоев, камера великолепная, и я очень рада, что выбрала именно эту модель. В общем, осталась очень довольной покупкой и обслуживанием. Рекомендую APPLETRADE всем, кто ищет качественные гаджеты!
егор с.
22 октября 2025
Отличный магазин быстрое обслуживание отличный консультант много оригинальных товаров в наличии.
Николай М
4 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание Сервис на высоте, большой плюс за огромное наличие айфонов , любая интересующая меня модель/цвет/память была в наличии Пришел - купил. Всё по делу , быстро и четко
мурад гусейнов
Всё понравилось , всё отлично, техника оригинальная , большой ассортимент
Екатерина Бедей
17 сентября 2025
Приобрела айфон по системк трейд ин, все оригинальное, всё понравилось Обслуживание на высшем уровне, всем советую!!!
Диана Акатова
Замечательный магазин, довольна сервисом, быстро доставили мой телефончик 🫶🏻 Спасибо вам, за новой покупкой приду к вам!
Нина Яковлева
22 ноября 2025
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Сотрудники приветливые, вежливые. Знают свое дело.
Виктория Дилан
В ассортименте все есть. Персонал замечательный, обслужили на отлично! 🫶🏻
Даниил Емелин
25 августа 2025
Очень хороший магазин,работают настоящие специалисты,всё оригинальное,всем очень советую!!!
Лилия Т.
28 ноября 2025
Покупала в данном салоне технику Apple, все замечательно, отличный магазин, осталась довольна ☺️
Марина Галигрова
12 сентября 2025
Приобретала сегодня часы. Осталась очень довольна обслуживанием и ценами! Как здорово, что в нашем городе открыли этот магазин.
Руслан Бакалов
Очень приятный персонал и отличное вежливое обслуживание, всем очень довольны☺🤝
С любовью из России.
Очень приятное обслуживание и отличные цены🔥 Спасибо огромное,продаж и процветания ❤️
оксана с.
Хорошей даже, идиальное обслуживания, и шикарный сервис с хорошими и вежлевыми сотрудниками
Мария Заседкина
10 декабря 2025
отличный магазин айфона. очень вежливое общение, помогли перенести данные на айфон. желаю достичь больших высот .
Светлана Петренко
Обращался два раза все отлично оформили отличные цены рекомендую
Полина Озерова
хороший магазин,быстро все объяснили и подобрали то,что надо
данил ш.
3 декабря 2025
Очень доволен покупкой, не высокие цены и доброжелательный продавец.
Александр Московкин
Хороший магазин 👍👍качественные телефоны 😊
Яночка Ж.
26 октября 2025
Быстрое обслуживание, отличный персонал! Все доходчиво объяснили.
Александр Диденко
При покупки телефона , все устроила и понравилось
Ольга Кобцева
25 сентября 2025
Все отлично, продавец компетентный все понравилось
Макс Молчан
Качество обслуживания на высоте.
Исмаил Хусиханов
Обслуживание клас сервер бомба 😍
Савелий Б.
Супер крутой магазин
Сергей Пронченко
Хороший магазин
Елена Вдовенко
22 сентября 2025
Все , очень круто 🔥Советую Всем!!!
SR SR
Ну пушка, огонь 🔥✨🖤