AppleMurom

Андрей Буров
Мастер супер! Работает и с аппаратом, и с клиентом. Предлагает несколько вариантов решения вопроса, каждый вариант подробно разъясняет со всеми плюсами и минусами. Очень доступно и понятно. Работа выполнена быстро и качественно. Очень рекомендую этого Специалиста.
Илья Силин
Всем советую данный сервисный центр, рассказали о всех проблемах устройства, предоожили несколько вариантов по приятной цене, все качественно сделали и даже сняли ошибки о старых заменах которые были в других сервисах за беслпатно
Лилия Долгова
Хотелось бы сказать огромное спасибо за то, что не отказали в ремонте нашего телефона по замене задней панели, был не обычный случай. Вы настоящий профессионал своего дела👍 Ребенок очень рад, не сказать как) Хорошо, что мы нашли вас🌺 спасибо огромное 💐 однозначно рекомендую, работают профессионалы своего дела 👍💪
Сорокин Александр
25 октября 2021
Отличный сервисный центр, ремонтировал 7ку и менял аккумулятор на 6ске. Очень быстро, а самое главное качественно, и недорого! Запчасти на айфоны в наличии, что не может не радовать!
Юрий Андреевич
15 января 2023
Покупайте технику Apple только у проверенных продавцов ❗️ Однозначно рекомендую Apple Murom: качественное обслуживание, реальные цены, приятные бонусы каждой покупке! Класс 👍
Александр М.
19 июня 2023
Отличный сервис. Грамотный, очень адекватный и общительный мастер. Обратился за ремонтом iPhone 6s, за вменяемую стоимость всего через несколько часов вопрос был решён. Спасибо за оперативность, лояльность и честность. Всем рекомендую!
Владимир
24 декабря 2022
Отличный сервис.Быстро,качественно.Демократичные цены.Андрей-мастер от Бога.Всё грамотно и главное честно обьясняет,без навязывания дополнительных трат.Очень доволен.Айфон5se ожил.Рекомендую!!!
Константин В.
5 февраля 2025
Отличный мастер всё сделал быстро и качественно,рекомендую к сотрудничеству
Алексей Марченко
26 марта 2023
Токовый мастер, уверенно знает что делает. Отдельно благодарен, что посоветовал как надо делать, а как нет! Адекватные цены, что не маловажно. Спасибо и обязательно буду советовать вас.
Светлана Шерементьева
12 июня 2025
Лучший мастер в городе. Быстро и качественно!
irinas3316
30 октября 2019
Офигенный сервис, делают все качественно и недорого, а самое главное быстро!
Александр Дедяев
26 декабря 2019
Лучший сервис в городе, быстро делают ремонт телефонов, качественные запчасти. Молодци, спасибо за скорость
Анна
15 ноября 2019
Неожиданно приятные цены, скорость работы, качество и гарантия! Пришла заменить экран, в 8:55 отдала в 9:15 он был готов) так еще и на скидку 20% попала! Супер! Приду еще и порекомендую знакомым!
Михаил Денисов
Диагностика и ремонт, рекомендую!
Нина К
28 января 2020
Отличное отношение к клиенту, всегда готовы разобраться в ситуации, предложить варианты решения проблемы. При высоком уровне сервиса-очень приемлемые цены.
Илья Быков
6 сентября 2019
Быстрая диагностика(40 мин)и такое же оперативное устранение проблемы.Итог: Замена кристалла экрана+защитное стекло+скидка 300 рублей+гарантия на оказанные услуги.Огромное спасибо!)
Дмитрий Дядьков
1 апреля 2021
Отлично знаю свою сферу деятельности! С не давних пор начал обращаться к ним после всех тех сц которые у нас есть в городе! Которые ни черта не знают а поверхностным ремонтом дерут бабки! Парни молодцы держите марку!
Юрий Винокуров
14 января 2023
Всё просто супер и на высоте!!! Это лучший сервис в Муроме!!!! Обратился с вопросом замены дисплея на iphone, решили проблему бысто и качественно!!!
Владимир Шувалов
13 марта 2025
Очень хороший мастер! Обращаюсь только к нему!
Геннадий Т.
27 декабря 2019
Отличные цены и сервис! Мастеру спасибо за качество, быстроту и приятную беседу!!!
Ирина
19 ноября 2023
Быстро, качественно и по делу
Наталья Н
24 июня 2022
Отличный сервис. Быстро и качественно ремонтируют.
Who Is SUTIN
1 ноября 2022
Ремонт айфонов, в каталоге аккумуляторы для айфон 5s но ими они не занимаются)
Илья Пухов
27 января 2020
Все на уровне так держать лучше чем гаджет
Шадрин Дмитрий Вячеславович
17 сентября 2020
Адекватные цены за ремонт, гарантия на выполненную работу!
ярослав
29 января 2023