Эпл Три

Наталья Ивантеева
25 декабря 2025
В Apple tree обучались и обучаются мои дети. Старший сын учился 2 года, за это время его подтянули от оценки 3 до оценки 5. Он с удовольствием ходил на занятия, особенно ему нравилось общение с преподавателем. Младший сын учится 3 год. За это время были занятия в классе (в группе) и индивидуальные занятия. За время индивидуальных занятий ребёнка подтянули по школьной программе и он лучше стал понимать английский язык. В данной школе к каждому ребёнку найдут индивидуальный подход, подстроятся под то время которое будет удобно вам. Общение с Анастасией Васильевной 24 на 7, всегда на связи и всегда помогает если возникают вопросы по учебе
Куйбышев Алгоритмика
26 декабря 2025
Наша любимая студия, дети занимаются английским уже 4 года и достигли высоких результатов, спасибо огромное преподавателям и руководителю студии❤
Анна Иванова
26 декабря 2025
Ребенок начал посещать занятия не с начала учебного года, со второй четверти второго класса. И очень быстро включился в образовательный процесс, благодаря учителю. Появился интерес к предмету. Уроки проходят разнообразно и познавательно, с использованием игровых моментов.
Юлия Юрьевна Пчела
9 июля 2025
Студия "Apple tree" - это то место, где ваш ребёнок научится читать и писать на английском языке за очень короткое время, большое внимание уделяется правильному произношению, уроки проходят в игровой форме с применением видео и аудио. Анастасия Васильевна опытный педагог и каждого ребенка умеет заинтересовать. Мои дети с удовольствием ходят на занятия, старшая дочь уже пятый год занимается в студии, младшая-второй год. Нам всё нравится в этой школе английского языка💐
Анастасия Д.
24 июня 2025
Студия английского языка "Apple tree" - отличное место для дополнительных занятий. Мой ребёнок (второклассник) всегда с большим удовольствием посещает занятия. Уроки проходят в игровой, интересной форме. Учебники красочные, материал доступный возрасту. Атмосфера на занятиях дружелюбная, ребята хорошо общаются друг с другом. Наш учитель Анастасия Васильевна - мастер своего дела! Находит подход к любому ученику , всегда доходчиво объясняет материал. Тактична и вежлива с родителями ! Однозначно, рекомендую данное место для занятий !!! Кстати, студия работает даже летом!!!
Надежда Пилипенко
24 декабря 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе "Apple Tree". Это хороший выбор для дополнительного изучения не только английского, но и китайского языков. Еще планируется открытие занятий по подготовке детей к школе. Для нашего города - это отличная идея. В школе работают грамотные специалисты, которые используют индивидуальный подход к каждому ученику. Удобное расположение делает посещение занятий еще более комфортным. Мой сын с удовольствием ходит на занятия по английскому языку, и я вижу, как он прогрессирует. Рекомендую "Apple Tree" всем, кто ищет качественное обучение для своих детей.
Евгения Т.
23 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю признательность замечательной школе иностранных языков "Apple Tree" за ваш профессионализм и душевную атмосферу! Отдельное спасибо нашим преподавателям за терпение, креативный подход и умение объяснять сложные темы просто и доступно. Занятия никогда не были скучными, всегда динамичные и насыщенные. Всем, кто хочет учить язык с удовольствием и результатом, очень рекомендую школу "Apple Tree". Вы — лучшие! Спасибо за вашу работу!
24 декабря 2025
Очень рады что занимаемся в этой студии. Каждый год спрашиваю у детей будете ли проходить обучение дальше с уверенностью отвечают что да, очень нравится как проходят занятия, преподаватели профессионалы своего дела, проходят тематические квесты. Ходим уже 5 лет. Школа развивается и не стоит на месте. Анастасия Васильевна и педагоги, спасибо Вам большое за ваш труд и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Надежда М.
9 июля 2025
Ребëнок посещает занятия уже 5 лет. Ему всё очень нравится. Атмосфера располагающая и уютная, преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят динамично и увлекательно, каждый урок приносит новые знания и уверенность в собственных силах. Рекомендую вашу студию всем, кто хочет освоить английский язык быстро, качественно и с удовольствием! Спасибо вам большое за ваш труд и вдохновение!
Анастасия Переверзева
23 декабря 2025
Хочу рассказать как нам помогла эта школа, ребенок учась в 3 классе не умел читать и не особо хотел учить английский, и я решила попробовать отдать его в Apple Tree с сентября и произошло чудо, ребенок хочет ходить на занятия, научился читать, я считаю это супер результат, прекрасная школа и учителя! Оценки в школе улучшились, будем продолжать ходить заниматься и набираться знаний! Удачи и процветания вам Apple Tree!!!
Любовь Баркина
24 декабря 2025
Начали ходить не с начала учебного года, а где то с ноября, сначала думали, что вроде 2 класс и справимся своими силами) но нет, пришлось обратится к профессионалам, так как английский давался тяжело. Сначала ходили пару месяцев индивидуально, т.к. ребенок не знал кроме букв ничего, потом перешли в группу. Учитель внимателен, материал доносит доступно, ребенок ходит с удовольствием на занятия. И в школе у нас теперь нет проблем с английским, это радует!!!!!
Наталья
25 декабря 2025
Сын не очень любил английский язык в школе, и поэтому я решила отвести его в Apple Tree. Ребёнку нравится, преподаватели находят подход к ребёнку, любовь к английскому восстановлена❤️!
Оксана Кузнецова
23 декабря 2025
Студию английского языка Apple tree, мой ребёнок посещает уже третий год.Благодарю вас за эффективные занятия и индивидуальный подход! Благодаря вам изучение английского стало настоящим удовольствием.Спасибо за отличную организацию учебного процесса и внимательных преподавателей. Рекомендую вашу студию всем друзьям!!!
Алена Бурматова
23 декабря 2025
Начали посещать школу с октября месяца,сперва ходили на индивидуальные занятия,чтобы нагнать программу,на это нам хватило 3 занятия,потом перешли в группу. Дочери очень нравится ходить на занятия,все хорошо объясняют,если есть затруднения обязательно помогут,в школе оценки пошли в гору.Если есть сомнения отдавать ребёнка в школу английского языка, не сомневайтесь и обязательно именно в эту школу!
ирина и.
25 декабря 2025
В студию английского языка ходит с интересом, увлечением. Научилась читать, писать по английскому. Занятия проходят в игровой форме, где легко и быстро запоминается пройденный материал. Спасибо большое преподавателям за свой труд.
Марина Лапина
9 июля 2025
Анастасия Васильевна это отличный педагог,профессионал своего дела. Сыну очень нравиться ходить на ее занятия . Будем и дальше продолжать ходить. В школе у нас одни 5. Закончили два класса. Очень много знаем слов,владеем чтением без проблем. Всем советую эту студию. Мы очень довольны. Спасибо большое Анастасия Васильевна!!!
Ольга Ш.
23 декабря 2025
Apple Tree🍎 отличная школа! Очень интересные и познавательные занятия 👍 детям нравится проводить время с такими добрыми и чуткими специалистами!!! Рекомендую 👍 чем раньше с Вашим ребёнком займутся квалифицированные педагоги, тем меньше проблем у Вас будет в школе с изучением иностранного языка 📚 школа 🔥🔥🔥
Наталья Ч.
23 декабря 2025
Сын ходит в студию Apple Tree уже третий год! Занятия очень увлекательные. Очень много знаем слов, правил, хорошо читает! В школе с английским языком нет проблем,учится на 5. С Анастасией Васильевной сложились добрые отношения, она замечательный педагог, наставник 👍 всем знакомым рекомендую вашу школу! Мы о своём выборе школы английского языка ни разу не пожалели, обязательно приведу к вам младшего сына!
Галина Л.
25 декабря 2025
Отличная школа для изучения иностранных языков. Ребенок с удовольствием идёт на урок, приложение в телефоне для обучения ребёнка тоже отличная идея. Всем советую данную школу для ребёнка
Марина Волохина
23 декабря 2025
Студия "Apple Tree" отличное место для изучения английского. Здесь отличные, отзывчивые, вежливые педагоги. Отлично знают свое дело. Ребёнку очень нравятся занятия. Хочется пожелать коллективу студии дальнейшего развития, новых идей и свершений!
Ольга Мурашко
10 июня 2025
Хочу сказать большое спасибо Анастасии Васильевне и Веронике, нашему учителю английского языка в школе Apple, за знания и опыт которые получают дети. Моему ребенка нравится посещать занятия, они проходят интересно и увлекательно. Ребенок сам делает домашнее задание без помощи и в школе английский на отлично!
Ловцова Татьяна
23 декабря 2025
Дочь занимается в Apple tree 3ий год, нам всё нравится. Отличная школа. Педагоги очень грамотные. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Есть положительные результаты. В школе по английскому 4 и 5! Большое спасибо Анастасии Васильевне и Марине Геннадьевне!
Ольга К.
5 июля 2025
Анастасия Васильевна, профессионал своего дела!!! Когда учитель любит свою работу, тогда и деткам хочется ходить на занятия!! В студии заниматься очень интересно, самое главное дети выходят с знаниями. Спасибо большое нашей Анастасии Васильевне.
Юлия Шахурина
23 декабря 2025
Замечательная студия английского языка! Желание учителя вложить в ребенка знания даёт результаты: дочь увереннее себя чувствует на уроках в школе, активно отвечает. Спасибо нашему педагогу Анастасии Васильевне!
Надежда Т.
28 мая 2025
Выражаю огромную благодарность Анастасии Васильевне за её работу. Это первоклассный специалист. Доча всегда бежит на занятия с большим удовольствием. Помощь в подготовки домашних заданий не просит, так как всё понимает, благодаря загятиям с Анастасией Васильевной
Светлана Портало
23 декабря 2025
Спасибо большое преподавателям, за то что дети занимаются английским языком с удовольствием! Крепкого вам здоровья, успехов, семейного благополучия, хорошего настроения!Процветания студии! Всем рекомендую!!
Наталья Рыбина
24 декабря 2025
Студия помогает моему ребенку изучать язык в игровой форме. Очень много творческих заданий, дочь с удовольствием посещает занятия. Педагоги профессионалы с большим опытом работы
Елена Дак
23 декабря 2025
Школа нам очень нравится. Педагог отличный, информацию усваиваем всю на уроке, дома остается только повторить. На урок ребенок идет с удовольствием.
Алена Спиридонова
23 декабря 2025
Нам очень понравилось обучение в Apple Tree, понятно объясняют темы, доча в полном восторге! Будем еще ходить. Рекомендую эту школу, знания отличные!
Наталья З.
23 декабря 2025
Недавно посещаем школу английского языка Apple tree. Ребёнок ходит на уроки с удовольствием. Очень грамотные учителя, доступно доносят информацию до детей.
Вероника
29 ноября 2024
Очень нравится. Хожу много лет очень помогают понять английский язык, научиться правильному произношению и научиться читать. Часто устраивают веселые игры и развлечения . Занятия проходят очень интересно.
Анна Ерёмина
23 декабря 2025
Наша семья уже второй год водит сына в студию Apple Tree, и это одно из самых удачных наших решений. Рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят, чтобы для их ребенка английский стал живым инструментом общения, а не школьной обязанностью.
Ксения Н.
24 декабря 2025
Мой сын уже третий год изучает английский язык в этой школе. Результаты отличные, педагоги хорошие и грамотные , ребенок с радостью идёт на занятия и выполняет Д/з.
Евгений Рожнов
24 декабря 2025
Ребёнок ходит с 1 класса, очень нравится! Всегда идёт с удовольствием, значит обучение проходит очень интересно и увлекательно. Теперь школьную программу делает на легке!
Алёна Наумова
Здравствуйте, очень нравится моему ребёнку. Интересно, и увлекательно. Преподаватель внимательный.
алексей б.
23 декабря 2025
Мой ребёнок посещает эту школу уже второго год. Замечательная школа, знания, навыки, на 5+. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, понимание, отзывчивость.
Анастасия М.
23 декабря 2025
Очень нравиться студия Apple. Ребёнок ходит с удовольствием, в школе проблем нет совсем. Спасибо большое, Анастасии Васильевне🙃💞
Наталья Ефремова
24 декабря 2025
Замечательная студия, сын ходит с удовольствием! Спасибо большое Анастасии Васильевне за её труд!)
Оксана Ехлакова
23 декабря 2025
Ребенок 6 лет, ходит в школу первый год. Очень нравится, что уроки проходят в игровой форме. Удобное время занятия.
Ильдар Миннигалиев
24 июня 2025
Дочь занималась год английским в этой студии, знания показывает почти месяц после окончания занятий. Будем ходить дальше👍🏻
Наталья Хегай
25 марта 2025
Нравится ;) разговорные клубы для детей взрослых нравятся тоже :)
Ольга Хребтова
25 декабря 2025
Хорошая школа, дети ходят с удовольствием
Олеся Слышанова
28 мая 2025
Крутая школа, хороший подход, идите не пожалеете
Татьяна К.
15 января 2020
студия не имеет парковочные места, родители/посетители часто занимают парковочные места жильцов квартала