Ребята буквально спасли меня! Купила новый айфон, а на старом была катастрофа. 1 гб свободной памяти, iOS 13, ни одной резервной копии и возможности их создать из-за отсутствия памяти. Ребята в офисе на Самарской в течение 2 часов все решила. Все вплоть до заставки перенесли на новый айфон, ничего не потерялось. Все истории мессенджеров, фото, все приложения, все сохранилось. Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать! Цена на айфон была самая выгодная по городу, кстати 👍👍
Очень доброжелательные, всё подскажут, расскажут, объяснят, ремонт делают качественно, быстро, гарантийные чеки прилагаются, всегда на связи, сами звонят, сообщают
В общем 5/5 ребятам!
Ребята молодцы! Починили мне старые airpods (заменили аккумуляторы), что может сделать далеко не каждый мастер. Боялась, что заденут контакты, но все в порядке, наушники как новенькие.
Единственное, что не понравилось, это то, что на сайте указано время работы с таким запросом 2-3 часа, а по факту сказали приходить на следующий день. Также не получила звонка о готовности заказа, пришлось вызванивать самой.
Уже очень давно хожу в найс кейс за покупками!
И обращался по сервису!
Ребята не только отличные специалисты своего дела , но и очень приятные ребята!
Рекомендую всем!
Мои любимчики!!!! Покупаю все яблочные гаджеты (и не только) только у них! Очень приятные парни работают во всех филиалах: все подскажут, скидку сделают, настроение поднимут! Спасибо!!!! Никто, кроме вас!!!🤩
так расстроилась что слетел Сбербанк, но ребята Переустановили Сбербанк за 2 минуты и я снова имею доступ к картам! Спасибо большое! Лучший сервис, профессионалы своего дела!
Спасибо большое, ребятам. Восстановили телефон за считаные минуты.
Всегда обращаюсь только к ним. Лучший персонал и отличный магазин. Уже много лет покупаем все только у них.
Всем привет ,был сегодня в магазине Apple Nice Case и был приятно удивлен ,персонал отличный все быстро рассказали подсказали спасибо вам огромное 💪💪💪💪💪💪🙌🙌🙌👍👍👍🤝🤝🤝
Сервис - ключевое отличие, всё действительно на уровне 👍🏻
Проконсультируют по любому вопросу, помогут в любой ситуации.
Мак начал барахлить, никак не хотел заряжаться - не то зарядник сдох, не то ошибки были в самом маке, не знаю.
Ребята прочистили гнездо, сбросили ошибки - вуаля, всё работает. И это БЕСПЛАТНО 🔥
Так что Nice Case - отличные специалисты + отличный сервис, таким и должен быть современный бизнес!
Персонал приветливый. Бесплатно устранили проблему(жесткой перезагрузкой). Место уютное.
8 марта 2023
Люблю всем сердцем этот магазин, за сервис, качество товаров и хорошие цены. Всегда помогут, подскажут, сделать правильный выбор. Качество, хороший ассортимент товаров и высокая клиентоориентированность, то что заставляет меня возвращаться за новым покупками вновь.
Пользуюсь услугами Nice Case с 2015-2016 года! И нет ни одного нарекания к их работе! Всегда все качественно, быстро, легко и, конечно, прекрасный сервис! Все ребята всегда очень отзывчивы и дружелюбны ❤️ это любовь с первого взгляда ☄️
Всегда очень приятно приходить в магазин Nice Case на Самарской, где работают компетентные и приятные ребята! Идеальный сервис! Возвращаюсь постоянно только сюда 🤍