Самый лучший сервисный центр!!! Спасибо большое персоналу за внимание, за вариативность решения, за терпение и понимание. Одним словом- профессионалы в своем деле! Олег, отдельное спасибо тебе! Ты супер мастер и чуткий человек!
Лучший магазин, максимальная клиентоориентированность на рынке, привезут все что угодно и всегда оригинальное. Цены тоже конкурентные. Если брать технику то только тут )
Самарская 268- исключительно прекрасный магазин, огромный широчайший выбор телефонов, котрые значительно дешевле, чем в мегафонах. Ассортимент товара огромный, в том числе товар которому будет рада каждая женщина!!! Коллектив- искоючительно доброжелательный, высокопрофессиональный!!!! Очень внимательны! Сразу квалифицированная тех. Помощь. Рекомендую нашим горожанам- будет приятно , полезно , выгодно!!!!!!!!
Приятные ребята, всегда помогут и проконсультируют . Покупаю здесь телефоны и прочие штуки для дома, сегодня установили приложения совершенно бесплатно! Люблю этот магазин
Любимый магазин с профессиональными сотрудниками (не все!) и с отличным ассортиментом товаров. Решат любые проблемы с умными гаджетами. Да и просто приятно прийти сюда поглазеть.
Спасибо большое , ребята справились с непростой задачей, быстро , на веселой ноте, подсказали как продлить жизнь устройству , хочу отметить с лучшей стороны специалиста Дмитрия !
Очень хороший магазин, уже не первый раз приходим именно сюда
Обратилась с вопросом установки приложений, все сделали очень быстро, персонал дружелюбный и отзывчивый, ответили на все вопросы, большое спасибо:)
Уютный, чистый, светлый магазин, большой ассортимент товаров и аксессуаров,персонал отличный, ребята мастера своего дела! Всё показали, рассказали, помогли с настройками. Покупкой осталась довольна!
Просто огромный респект, ребята большие молодцы!! Покупала у них и технику и аксессуары для телефонов, недавно мне восстановили приложение, которое недоступно! За что им очень благодарна, магазин уже закрывался, но меня никто не бросил, довели дело до конца))) все восстановили на новенький телефон! Спасибо им огромное!
Ребята замечательные, всегда идут на встречу, помогают и консультируют в мелочах, иногда и бесплатно, что радует, ведь из мелочей, всё и складывается. Уже много лет с ними, и ни разу не подводили. Ребята, так держать)
не в первый раз обращаемся сюда чуть не всей семьей. раньше на клиническую было удобно. и всегда все быстро, точно, доброжелательно, честно. В последний раз притащила Мак, залитый бульоном. Его тут же утащили на сушку. предупредили, что может понадобится два дня, в результате все получилось за сутки, все прекрасно работает. Большое спасибо вам за то. что вы всегда оправдываете доверие.
Отличный персонал , лучшие цены , хорошие грамотные люди работают
Евгений Бурлака
24 ноября 2024
Отличный магазин, парни подсказали и помогли с выбором техники, а после установили необходимые приложения на новое устройство.
Большое спасибо, до новых встреч!
Огромное спасибо ребятам. Восстановили банковские приложения и наклеили защитное стекло на новый телефон быстро и качественно, да ещё и бесплатно. Всегда обслуживаемся только у них: качество сервиса, выбор и быстрое выполнение работ.
Спасибо вам.
Лучшие, всё оперативно подскажут и разъяснят, помогут с установкой приложений, однозначно советую! Буду обращаться ещё.
Дмитрий Г.
Забрал
Открыл…
Включил….
Грязь…
Почти, как в той истории, но хорошо, что всё работает.
«Мастер всё откроет, всё почистит, обслужит как следует. Термопасту поменяем (в итоге не меняем, так как заводская лучше, чем та что сейчас есть)».
Причем про мусор клавиатуры сказано было мной отдельно. Но видимо пароль для проверки работы устройства нужен был больше, чем контроль работы после выполнения.
Зря не проверил сразу….сам виноват
Надеюсь, что данный пример пойдёт организации на пользу.
Отличные ребята, приветливые, помогли без проблем и каких то навязанных услуг не нужных. Однозначно рекомендую к посещению.
Спасибо, что так оперативно помогли ❤️.
По мимо этого в магазине большой выбор разной техники для дома от швабры до миски для животных, все выглядит стильно и классно. Как бонус - отличное расположение в центре.
Замечательный магазин, ребята профессиональны, спасибо огромное Игорю за помощь, за перенос данных на новое устройство при покупке и подробную информацию! Не первый раз обращаемся в Nice case, лучшие в своем деле в Самаре ! Всех благ!
Лучший сервис!!!! Очаровательнейший персонал, профессиональные мастера, скорость ремонта- наивысшая! Благодарность и любовь- безмерная! В 12 отнесла убитый макбук, который не работал без зарядки. В 13 позвонили провели диагностику и согласовали замену акб. В 13:30 ноут был уже готов!!!!!!!!!!!!! Бонусом почистили( никогда не видела свой ноут таким чистым….)!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!