Аппетит

Евгения Р.
29 сентября 2023
Покупала здесь пиццы Гавайскую с курицей, Цезарь и Пеперони. Очень вкусное тесто и начинка у всех пицц.Мне все очень понравилось. Быстрая доставка, горячие пиццы и роллы, вежливый курьер. Советую всем кому важно качество и быстрая доставка. Очень удобно, что есть оплата за заказ картой. Моему сыну очень понравились все пиццы, сказал чтобы теперь я заказывала только здесь.
Надежда Дмитриева
20 мая 2023
Погоавился ресторан доставки. Выгодные акции. Удобное прилодение. Вкусные роллы. Доставка приехала вовремя.
Ульяна ПонАмарева
11 мая 2023
Очень довольна. Заказали сет по акции в праздничный день. Привезли без задержек в назначенное время. Было очень вкусно!
Gerty G.
5 июля 2023
Привезли немного раньше, что радует. Курьер вежливый , роллы теплые, вкусные. Цены радуют и очень много акций.
Даниил Сентебов
20 мая 2023
Заказ привезли даже раньше , всё просто безумно вкусно , очень удобно что есть своё приложение где всё подробно расписанно , порадовали акции , всем советую!!!!
Маргарита
19 мая 2023
Очень всё понравилось! Доставка быстрая, роллы вкусные,теплые,не разваливаются! Заказ делала через приложение! Всё просто и доступно! Спасибо!
Динара Батыркаева
16 июня 2023
Заказ привезли вовремя, персонал вежливый. Все вкусно, особенно пиццы, бомба. Процветания вам, молодцы!!!
19 мая 2023
Роллы очень вкусные нам очень даже понравились
Dilnaz Tuhvatullina
1 мая 2023