Апул

Марина
Спасибо большое за оказанные услуги. Быстро решили вопрос с бассейном, зацвёл и долго не могли вывести зелень, перепробовали много средств и методов. Но после консультации с Владиславом мы быстро нашли решение данной проблемы. С первого раза всё получилось. Приятные цены и грамотный и отзывчивый персонал.
Юрий
Пожалуй пришло время оставить отзыв о данной фирме. Меня зовут Юрий, я являюсь инженером техником по бассенам в крупной сети отелей находящихся в Сочи и Абхазии. Работаю уже 3 года. Закупаем в Апуле как химию для бассейна, так и запчасти для текущих ремонтов инженерных систем бассейнов (фильтрация, нагрев и подача химии). В общей сложности сотрудничаем более 5 лет. Качество обслуживания на высоте, поставки в срок, даже на редкие детали. Продукция хорошего качества, свою работу выполняет. На фото пример работы (именно под моим контролем) по хим обработки бассейна (55 м3) в экстренной ситуации, причем спустя 12 часов бассейн можно эксплуатировать не опасаясь вреда для здоровья посетителей, том числе маленьких.
Жан К
25 сентября 2024
Хорошая проверенная фирма. Качественный доступный по цене товара. Приятные сотрудники . Большой выбор товара и услуг. Покупаем химию для бассейна
Артем
8 мая 2025
Отличный магазин. Рекомендую 👍. Отличный персонал. Все объяснили, показали. Помогли с моим бассейном. Спасибо за человеческое отношение!
Афина
24 октября 2024
Недавно обратилась в компанию, специализирующуюся на установке бассейнов, и осталась весьма довольна обслуживанием и качеством продукции. Заказ противотока Я решила установить систему противотока в своём бассейне для улучшения качества отдыха и тренировок. Менеджеры компании подробно объяснили все преимущества этой системы и помогли выбрать подходящую модель, учитывая размеры и особенности моего бассейна. Установка прошла без проблем. Работники компании проявили высокий уровень профессионализма и аккуратности: все было сделано тщательно и в срок. Теперь я могу наслаждаться плаванием с противотоком, что стало отличной заменой для физических упражнений. Общие впечатления В целом, я рекомендую эту компанию всем, кто хочет установить бассейн или модернизировать уже существующий. Отличное соотношение цены и качества, а также высокий уровень сервиса делают их надёжным партнёром. Буду обращаться к ним снова в будущем!Благодарю!
Арина Кулибаба
26 июля 2025
Ребята супер, решили проблему с бассейном, бесплатная доставка. Очень вежливые и приятные ребята! Всё на высшем уровне! Спасибо большое 🫶
Лена А.
9 марта 2025
Высокий уровень профессионализма у сотрудников, отвечают на все имеющиеся вопросы и подбирают нужное оборудование. Большой и качественный ассортимент товаров. Удобная парковка
Иван Звьялов
9 марта 2025
очень отзывчивый персонал, помимо грамотной установки бассейна дали очень много полезной информации, в сочи редко встречаются компетентные мастера, обязательно буду обращаться еще
Public Enemy
30 августа 2024
удобное расположение с парковкой, приветливые опытные сотрудники, работают без выходных даже когда все закрыты, а однажды и вовсе подождали меня после закрытия!) однозначно по бассейнам только к ним 👍
Катерина Кр
31 июля 2024
Покупаем здесь перекись для бассейна. В ассортименте химия для бассейнов, фильтры, аксессуары и прочее. Отзывчивые сотрудники, приятные в общении, готовы помочь погрузить тяжёлые покупки в машину. Сделали скидку)
Ольга Красотина
24 июня 2025
Прекрасный персонал, очень довольна результатом. Люди и правда знают свое дело-огромное спасибо, советую всем, кто решил установить бассейн!!!!
Ирина Л.
29 мая 2024
Заказывала фильтровальную установку в другой город, все быстро выслали,доставили, но она не подошла. Я запереживала но менеджер быстро пришел на помощь. Ребята быстро оформили возврат , приняли товар назад без всяких заморочек и через несколько дней вернули деньги с учетом доставки. Я счастлива и очень благодарна за отзывчивость и помощь! Однозначно магазин рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Маргарита Кускова
18 августа 2025
Отличный магазин. Всегда хороший ассортимент. Сотрудники грамотные, консультируют при необходимости.
Артемон Макгрегор
24 июня 2025
Удобное месторасположение магазина, компетентные сотрудники, менеджер Владислав решил мою проблему с бассейном.
Илона Мирон
24 июня 2025
Отзывчивый персонал, не пришлось ехать из поляны в Сочи, все решили дистанционно. Бесплатная доставка в эсто-садок Решили проблему с бассейном Спасибо большое🫶🏻
Елена Н.
24 мая 2024
Когда родилась идея собственного бассейна, по этой теме были весьма приблизительные познания, по рекомендации приехали в этот магазин, были в полном восторге, остались довольны компетентностью и приятным общением, во всем помогли и расстались с намерением и впредь пользоваться услугами этого магазина.
Георгий Победоносцев
26 сентября 2024
Отличный магазин. Хорошо, что можно позвонить и наличие узнать и график работы. Всегда предоставляет. Приятный персонал. Он всегда вежливо и довольно относится к вашей проблеме. Я здесь закупал хлорку в планшетах, сейчас закупаю дезинфектор. Еду же сюда, с другого конца нашего района.
Артур Шахмеликян
18 октября 2024
Отличный магазин с богатым ассортиментом товаров , грамотный персонал сотрудников - знающих свою дело ! Остался доволен посещением и приобретением оборудования для бассейна , все доступно ребята объяснили , показали и рассказали ! Рекомендую ☝🏻
Лиана Иванова
25 июля 2025
Все хорошо, оперативно решили проблему с бассейном!
денис в.
25 апреля 2023
Хороший магазин, огромный выбор химии для бассейнов, много запчастей для оборудования, чего нет, привозят быстро, менеджеры профессиональные и вежливые. Приятно сотрудничать. Спасибо!
Олеся М
Решили проблему с бассейном. Ребята отзывчивые и спецы своего дела. В наличии всегда химия. Приятно работать с ними
Ирина
14 июня 2023
Благодарю за график работы до 20:00!!! Приятный менеджер уточнил всё о нашем бассейне, об обслуживании, подобрал всю химию, провел инструктаж, вручил памятку! Зарегистрировал в программе лояльности! И вишенка на торте-всё загрузил в машину! Огромное спасибо, идеальное посещение салона, всё для покупателей!))
ShchugorevAndrey
19 ноября 2025
Большая парковка, скидка 40% на химию, купил сразу 40 канистр хлора, по 2490. 20 минуса по той же цене, отличные ребята
mv10
8 мая 2025
Часто ездим в данный магазин. Покупаем химию и аксесуары для бассейна. В данном магазине работают компетентные, вежливые ребята. Рекомендую!
Ованес Шахмеликян
19 ноября 2024
Добрый день, магазин хороший. Своя парковка для клиентов, ассортимент хороший, персонал отзывчивый и профессиональный! Рекомендую.
J
Jonathan Livingston
11 апреля 2023
давно работаю с ребятами, всё четко профессионально и всегда всё в наличии, еще и начали работать с 8 до 8 каждый день, настоятельно рекомендую именно эту компанию!
Гиви Какаблишвили
26 июня 2023
Классный магазин , отличный и квалифицированный персонал ! Продукция очень качественная , и цены ниже рыночных !! Приобретаю товар в этом магазине уже много лет , рекомендую!!!
александр п.
7 марта 2024
часто к ним заезжаю, всегда всё в наличии, помогают в любых вопросах, есть доставка, вообщем по вопросам бассейна только к ним )
Анюта Реук
31 мая 2024
Персонал замечательный! Всегда находят необходимые запчасти в короткие сроки. Цены на химию очень привлекательные. Рекомендую 💞
Татьяна Р.
29 марта 2024
не первый год доверяю свой бассейн этой компании, закупаюсь только в этом магазине, АПУЛ знатоки своего дела, уверенно рекомендую обращаться именно к ним! вода всегда кристально чистая, дети довольны 😊
Николай Метелица
26 ноября 2025
Сам нахожусь в Екатеринбурге, бассейн в сочи, дистанционно оплатил по безналу с НДС привезли, от этой же организации приехал техник откалибровал датчики закинул химию в станцию
Валерий Стяжкин
10 мая 2022
Заказывал здесь бассейн для дачи. Взял небольшой 360*90 от фирмы Бествей. качество у них хорошее, выглядят достойно
Engineer
29 мая 2025
Все мои вопросы были решены, потребности закрыты. Все в день обращения. Спасибо
Петров Юрий
10 мая 2025
Отличный магазин! Компетентные сотрудники! Доступные цены!
Оксана Салова
26 июля 2025
Приветливый, грамотный персонал. Бесплатная доставка по Сочи. Рекомендую !
Вазген Аветисян
14 октября 2024
Добрый вечер.рекомендую магазин,есть огромный выбор всего от А доЯ.Персонал вежливый и пунктуальный.
Елена Ш.
16 июля 2024
Посетила магазин, отличное место , ребята профессионалы, все подробно рассказали, объяснили какие препараты использовать, очень рекомендую
Сергей Горбачев
23 июня 2021
Хороший магазин! Большой ассортимент химии для бассейна. Умеренные цены дешевле чем в других магазинах Сочи. Работают в воскресенье что очень выгодно для клиентов. Я попал в воскресенье в 14 00 магазин закрыт был на 1час с 14 до 15 . Мне не хотелось ждать час ,нашел телефон позвонил продавец был поблизости на обеде. Прервал обед сразу пришёл и отпустил товар. Молодцы ориентированы на клиента вежливы.всегда подскажут как правильно обслуживать бассейн самому. Большое спасибо.
Евгений Паниванов
8 августа 2024
Отличный магазин , большой выбор, грамотная консультация. Всем рекомендую
Егор Кириенко
24 июня 2025
Отзывчивый персонал, бесплатная доставка в Лазаревское, что очень порадовало) Решили проблему с бассейном, спасибо большое)
Андрей Б.
28 марта 2025
Хорошее место нашел что искал . Дружелюбный продавец. Есть место для парковки.
Роман К.
26 ноября 2025
Вместительная парковка, продавцы хорошо выполняют свою работу) приятные цены !
Юлик Ц.
4 февраля 2019
Хорошие профессиональные ребята ! Работаем с ними уже больше года . Во всем четко и по делу ! Спасибо за профессионализм 👌
Лана Л.
11 апреля 2023
Хороший ассортимент, постоянно беру химию Chemoform очень хороший выбор по наличию, если чего-то нет, как правило привозят со склада или другого магазина за 1 день, сотрудники прекрасно разбираются в товаре и консультируют по уходу за бассейном.
Сергей Маслов
24 февраля 2025
Есть все для бассейна. Присутствует парковка. Рекомендую
Крисс Анимак
30 апреля 2024
Долго искал замену старому итальянскому насосу. Везде разводили руками и говорили что не могут привезти из-за санкций. И только у ребят с Апула хватило мозгов мне предложить аналог и даже еще скидку сделали. Побольше бы таких ребят.
Аршак Депелян
24 июня 2025
Удобно расположен, Есть парковка Большой ассортимент! Есть доставка! Работают без выходных
Ольга П.
29 января 2019
Спасибо за профессионализм ! Ребята построили бассейн в кратчайшие сроки ,качественно и без лишних вопросов ! Если бассейн ,то Апул 😊
Я
Яна Г.
29 января 2019
Обращалась за насосом для бассейна ,подобрали в каталоге ,заказали и установили в течении недели ! Спасибо огромное за то ,что вы такие профессионалы 🙏
Юлия К.
29 января 2019
Толковая фирма ! Хороший по ассортименту магазин с химией и оборудованием . Ребята знают своё дело на 5+