Клиника Аполлония

Андрей
Появилась острая боль, щеку раздуло, зуб болит, выяснилось что там киста, из всех рядом клиник по быстрому приему ответила только данная клиника, окей, записали, дождался приехал, заполнил документацию о подтверждении медицинских вмешательств и погнал на осмотр, сделали рентген, вывод - удалять, окей, поставили обезболивающие уколы, даже не почувствовал если честно, 5 минут посидели, подождали действия средства. Окей начали удалять, прошло 5 минут и я сидел смотрел уже на свой удаленный зуб, без боли и без проблем. Вот прошло уже 3 недели после удаления, все нормализовалась, ухудшения не произошло, цена за удаление более чем адекватная, люди доброжелательные без негатива обслужили.
Ильнар Сибгатуллин
4 июня 2024
Лечил здесь зубы, не один раз! Ставил множество коронок и лечил каналы. Специалисты мастера своего дела, все подробно рассказали, показали и объяснили, вопросов никаких ни осталось. Делают все быстро, качественно и почти безболезненно. Очень приятный персонал, отдельное спасибо администраторам и ресепшену, все супер! Остался доволен!
Наталья Уйманова ( Щукина)
18 августа 2025
Позвонили в клинику в обеденное время-у ребёнка в процессе игры с сестрой сильно ударился зуб и стал болеть и шатается, приняли нас через 2 часа, всё посмотрели, удали зуб-он был молочный! Сказали что можно было самим удалить, и не стали сделать огромные деньги за удаление, просто взяли как на приём! Очень благодарны за быстрое и оперативное лечение и за профессиональную консультацию! В другие клиники нашего жилого района в этот же день брать не хотели, только по записи!
tundrasmarts
23 января 2024
Хорошая клиника, чисто, врачи - профессионалы. Елена Владимировна - очень хороший доктор, давно наблюдаюсь у неё. Лечит строго по необходимости, не навязывает дополнительных услуг. Всегда рекомендую знакомым, буду приходить ещё сама.
Ксения Василевич
16 мая 2022
Клиника отличная, начиная с администратора и до врача). На ресепшене женщина все расскажет, а врач, в частности (Никифорова Е.Н., если не ошибаюсь) вообще чудо-врач! Она просто живет своей профессией, знает расскажет и покажет абсолютно все. Лечат замечательно. Цена=качество! Из мелочи - бахилы бесплатно, зал ожидания приятный ухоженный, кулер в свободном доступе), в кабинете играет музыка))
Елена к.
27 мая 2023
По совету друзей приехала в эту клинику удалять зуб.Просила поставить хорошее обезболивающее,но во первых врач решила поставить новокаин без моего согласия и я мучилась пока удаляли,а во вторых после удаления десна ещё несколько дней ужасно болела.И цены у них там скажу я вам не маленькие.Никому больше не советую туда обращаться.Ужасно!!!
Юлия Крюкова
6 апреля 2020
Обращались с ребенком. Все вежливые,понимающие. Удаляли на зуб,дочь развлекали, отвлекали как могли. На следующий приём пришли спокойно и с улыбкой на лице.
Татьяна Лозина
18 декабря 2023
Очень грамотные специалисты, знающие свою работу. Вежливый персонал, который относится к каждому клиенту с пониманием.
Ильгиз Ахметов
13 ноября 2024
Профессиональный подход к проблемам пациентов и адекватные цены.
Р
роман т.
20 сентября 2018
Лечение десен доверил Никифоровой Елене Владимировне из этой клиники. Врач хороший, понимающий, относится вежливо к пациентам. За лечение ей большая благодарность
25 сентября 2018
Был с младшим сыном на приеме у детского врача. Врач вежливая и добрая, успокаивала сына. Все понравилось, спасибо!
Вадим Балабанов
2 апреля 2020
Прекрасный коллектив очень качественные услуги!!! Наш семейный стоматолог уже больше 7 лет!!!
Ольга Л.
29 февраля 2024
Вежливый персонал, хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Ольга Х.
26 декабря 2023
Очень внимательные и профессиональные сотрудники этой клиники.
Виктор Ащеулов
24 ноября 2022
Одна из лучших клиник города, профессиональный персонал,всегда чисто
Иван Муравьев
6 августа 2022
Несколько раз лечили зубки детям. Все делают быстро, качественно и без слёз.
Анна Новикова
2 августа 2023
Приемлемые цены, отличный хирург
Сергей Южиков
25 ноября 2021
Очень вежливый персонал, професионалы своего дела.
Сергей Леонтьев
22 июня 2023
Отличная клиника, врачи профессионалы,
Елена Ш.
25 октября 2024
Делала чистку зубов, всё прошло на отлично!!!
Илья Куцарев
18 августа 2023
Лучшие врачи в городе
Павел Иванов
16 января 2018
Очень высокий уровень стоматологии. Спасибо.