Апогей студия

Ева С.
22 декабря 2025
Мастера отличные и атмосфера прекрасная! Ходила сюда делать вторую татуировку, салон посоветовали знакомые. Эскиз мы придумывали вместе с мастером - я дала идеи, и мне нарисовали то, что я хочу <3 Сеанс прошёл отлично, болтали обо всём подряд) По заживлению вопросов ноль, всё супер, второй месяц хожу с прекрасной татуировкой и радуюсь! Салон советую всем - эскиз нарисуют по вашим запросам, плюс можно выбрать из готовых. Девочки своё дело знают, работают идеально на всех этапах! Сама вернусь обязательно - следующую татуировку буду делать здесь же и нигде больше) В общем, спасибо, что такое прекрасное место существует у нас в городе, желаю девочкам развиваться дальше!
Татьяна П.
2 июля 2025
Прекрасный тату салон, прекрасные мастера. Всегда на связи, делают индивидуальные эскизы и всегда готовы помочь для лучшего тату. Валерия - прекрасная мастерица своего дела. Делаю у нее не первое тату и всегда ухожу с отличным настроением и с прекрасным тату. Варвара - та девушка, которая подберет для тебя любой эскиз по твоей душе, даже когда ты сам еще не определился с ним. В общем, просто прекрасные девушки и я без ума от их тату!
Лилия Патранина
18 июня 2025
Офигенный тату салон, классные и весёлые мастера Сделают свою работу качественно, без погрешностей, всегда найдут о чём поговорить и сделают всё для вашего комфорта на сеансе Сделала у них уже 6 тату и ни разу не пожалела Что касаемо самой студии, всё выглядит просто шикарно, всё стерильно и хорошо подготовлено для комфортной работы
Дмитрий Албутов
22 июня 2025
Студия - Огонь! Помещение стильное и вайбовое. Мастера просто прелесть, Варя и Лера - невероятно талантливые. Тату бьют аккуратно и с любовью. Что не работа - то шедевр. Долго не мог определиться с эскизом, но они мне помогли) Обязательно приду ещё ни раз, и не два. Лучше тату студии в городе я не знаю, всем советую
Нина Гаранина
2 июля 2025
Отличная тату студия, всё стерильно и качественно! Работают прекрасные девушки, во время сеанса можно поболтать обо всём на свете, скучно точно не будет) Работу свою выполняют ПРЕКРАСНО! Делала у мастера Леры 2 татуировки, у мастера Вари делала 2 прокола(укус змеи+пупок). Всё качественно, девочки всегда на связи. В общем 5/5
Елена Годунова
3 июля 2025
Студия просто бомба! Била тут свою первую тату на которую долго не могла решится) Сеанс сопровождался уютной беседой, даже вкусняшку дали! Мастера на столько комфортные, что им можно не стеснятся изливать душу. Спасибо им за красоту на моей ноге, обязательно приду ещё!)
Анна Телегова
2 июля 2025
Хорошая мастерская. Делала у девочек татуировку когда они еще только начинали развиваться в этом деле. Студия чистая, приятно пахнет, всегда есть небольшие угощения для клиентов, и самое главное чистая водичка в бутылочках. Мастера комфортные, легко выстраивают общение с тобой.
Анастасия Буракова
2 июля 2025
Хожу на тату только к ним, потому что абсолютно уверена в том, что работа будет сделана качественно. К тому же мастера очень хорошие, крутые и приятные.❤️ Есть все условия для комфорта, кондиционер, телевизор, на котором ты можешь включить всё что захочешь, напитки, конфетки, они даже тапочки крутые выдают!!! Рекомендую!!!!
Игорь Кравченко
3 июля 2025
Суперское место!!! Обратился с проблемой, нужно было переделать прошлое тату и улучшить его. Результат очень сильно обрадовал!)мне подробно всё объяснили и предложили варианты как можно исправить тату. Всё делали аккуратно и с пониманием. В итоге получился крутой меч с крыльями во всю спину) Всем рекомендую!
Айгуль Абульханова
2 июля 2025
Прекрасная и уютная тату студия, замечательные мастера, знающие свое дело, осталась в восторге и от самой работы и от всего процесса, начиная с подбора эскиза, всем рекомендую остановить свой выбор именно на данной студии, если хотите качественное тату!❤️
Софья Британская
22 июня 2025
Очень хороший салон с замечательными и дружелюбными мастерами-профессионалами! Хожу к ним каждый раз, когда появляется новая идея. Цены очень приятные, работы выполняются с толком и старанием, на уровне. С удовольствием продолжу приходить именно к ним, чего всем остальным советую!
София Савельева
3 сентября 2025
отличный салон, очень комфортная атмосфера. Валерия невероятно аккуратный мастер и чудесный собеседник, пока общались даже не заметила, как на руке появилась красивая татуировка.
Надя Гладкова
2 июля 2025
все чудесно! Тату мастер добрый и заботливый,набила достаточно быстро и красиво!Результат и ценой довольна :) Если вы искали тату салон,то смело выбирайте этот,не пожалеете!! ;)
Владислава Ф.
22 июня 2025
Лучшие мастера у кого только была) отличные работы, отзывчивые) всегда есть что обсудить) подберут нужный эскиз и сделают всё по красоте) и атмосфера в студии просто пушка)
Василиса Никитинская
18 июня 2025
Лучшая студия тату . Бью у них у них уже 6 татуировку ,качество на высоте ,цены отличные. Мастера очень приветливые и вежливые ,всегда ответят на интересующие вопросы !!
Соня К.
2 июля 2025
Шикарный тату салон. Очень милые мастера, прихожу уже не первый раз. Аккуратные, тонкие, качественные работы. Мастера знают свое дело и отвечают за качество и стерильность. Всем советую!
Екатерина Хохлова
2 июля 2025
первую татуировку пришла делать именно сюда, пришла с подружкой и всегда теперь только вдвоем туда ходим!! мастеры супер приятные и комфортные!! всем советую делать тату только у них (еще и кабинет супер красивый и крутой)!!💋💋
Екатерина Квартник
2 августа 2025
очень нравится именно эта студия, комфорт, эстетика и, конечно же, безопасность. девушки невероятно приятные, отзывчивые, а главное - мастера своего дела!
Дарья С
3 июля 2025
Самое крутая студия которую я когда либо видела. Всё максимально комфортно, очень все аккуратно и чисто. Буду обращаться еще не один раз, однозначно рекомендую всем!!!
аня сидр
2 июля 2025
была у мастера леры, сделала отлично свою работу хожу радуюсь, всем ее рекомендую, теперь вся семья к ней ходит, спасибо девочкам они просто супер
gloobal666
22 июня 2025
Супер студия, воплощайте свои мечты именно у этих замечательных дам. Очень всё понравилась, атмосфера и отношение на высшем уровне. ❤️
yulya-dobrynina
22 июня 2025
Мой любимый тату салон! Спасибо за то, что воплотили мои желания в классные татухи! Когда идешь на сеанс без всяких сомнений, что сделают качественно и красиво!
Настя Катеева
17 июня 2025
Девочки молодцы, прокалываться доверяю только им. Всегда четко, ровно. В самой студии приятно находиться. Скоро приду снова на замену украшений!
Максим -
2 июля 2025
Если хотите получить стильную, аккуратную и долговечную татуировку — однозначно сюда! Планирую возвращаться за следующими работами и уже посоветовал студию друзьям
Ксения А.
19 декабря 2025
Прекрасное место и мастера🤌❤️‍🔥 Тщательно и очень аккуратно все делают. Спасибо большооое
Mari
Мастера и место просто невероятные. Рекомендую 👍