Арм Авто

Сергей З.
6 мая 2025
Посоветовал знакомый данных спецов. Позвонил, договорились ко времени. Приехал, Виталий осмотрел машину, без всякой «воды» послушал что я хочу, посоветовал и озвучил, что еще возможно, показал на примерах других машин. Прошло три дня и я приехал за можно сказать «новой тачкой». У меня было много машин, но такой качественной и ответственной работы давно не встречал ! Все четко, все до идеала, отношение к авто клиентам, как к своим….. ателье очень чистое, комфортное, удобное расположение. В общем если бронирование, тонирование, химчистка, керамика и т.п. то только к ним! Супер все, спасибо большое за такой подход в работе 🤝👍
Серго Мартын
25 июня 2025
Редко оставляю отзыв даже когда об этом просят,но насчет этой команды решил поделиться. На протяжении последних 9 лет ежегодно в начале сезона полирую машину,контор занимающихся этим сейчас тьма тьмущая и что греха таить все мы ищем подешевле и получше😂в свое время путем проб остановился на ребятах из Тушино,ездил только к ним,а тут недавно по пути домой увидел APM,живу на минуточку я через дорогу,поэтому волей не волей сразу +,решил заехать поинтересоваться что к чему.Ребята,персонал, все очень приветливые,общение-отношение братское,но в пределах дозволенного,ответили на кучу моих вопросов,походили показали все что и как у них(мало кто будет устраивать такие экскурсии)показали машины готовые к выдаче,на этом первый мой визит с приятным осадком закончился,после недельного думанья решил я попробовать,оставил машину,обсудили цену и началось ожидание,спустя 3 дня звонок,она готова. На всех порах бежим забирать,соскучился🫣 И вот она стоит блестит,скучает, как уже сказал вначале я 9 лет все свои машины держу в керамике, поэтому бешенного восторга как в первый раз я не получил(этого и не стоило ожидать) но работа выполнена на высшем уровне, лкп в идеале,подкапотка как с завода,все вылизали,дно чистенькое,арки не арки как новое. Салон разбирали везде подлезли почистили,собрали все по своим местам ни где не скрипит,не отходит,все по зазорчикам, алькантара в идеале,провели правильный уход,в салоне, не знаю что сделали,так и не понял, появился слабый приятный свежий аромат,не новая машина,но что то близко. Обновили бронь на фарах и полный андидождь и все в подарок,приятное дополнение. Работу принял,работой доволен,студия молодая,но ребята работают с умом и на качество. От души братцы за такой подход,продолжайте развиваться и все будет.P.S. Так же договорились что мойкой машины будут заниматься они,еще один огромный плюс ребятам так как живу я рядом,вопрос с мойкой закрылся. Кто шарит тот поймёт о чем я,а кто нет, то машину нужно мыть правильно,не так как все привыкли,кругами водят во все стороны.Вообщем и целом приезжайте,ребята расскажут, покажут, научат,вы будете довольны.Спасибо мужики🤝🖤
Елизавета Букреева
Посоветовала подруга студию детейлинга. Ребята очень все подробно объяснили , составили план действий . Привели мою машинку в порядок , все как я хотела , хотелось бы отметить , что студия работает очень оперативно и завершили раньше срока . Рада , что попала сюда по рекомендации 👍
Мария S
13 февраля 2025
Очень трепетно отношусь к своей Ауди, долго выбирала студию детейлинга. По советам знакомых обратилась в APM. Ребят, я в полном восторге! Приехала вчера - сделали полную химчистку салона и защиту кузова — результат огонь! Салон как новый, чистота идеальная. После полировки и защитных составов машина блестит, антигравийная пленка дает спокойствие за кузов. Работают быстро и аккуратно, теперь только к ним! Еще огромный плюс, что общаются очень тактично (в других сервисах иногда смотрят надменно, потому что девочка, а здесь ребята, как свои, помогут и подскажут!!!)
Ангелина Т.
2 февраля 2025
Нашла студию детейлинга на картах, позвонила, договорилась с ребятами о химчистке салона и оклейке зон риска полуриетановой пленкой. В тот же день отвезла машину в студию. Салон привели в отличный вид: все сиденья, руль и кожа стали как новые. Пленку наклеили аккуратно, углы все завернуты, без пузырей и неровностей. Теперь моя машина точно готова к сезону! Очень довольна результатом – профессионалы, работают качественно и оперативно, знают и любят свое дело. Рекомендую!
Вадим П
20 января 2025
Заезжал в студию к ребятам нашел просто по навигатору вышло солнце захотелось привести автомобиль в порядок встретили на въезде провели предложили полировку и керамику по времени 6-8 часов оставил на выходные ребята были не против сегодня забрал машина как новая . Спасибо очень доволен
Гамза Магомедом
3 февраля 2025
Заклеили фары в броню и лобовое сделали все быстро и четко ❤️ Очень дружелюбный владелец порадовал скидкой и вкусным кофе , атмосфера дружелюбная , приятным бонусом обнаружил пахучее на зеркале заднего вида , мелочь а приятно 😊Теперь со своей ласточкой только к вам 🙏
виктория Ф.
25 февраля 2025
Приезжала на днях в эту студию детейлинга. Давно искала достойную и о боже я её нашла!!!! Ребята честные, трепетно относятся к своему делу! Сделали полную химчистку салона на все 100% Плюсом решила обновить лакокрасочное покрытие, поэтому сделали полировку и покрыли керамикой! К лету готова. От всего сердца благодарю и буду всем Вас рекомендовать 🙏🏻
Никита Б.
13 февраля 2025
Всегда думал, что детейлинг — это для премиальных тачек, но решился попробовать. Записался на химчистку и тонировку в Apm, и не пожалел! В обычных сервисах такого результата не получал: салон реально стал как новый, никаких разводов и запахов, а тонировку сделали ровно и без косяков. Теперь понимаю, за что люди платят. Буду обращаться еще!
Павел Васильев
3 февраля 2025
Перешили руль сделали полную химчистку салона и отполировали фары все за очень короткий срок спасибо большое ребята у вас золотые руки , уже советую вас своим знакомым ;) побольше вам клиентов
Екатерина К.
27 января 2025
Высший уровень , ребята настолько четко все сделали что машина как новая . Персонал профессиональный , вежливый ,приятно иметь дело. Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким и сам буду постоянным клиентом !!!
Евгений Каминский
3 февраля 2025
Профессионалы своего дела , отмыли отполировали , Все в лучшем виде !!!! Очень порадовала скорость выполнения работ и чистота в ремонтной зоне , большая редкость ☝️ Аккуратность и внимание к мелочам это прям чувствуется . ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 👍👍👍
милана к.
24 января 2025
Обратилась к ребятам сделать полировку и химчистку машины , сделали все качественно и быстро , за что им огромное спасибо 🙏🏽Вернусь к вам вновь
Никита
12 января 2025
Обращался с целью сделать хим. чистку салона, полировку и керамику. Качество обслуживания - прекрасное, качество услуги - прекрасное. Обязательно буду приезжать еще.
S. A
6 июня 2025
Хочу сказать спасибо APM auto за свою идеальную машину Мне как женщине очень важно все досконально объяснить и обратившись сюда я не ошиблась Все на первых этапах расписали от А до Я, мне было понятно ценообразование и весь ход работ на понятном языке По итогу я получила вау результат Спасибо вам, что всегда были на связи и отвечали на мои иногда странные вопросы Успехов и процветания
Влад Колесников
30 июня 2025
Обращался за оклейкой авто. Парни сделали все на высшем уровне! Работа выполнена быстро, качественно и в срок. Доволен результатом, рекомендую!
Егор Пушкин
21 января 2025
Идеальная студия , приехал машину оставил даже немного разрешили посмотреть как проходит процесс но потом я им надоел они меня отправили в столовую кстати очень хорошо кормят в этом БЦ оклеили морду стопы заклеили в подарок мелочь а приятно))) все круто спасибо
Лариса В.
6 февраля 2025
Ребят от души рекомендую! Работают качественно и быстро, в главное ценник более чем доступный⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
фима финкельштейн
13 февраля 2025
Переклеили бампер и капот , в подарок фары и стопы очень приятно
Мариям Хотова
22 января 2025
Рекомендую 👌отлично отполировали и нанесли керамику🙏10 из 10
лиса лиса
22 января 2025
Привели мою машинку перед весной в идеальное состояние незнаю что делали но она новой такой не была даже Мишку постирали) лучшие😘😘😘
зураб махниашвили
13 февраля 2025
Сделал химчистку салона машина как новая в подарок заклеили фары в бронь)
Антон
22 ноября 2025
Отличный детейлинг!
Роман Кваша
13 февраля 2025
Заехал приклеили бронь на лобовое и задние стопы быстро и хорошо спасибо