Апфз

Диана Мансурова
Были с подругами на мастер-классе по созданию гирлянды из обрезков. Быстро справились и сделали аж по две гирлянды. Катя потрясающая и я желаю ей больших успехов♥️ Тут можно купить очень красивые платья, другую одежду и трусики, которые создаются Катей с душой. Это полный пинтерест, девочки. Обязательно зайдите посмотреть. Еще тут живет котичка Марта. Не забудьте взять ей игрушку или вкусняшку!!! Моська ласковая до неприличия
Таисия Витальевна
4 июля 2025
Катюша шьёт лучшие трусишки в стране. У меня уже 8 пар и я не планирую останавливаться. Комфортнее и универсальнее нижнего белья у меня ещё не было, а оно ещё и красивое!!! Также прилбретала там потрясающий леопардовый берет; которому КАЖДАЯ встречная девушка делала комплимент😇
26 января 2025
Уютная и креативная мастерская по пошиву белья и одежды. Уникальный дизайн, необычное исполнение повседневных вещей, приятное нижнее бельё. Место атмосферное, человек дружелюбный, кошка прикольная ходит там))
Виктория K
18 июля 2025
Катя - лучшая из мастериц. Делает потрясную одежду и нижнее белье. Всем рекомендую сходить на примерку (а ещё она спасает от голодной смерти местных котов)
Татьяна Волкова
15 августа 2023
Очень классная мастерская и магазин личного бренда. Потрясающие вещи, сделанные с душой из невероятно интересных тканей и интересных цветовых сочетаний и моделей. Очень много платьев в единственном экземпляре. Очень очень очень рекомендую ✨❤️
Арина М.
19 декабря 2023
Классный магазин-мастерская с необычной хэндмейд одеждой. Платья, свитшоты, жилетки, футболки, балаклавы, красивущее женское белье. Выбор большой, и каждая вещь уникальная - здорово, что такие места еще есть среди бесконечных одинаковых шоурумов. И, конечно, классная мастерица, с которой очень приятно общаться.
Наталья Ищенко
15 августа 2023
Хоть мастерская только открылась, но выбор есть на любой вкус: платья и толстовки, которые шьются прямо на месте по 5-7 тысяч рублей. Можно выбрать очень недорогие (300-500 рублей, но интересные вещи типа second, а в подарок выбрать себе книжку рублей за 200-300. Потом приду за интересной вязаной шапочкой и теплыми шерстяными носками)))) спасибо
Андрей К.
3 февраля 2025
хорошие трусы, отличное обслуживание, даже подарок дали как первому клиенту.
Мария М.
15 августа 2023
Уютный эко-френдли магазин (и мастерская). Каждая вещь уникальна и очень необычна! Также в магазине есть небольшая барахолка с одеждой хорошего качества, которая не пахнет сэкондом.
Ксюша Осипенко
19 августа 2023
Когда-то заказывала у мастерицы трусы - до сих пор их обожаю и ношу! Сейчас эта мастерица трусы не выпускает, но шьёт кучу других вещей и открыла даже свой магазинчик-мастерскую :) рекомендую очень!